Дали направление в роддом...когда лучше ехать?

Девочки,подскажите!Дали направление в 40рд,типа на госпитализацию по гестозе,но мне сразу моя Г сказала,что они не положат,типа приехать пожаловаться на боли в спине,да типа живот напрягается.Все равно говорит домой отправят-мест нет...нужно съездить отметиться,чтобы потом рожать к ним...В какое время лучше ехать?Утром,днем,вечером????

забыла написать-у меня 38 недель...пдр на 18 июля

утром ехать логичнее, там врачи обходы делают и вас посмотрят.
ну т.е. часикам к 10-11
а если на госпитализацию, то часам к 8-9 наверно

у меня в направлении написали поступать на госпитализацию с 10 до 14....

Mallina
на госпитализацию по гестозе

а срок какой у вас???

блин тоже не знаю что делать (темка соседняя про тазавое предлежание)

Мне моя врач сказала даже вещи с собой не брать-не положат...

у меня кстати тоже тазовое было-на прошлой неделе уговорами и поглаживанием перевернулась!

а мне моя вообще ничего не сказала.... типа вот тебе направление и иди с миром %) а дата родов и все остальное - как бог пошлет..... дурдом!!!

вы когда планируете ехать в 40 рд?

Mallina
на прошлой неделе уговорами и поглаживанием перевернулась!

я уже 4 недели и упражнения и разговоры и поглаживания.... муж даже на моё имя для ребенка согласился - а она ни в какую....

я вот думаю может в среду... по календарику посмотрела ПДР должна быть 12-14 июля...
а так мысли посещают просто так к ним наведаться, да с врачом поговорить....

Я вот тоже планирую мужа в среду уговорить меня свозить...думаю народу у них много,пошлют меня подальше до 18 июля

Mallina
думаю народу у них много,пошлют

пошлют однозначно! соседку с 8 этажа послали, сказали типо нефиг заранее ложиться, приезжай со схватками на скорой....
я вообще торчу с нашего РД - принимают любые районы кроме родного верх-исетского

В роддоме срок родов считают по Узи или по месячным?В ЖК по узи считают...по всем-всем узи мне 18 июля, а по меськам 2 августа вообще...

Мне сказали они только Верх-исетский принимают!!!

у меня 6.07 по узи, 12.07 по меськам.... но 17.07 - по моим внутренним ощущениям

Mallina
только Верх-исетский принимают

слава те хосподи!

Ленинский точно в 20ку везут!

Я не по скорой хочу ехать,а сами...у меня знакомая в мае рожала-также отметилась в 40м и ей сказала сиди жди дома схваток,тогда и приедешь (отметили ее у себя там в каком-то волшебном журнале),она дождалась схваток и вызвала скорую,так они ее в 20ку хотели увезти несмотря на то что ее ждут в 40м и у нее какая-то печать стояла,что ей именно туда....ну поругались чуть-чуть и увезли в 40ой все-таки...не хочу ругаться и поеду сама

тогда я в среду с пакетами пойду!!! не хочу чтобы потом по скорой "не туда" увезли...

вам когда и с какой жк направление дали?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 09:36

в пятницу из 2 ЖК

мне в пятницу с ЖК Севаерный

Mallina
Ленинский точно в 20ку везут!

Интересно, а Чкаловский в 40вой везут, где логика

Маrussia

это уже не ко мне вопрос...

Я с Ленинского с 1й ЖК. Сегодня дали направление в 20ку... тоже хотела в 40-й.
В 20-ке сказали ложиться только 15го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы