Хофитол помогает при токсикозе?

да хофитол вообще не от токсикоза, он рекомендуется во время беременности, если были какие-либо еще даже жо Б заболевания мочевыводящих путей, почек, чтобы эти органы в Б поддерживать и не было повторений. а мне от токса помогал лимончик, но только цитрусовых тоже вроде много нельзя-аллергия может быть, мятные конфетки в поездках сосала и от укачиваний браслетики акунпунктурные одевала, мне кажется, что они и от токса мне помогали.

Chepolinka
да хофитол вообще не от токсикоза

от отеков врач мне выписывала, хрень не помогаетСообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 00:56

ну не знаю- мне легче было, меньше тошнило ;)

A_Marisha
помогает при токсикозе

Юлия Геннадьевна
церукал

• в таблетках ... с гинекологом посоветуйтесь ;)

Chepolinka
хофитол вообще не от токсикоза

мне выписывали при горечи во рту (типа печень шалила) %) вроде помог :)

Хофитол разве должен помогать? Мне выписывали. Но В районе 30 недель уже, когда про токсикоз и забыла. Хотя.... Это желчегонное. В принципе, если какие токсины в тебе есть, выведет неплохо. Но от токсикоза, по-моему, не поможет. Советуют кушать почаще и поменьше. Меня когда мутило, сначала не знала, что делать. А потом заметила, что если ем, самочувствие не ухудшается и не улучшается. Так что просто терпела, а кушала нормально, чтобы ляля всё получала. Водичку пила ,когда совсем к горлу подкатывало. Или жевачку мятную жевало. Не сильно помогало, но всё-таки лучше, чем совсем ничего.

меня, наконец-то, в дневной стационар отправили:) надеюсь, легче станет. С первой беременностью после первого укола полегчало

A_Marisha
после первого укола

у меня остался церукал! так он 10 амп. стоит за 200 руб. мне проставили всего 5. если надо то ОТДАМ. сроки и условия хранения в норме.
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=232816Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы