Хофитол помогает при токсикозе?

Девочки кому-то помогал Хофитол при токсикозе? Врачи говорят должна тошнота пройти и вообще легче станет, но вот знакомой моей не помогал, да и мне что-то не очень... Может и не стОит лишний раз пичкать себя лекарствами...

Мне не помогал, он желчь гоняет -мне еще хуже становилось. Сейчас сезон фрукты-овощи. Попробуйте по чуть чуть, может найдете свое спасение. Я спаслась огурцами- но уже ближе к 16 неделе.....

октябренок
Сейчас сезон фрукты-овощи. Попробуйте по чуть чуть, может найдете свое спасение

вообще не идут фрукты, никакие........ От огурцов-помидоров рвать стало:(

помнится мне кислое помогали: любые цитрусовые типа мандарина доооолго смаковала.....а есть могла только мясо :=-O:
такой вот токс был....прошле в 16 недель

A_Marisha
при токсикозе

меня спас только церукал внутривенно.

меня с него только сильнее тошнило, хотя врач округлила глаза - типа такого не может быть %) , спасалась мандаринами в неограниченных количествах, хотя это уже аллергией чревато :)

зюня
спасалась мандаринами в неограниченных количествах, хотя это уже аллергией чревато

Я вообще газированной минералкой спасаюсь, вот тут уж наверняка ничего хорошего... литрами пью... А мандарины какие-то сладкие все, хоть бы раз кисленькие попались:(

пью айран или тан негазированные - кислые - самое то:)

в первую Б помогал только грейпфрут - килограммами %) во вторую ниче не помогало - только переждать ;)

зюня
меня с него только сильнее тошнило

аналогично

Ullla
в первую Б помогал только грейпфрут - килограммами

аналогично. только не килограммами, а по неск долек в день удавалось запихивать. И крекер несладкий сосала. всё остально обратно выходило. В том числе и мандарины апельсины, т.к. сладкие они.
Хофитол не помогал. Немного вроде помогал Эссенциале. Церукал вроде противопоказан в 1 триместре, он вообще сильный. наверное только в крайних случаях при неукротимой рвоте его назначают.
Морковка некоторым помогает сырая.

хофитол не поможет, мне помогла только озонотерапия капельно

странно... я не вижу связи хофитола и токсикоза
Сама его пила, но у меня набор хронических болячек ЖКТ, и пила я его именно с целью "погонять желчь". Кто-то уже писал об этом.

вот блин, пока писала, решила в инете посмотреть и оказывается он должен помогать
medi.ru/doc/181506.htm

и все равно статистика показывает, что никому не помогает.

мне только хуже было. при токсикозе вообще лучше лишний раз никакую химию не пить.

olly_only
при токсикозе вообще лучше лишний раз никакую химию не пить.

так то хофитол натуральный препарат

Он не вредный, но мне от токсикоза не помог.

ну хафитол полезность одна.
ну вообще мне помогла только магнезия с глюкозой+ церукал.
я даже на дневном стационаре обывала из-за токсикоза.
меня даже с кефира выворачивало с утра...
а вообще эсенциале прописывали.
тошнит сильнее потмоу что большим количеством воды запивается, от этого переполняется желудок и тошнота.

кстати эссенциале еще в вену колют.

Юлия Геннадьевна

меня тоже, с хофитола вообще выворачивало %) :(

A_Marisha
Может и не стОит лишний раз пичкать себя лекарствами

мне помогал, он вроде на травах... :)

Юлия Геннадьевна

уж лучше Хофитол %)

anabel
пью айран или тан негазированные - кислые - самое то

ой, а что это такое?...

A_Marisha
ой, а что это такое?...

айран или тан продается в каждом магазе в отделе молочки. Газированный кисломолочный напиток. Вкусно и полезно

mashulialia
уж лучше Хофитол

да уж, кому что. я доверяла своему врачу, поэтому и колола.

Кузькина мамо
айран или тан продается в каждом магазе в отделе молочки. Газированный кисломолочный напиток. Вкусно и полезно

кисломолочный... :( значит мне не понравится. я вообще молочное и тем более кисло-молочное не употребляю (никогда, и до беременности тоже), от одного вида и запаха Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:43

mashulialia
уж лучше Хофитол

особенно если

зюня
меня с него только сильнее тошнило

Инара (МедузаГ)
Хофитол не помогал

ленчик
хофитол не поможет

olly_only
мне только хуже было

Ирделиз
от токсикоза не помог

Kassiopei81
с хофитола вообще выворачивало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы