Планирование пола ребенка :-)

у меня по трем даже представленным в теме таблицам должна быть девчушка, растет красивый (не без этого ;) ) но все таки сын туфта все это... недавно где-то тема были, типа надо смотреть в таблице не возраст когда женщина родила, а как раз наоборот возраст когда было зачатие и тогда типа будет верно... вот если так смотреть, то мой ребенок по всем таблицам трем мальчик оказывается ;)

я!! я планировала своих "мальчиков" именно по этим табличкам. , четвертый ребенок должен быть девочкой. так что они работают с точностью до наоборот. и я выяснила почему !!! в одной книжице написано, что если мама сама родилась в срок, то таблички верны, а если 8 месячной, то наоборот. потому что китайцы считают рождение жизни от зачатия, а не от рождения. так то

По всем трем мой сын - девочка %)
А я по всем трем - мальчик
Фигня все эти ваши таблицы ;)

Мариямама
типа надо смотреть в таблице не возраст когда женщина родила, а как раз наоборот возраст когда было зачатие и тогда типа будет верно...

Я по всякому мальчиком оказываюсь.

оба ребенка совпали в обеих таблицах

ms.lora
По обоим совпало, только смотреть надо возраст матери, когда ребенок был зачат

по всем многочисленным табличкам и гаданиям моя дочура должна была быть мальчиком

У меня по всем трем табличкам совпадает оба раза. Я собственно по ним и планировала. Но если им верить, я полюбому мужик :D

со страшей - обе таблицы наврали
со средней - первая попала, вторая наврала
с младшей - первая мимо, вторая угадала

Проверила по своей сестре, сходится, по обеим - девочка, так и есть

первая совпала))

обе таблички обещают мальчика, но УЗИ четко показало девочку :P

Детей у меня трое. Обе таблички правы насчет среднего, обе неправы насчет старшего, насчет младшей первая права, а вторая - нет

обе сошлись...девочка

по первой девка (ответ неверный), по второй - пацан

Лена, ты правда в это веришь? %)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:08

по первой табл. девочка, по второй мальчик, родилась девочка

kvetek
Обе таблички говорят одно и то же и это совпало с реальностью

+

Dilema
Я вот еще одну нашла))) по ней у меня совпадает

аналогично :)

Dazzling
Да и как они могут быть верными, сами посмотрите. Допустим, ВСЕ 25-ти летние женщины, рожающие с вами в этот день, зачавшие в октябре, непременно родят девочек. Ну бред же?

ППКС
Мы с коллегой по работе родили в один день :)
Она дочь, а я сына

по первой совпало,по второй почему-то пацан

по второй совпало :) первая бред

Свой вариант: двое детей, ни по одной не совпало ни с одним ребенком

Варварка
Лена, ты правда в это веришь?

нет
но я и УЗИ не верю, а любопытство мучает вот что делать, а? гадать на кофейной гуще? только не говорите, что ждать - просто ждать - это скучно

Варварка
по первой девка (ответ неверный), по второй - пацан

Юлька совпала по обеим ;)
а в этот раз таблички разное говорят т.е. либо мальчик - либо девочка.... а УЗИ пока ничего не говорит

Кстати, по третьей тоже совпало с первым :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы