Планирование пола ребенка :-)

kvetek
по табличке разного пола должны быть?

ага

kvetek
А кого обещают?

девку, значит, родиться должна после др гы, ржако

Dilema
разные

:=-O: жуть...
всё, вы меня убили как дальше жить?
хотя прогноз вашей таблички на эту беременность меня устраивает

по первой не совыпал ни первый сын, ни счас лялька в пузе... %) , по второй Тигрушка тож должен быть девочкой %) а вот нынешняя принцесса, вроде ей и получается... короче обе фигня!

kvetek
жуть...

та ладна, мне кажется их еще великое множество существует ;)

по рыжей таблице дилемы, тож Тигруха -девчонка! вранье! мужик у меня растет 100%;! а вот лялька опять правильно!

Я умру от любопытства до конца ноября :nose:

наша бабушка тож здесь как то подобную таблицу выкладывала всех знакомых и родню типа посчитала, никому не наврала.. а вот мне наврала! ну когда здесь такой же опросей делали, тож оказалось чепуха.. :P

Совпали обе,

ms.lora
По обоим совпало, только смотреть надо возраст матери, когда ребенок был зачат

:) :) :)

Принчипесса
ну когда здесь такой же опросей делали, тож оказалось чепуха..

у меня была надежда, что хоть какая-то "вернее" ;)

В общем, со старшей дочерью угадали все три таблицы
но с этой беременностью они расходятся в показаниях

vredina
по этим табличкам у меня 2 девки должны были бегать... что-то совсем наоборот получилось

++++++Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 17:28

тут еще где-то формулу выкладывали такую:
месяц зачатия+месяц рождения матери+сколько лет матери на момент зачатия+ сколько лет матери на момент рождения ребеночка), сумму делим 2 и смотрим если получается четное число - девочка, если нечетное-мальчик , если дробное, то по последней цифре перед запятой.

У меня по двум всё совпало))). А кто знает, как по крови высчитывать пол ребёнка? Тоже интересно, совпадёт или нет.

1 ребенок
1.да
2.нет
3.да
2 ребенок
1.да
2.да
3.да

с первым ребенком первая таблица совпала, а вторая нет!а вот со вторым ребенком три узи показало девочку, а все таблицы говорят мальчик!

Лен, по всем табличкам Ольга должна была мальчиком родица

А Ванька девочка по табличкам....

Максим наполовину девочка блин

в моем случае таблицы заврались наглухо :D

обе врут: получается однозначно девочка, но у меня самый настоящий пацан :) и знала я об этом безо всяких табличек и задолго до узи.

ms.lora
только смотреть надо возраст матери, когда ребенок был зачат

тогда первая правду говорит

про старшего обе таблички сказали правильно, про младшего правая табличка говорит, что он девочка

kvetek
если взять возраст матери, когда ребенок зачат?

одинаковый был возраст при зачатии и рождении оба раза

Мой сыночек - девочка по обеим табличкам )))) И если смотреть возраст на момент зачатия и если на момент рождения.
Я по одной из табличек мальчик ))))))
Первая табличка тоже до фига врет, но хоть совпадения есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы