и я родила!!!! в 20-ке

mexerla

могут и не положить,они как то по своему считают

Any Bigo
если общая палата - то девочки-соседки))

Девчи, а в послеродовых общих палатах по сколько народу лежат сейчас в 20-ке?

Гнома
Девчи, а в послеродовых общих палатах по сколько народу лежат сейчас в 20-ке?

мы лежали 3-ое мамашек и 3-ое деток
причем стараются ложить, тех кто рожал одновременно, у нас еще у всех дочки

Нас тоже трое было в палате. Рожали не одновременно, но в один день. мы с лялей самыми младшенькими в палате были.
Персонал отличный. Разве что встречаются детские сестрички, чем-то на жизнь сильно обиженные. А так все очень доброжелательные.
Из недовольств - неудобные кровати, точнее, матрасы - ужасно скрипучие, слышно каждое движение.
То, что пишут здесь про туалеты, - почти правда. Вода на полу бывает, но это мамочки неаккуратные так моются, а мыться надо постоянно - идёшь всего лишь пописать, а приходится душ принимать. Под мусор не всегда хватает баков, которые там стоят, бывает что-нибудь накидано.
Пожалуй, всё. Если что-то нужно, ко всем можно обратиться, никто не грубит.
Еду прямо в палаты приносят. Точнее, к двери палаты - надо только встать и получить. Бабушки хорошие приносят - если ещё вставать нельзя, поднесёт, не переломится, даже просить не надо будет.
Рожала я, как мне сказали, легко, хотя мне так не показалось...... Орала жутко. Но врач и акушерка нормально отнеслись, помогали, не орали на меня и не грубили.
В общем, впечатления о РД положительные. За вторым туда пойду, только от папика нашего потребую платную палату - и никого не будет со мной, будет возможность поспать; и свой душ и туалет будет - для меня это очень важно. А так больше ничего и не нужно.
P.S. Папик наш практически в последнюю минуту передумал идти со мной рожать. Я, честно говоря, в осадок выпала.... Но у меня до родов ещё неделя оказалась - успела себя настроить. А когда я родила, меня на каталке выкатили в коридор и поставили головой прямо напротив другой родовой. Там как раз при мне девочка стала рожать. А я, как в кинотеатре, была - обзор отличный и самой не отъехать ведь. По мне, так ничего особенного, ничего страшного и противного. Так что не бойтесь! А если ваш папик с вами не захочет, силой не тащите - значит, не стоит ему туда действительно идти.

Девчонки подскажите а свой халат и сорочку с собой брать нужно???? :)

Nataly911
свой халат и сорочку с собой брать нужно????

нет!нельзя!все дают!

Nataly911

В платные палаты можно свой халат

спасибо)))

девочки а сколько стоит платная палата в 20 на 1-го и 2-х человек?

20 тысяч стоит у них палата. я звонила узнавала.

Халат свой и в бесплатных палатах разрешают. Я, правда, в больничном ходила, но девочки были и в своих. А ночнушки зря не переводите. Всё равно в кровище будут, не своё - и стирать не придётся. И кормить в роддомовских очень удобно.

Ну чтож, и я родила.... Действительно, чем то недовольные мамашки пишут тут ужасы о 20 роддоме, но на самом деле это далеко не так. Да, конечно, за тобой не бегают, ничего тебе не лижут, но ведь это муниципальная больница, и для нее сервис оч даже приличный.
Когда отошла от родов и повезли в палату, я думала - все, щас там полная антисанитария и т.д.... Но ничего подобного. Палата на 3 человек, чистенько, моют каждый день, в туалетах тоже норм (если бы еще сами женщины не свинячили было бы вообще супер). Еду выдают адекватные тетки, можно и добавки попросить (если конечно кто любит каши на воде)))). Правда на 3 этаже медсестер не найти было, но при желании можно было поднять персонал из других отделений и они помогали.
Врачи оторые смотрели лялек и нас - тоже нормальные адекватные люди...
В общем, не знаю кто там навыдумывал таких ужасов - все это неправда. Проще надо к жизни относиться. Спасибо персоналу что помогли родиться моей ляльке, которая сейчас тихонечко сопит в кроватке :) Ради этого счастья мне кажется перенесешь что угодно.....

mexerla
Ну чтож, и я родила....

Поздравляю!!!! :y_0017: :y_0019: :y_0018: :y_0017: :y_0017:

mexerla
Правда на 3 этаже медсестер не найти было, но при желании можно было поднять персонал из других отделений и они помогали.

Я вот пыталась пару раз,мне сказали что это не их проблеммы,может просто смена была дуратская)))

mexerla
Ради этого счастья мне кажется перенесешь что угодно.....

Это точно))) Ещё раз поздравляю :y_0017:

mexerla
Ну чтож, и я родила....

я вас поздравляю :)
только я никак не соберусь :( жду-жду-жду-жду ... и все никак

Девчат, и меня запишите-родились мы 6 августа Сегодня дома
Узнала старую добрую 20-ку-три года назад там же старшего родила-все прекрасно без ужастиков, согласна полностью

mexerla
В общем, не знаю кто там навыдумывал таких ужасов - все это неправда. Проще надо к жизни относиться. Спасибо персоналу что помогли родиться моей ляльке, которая сейчас тихонечко сопит в кроватке Ради этого счастья мне кажется перенесешь что угодно..... последнее относится впрочем не к тетям на раздаче и вообще не к персоналу...Им всем спасибо

Гнома
родились мы 6 августа

Метелица
Ну чтож, и я родила....

Поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Растите большими и здоровыми

Привет! и я родила в 20ке
мы родились 03.08!!! все понравилось! позже отпишусь что и как ;)

mexerla
Когда отошла от родов и повезли в палату, я думала - все, щас там полная антисанитария и т.д.... Но ничего подобного. Палата на 3 человек, чистенько, моют каждый день, в туалетах тоже норм (если бы еще сами женщины не свинячили было бы вообще супер). Еду выдают адекватные тетки, можно и добавки попросить (если конечно кто любит каши на воде)))). Правда на 3 этаже медсестер не найти было, но при желании можно было поднять персонал из других отделений и они помогали.
Врачи оторые смотрели лялек и нас - тоже нормальные адекватные люди...
В общем, не знаю кто там навыдумывал таких ужасов - все это неправда. Проще надо к жизни относиться. Спасибо персоналу что помогли родиться моей ляльке, которая сейчас тихонечко сопит в кроватке :) Ради этого счастья мне кажется перенесешь что угодно.....

подписываюсь под каждым словом!!!!!!!

Приехала в 20-ку, жду в приемнике хоть кого-нибудь, чтобы посмотрели :) тишь, да гладь, божья благодать

Легких родов, пусть все будет гуд

Namana

Вернули домой. В консультации перестраховались, отправили в роддом, а я еще не рожаю :)
Сказали- " сиди, жди схваток"

Any Bigo
вообще, могут положить в патологию...хотя не стоит - и девочки и врачи в один голос говорят, что нечего там делать))

не согласна, я рожать начала в 8 утра, родила в 9.50 в планах было мужа вызванивать, чтоб он вез в род дом
повезло, что легла на кануне, то не знаю как бы все обошлось........
а некоторые и того быстрее рожают, так что советы такие не советую давать..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы