и я родила!!!! в 20-ке

катенок06
Ну вот, и мы от туда домой притопали, довольные и счастливые, у нас дочура родилась

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

катенок06
родились мы 20.07.

может расскажете коротко о родах? очень интересно :)

И че меня в вашу тему занесло, тоже ляльку захотелось :bear:

У меня отошли воды в 15-00, сразу спустили в родовую(я патологии лежала), вот, начались схватки, к 21-00 сильные, но короткие, шейка не могла открыться, а т.к безводный период уже был, и ждать действие акситоцина не стали(не знали вообще подействует ли) и приняли решение пркесарить, и в 22-46 мы уже родились, смена врачей и акушеров была отличная и нам, кто рожал там 20.07. всем несказанно повезло)))) Пока была в родовом, находилась в 1 родблоке))))

Any Bigo
Any Bigo

Поздравляю :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Девочки, Титова не в отпуске?

Any Bigo
была в 1 родблоке...во 2 родовой.

я в 1 родовой была, рядышком совсем были

И мы вчера выписались :-)
Доча Анечка родилась 21го, все 3588гр (выписались 3688гр) и рост 52см.

Меня врачи решили планово кесарить из-за рубца на шейке матки после операции. Но я довольна. Все очень доброжелательные и внимательные, ни разу грубого слова не слышала.
Разрезали и достали малышку быстро, помыли ее, взвесили и к груди приложили, она даже что-то почмокала там губами. А меня в это время зашивали...просто нудно и долго. минут 30 точно. Через 3 часа заставили ходить, к тому времени ноги уже обрели чувствительность. Конечно ходить сначала было больно и сложно из-за ног. Но не надо жалеть себя, чем больше ходишь, тем быстрее отойдешь. Я вот ходила сразу и много и ничего... Через 7 часов перевели в палату, еще через час принесли дочу, это в 7 вечера и оставили до 12ти ночи. На ночь забрали и принесли в 6 утра ровно и уже оставили совсем.
Все с кесаревым ежат на 1м этаже, очень удобно :-) Родственники могут приходить в любое время суток под окно, передавать тут же пакеты и общаться. Наш папа даже залез на бревнышко и дочу поцеловал и погладил :-)
Но опасно - один папа так сломал ногу и унесли в корпус на против...вот радость маме-то...за малышом и папой сразу ухаживать дома.
Условия вполне приличные, я почему-то по отзывам ждала ужаса, но все хорошо. Туалета 4 шт. на этаже, душа 3, все каждый день моют, всегда чисто.
Одно но...обход начинают в 5 утра со взвешивания детей... спать мало удавалось. Кормили тем же, что и патологии, одна кухня. Но если из дома носят, то вполне нормально.
Кровати и правда жутко скрипучие, но благо детки пока не слышат шума, а мы снова вырубались на раз.
Швы снимали на 7 сутки, совсем не больно оказалось :-)
Один совет, может кому пригодится - будут после операции давать препарат железа по 2 раза в сутки, советую не спорить, брать, но не пить, если пьешь поливитамины типа Элевита, там и так железа много. Все пьют и в итоге ноги слонячьи от отеков почти у всех. Мы с девочкой промучались 3 дня и бросили пить, сразу, сразу! ноги прошли!
Так что все хорошо! главное адекватно ко всему относиться :-)
И еще - заказывайте тоннами воду - я и соседка пили по 2-3 литра в день (столько же и в туалет гоняло, ничего не задерживалось надолго :-) ). После наркоза так сушит во рту сильно.

Irishka
Швы снимали на 7 сутки, совсем не больно оказалось :-)

Конечно, не больно, Федоровна( которая их снимает) еще и подует при снятии, прям как с детенками :) Так то там все ни че, но только лежать 7 дней оч утомляет, и домой ужасно хочется уже день на 4))))) Зато там мед персонал клевый, и врач Елена Николаевна, не успела выписать уже обратно зовет)))) Нас от туда 27 выписали))))

Подскажите, нужно ли с собой брать в 20ку компресионные чулки на ЕР?

Mirazh
нужно ли с собой брать в 20ку компресионные чулки на ЕР?

если у вас показания есть. есть предрасположенность к варикозу то???
если нет то на ЕР точно не нужно ;)

IRIK

Иринка родила!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

катенок06
Конечно, не больно, Федоровна( которая их снимает) еще и подует при снятии, прям как с детенками

Это да, она очень заботливая. Но вот моей соседке не смогла снять шов - 3 раза пыталась, сама вся переволновалась, испугалась и сказала, что не может больше ее мучать. Подрезала кончики и оставила. Сказала, что нормально, так многие живут и при следующем кесаревом уберут нитку.

кто-нибудь знает сколько стоит платная палата???а то не могу дозвониться до роддома

Меня вот так то все устроило и во время родов и потом. Сложно было только одно,девочки которые лежали со мной страшно завидовали что мой ребенок не орал ночами а спал все время. Аж кожей ощущала что они нервничают. А вот швы мне снимала девочка варвар!! Даже потом акушерка из другой смены это подтвердила))) Но эт все фигня,главное что с сыночком все хорошо)))

Мы тож рожали вместе)) И днем вроде ничего все,а вечером девочки уже заранее нервничать начинали что дети плакать будут. А еще ммне совсем не понравилось что на третьем этаже ночью ни одного мед работника не найдешь. У соседки доча всю ночь кричала,в итоге температура и даж губы посинели,это щас примерно представляю что сделать можно,а тогда все перепугались. Мы все втроем первородки,ниче толком подсказать друг другу не могли помоему у нас истерика в тот момено была не меньше чем у ребенка. Дак вот я так и не нашла акушерку,а из патологии акушерка сказала что это не ее дело. Конечно не ее,я согласна но просто хотя бы сказать где можно их поискать было можно

Any Bigo
А ещё, всё роды обсуждали, до мелочей))

Это то даааа,особенно когда рожаешь рядом и в одно время

Any Bigo
а я брала на ЕР, предрасположенности нет, но я перестраховалась...одела в предродовой, спросила у Светалы Александровны - она скала - одевай, мало ли что))

я тоже хочу взять. купила себе противоварикозные гольфы (не чулки)
как думаете тоже наверно не помешают???

Any Bigo
когда я уходила, например, мыться,

кстати недавно думала на эту тему. если надо в душ сходить то кто с ребенком остается???

Девочки, мы сегодня с моей крохой вернулись домой из 20ки. Родилась она 27 июля, полежали подольше из-за желтушки. Вопреки моим ожиданиям РД вообще отличный, а персонал - ещё лучше! Мне, конечно, сравнивать не с чем. Но почитав здесь отзывы, я туда ехала, как на казнь. А оказалось всё замечательно.
Если у кого есть вопросы, пишите. Поделюсь свеженькими фактами.

Девочки, кто нибудь может знает - пдр сегодня, сходила взяла направление в 20ку, Г сказала завтра туда сдаваться идти... Как думаете - сразу положат или дадут дома еще посидеть? Никаких показаний к кс нету, анализы и показатели в норме....

vera8343
Родилась она 27 июля, полежали подольше из-за желтушки. Вопреки моим ожиданиям РД вообще отличный, а персонал - ещё лучше! Мне, конечно, сравнивать не с чем. Но почитав здесь отзывы, я туда ехала, как на казнь. А оказалось всё замечательно.

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
меняйте статус ;)

vera8343
Поделюсь свеженькими фактами.

дак сюда пишите. думаю всем интересно будет почитать!

mexerla
Г сказала завтра туда сдаваться идти...

наверное посмотрят вас там и уже решение примут. скорее всего возьмут раз ПДР сегодня :)

mexerla
или дадут дома еще посидеть?

а как сами хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы