и я родила!!!! в 20-ке

родила 26.06 в 13.55 в 20 РД, сегодня приехали домой!!!!!!!!!!!!! :t_0024: рожали видимо вместе с мамочкой56, выписывались тоже сегодня...что интересно, спрашивайте. Почитав отзыв мамочки56, напишу личный: слова плохого от врачей в родовой и потом, от персонала не услышала ни разу, все заботливые были по отношению ко мне (парадокс какой-то, смена была ведь одна). Насчет еды - кормят тем, что можно мамам, и достаточно еды, я только печенье заказывала Марию и молочку...Для сравнения:рожала в 40 РД в 2005г. - тоже все ОК, слова плохого не было...Ну душ да плохой...но 3-4 дня можно потерпеть (главное что вообще можно помыться). Детки оба у меня здоровые родились!

поздравляю ))))

ЗЫ: Лампонюх, расслабилась чуток после такого отчёта? )))

Ксенчик
Лампонюх, расслабилась чуток после такого отчёта? )))

дура
я уже наревелась успела
ниче уже я нипайму
ну паздравляю, авторСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 20:39

поздравляю!!!

а что думать, простите, однин потерпеть может, а другой за качественной медециной и уходом расчитывает

Поздравляю с рождением малыша!!!!!

И я, и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0021:
Блин, девченки (мамочки56 маммита) как же я вам по хорошему завидую, НУ ВАЩЕЕЕЕЕЕ НИКАКИХ СИЛ УЖЕ НЕТ :j_0024:

:) :) :) :j_0006:

спасибо) по поводу качественной медицины, мне ее оказали, роды приняли, врачи приходили, смотрели, наблюдали...если кому-то хочется за ТО ЖЕ САМОЕ по сути - конечно надо заключать контракт, только он один спасет от всех бед)

маммита
Детки оба у меня здоровые родились!

поздравляю!!! Это главное.

маммита

С выпиской вас!

П.С. вот тут узнаЮ "родную" двадцатку. А там - нет.

Поздравляю!

Только мне кажется у вас с соседней" темкой" разные смены были, т.к. разница в сутки

lily-007
качественной медециной

медИцина

А туалеты туалеты опишите:D

Девочки рожала в 20 жвух своих деток первый раз среди ночи в 2006 году сына, а второй раз днем с Якушевым в 2009 году досу и могу сказать все понравилось. А вас искрене поздравляю самое главное что все здоровы :pozdr3:

Мне тоже понравилось, кроме врача в родовой когда поступила. Не знаю как зовут, с длинными волосами черными. Она мне сказала что простерелизуют меня, т.к. больше рожать не желательно %) В паталогии классная врач была, говорила идти с мужем в кусты, кроме Оли ей еще рано. После родов Гольтберг была, все время меня успокаивала, у меня стресс был послеродовой. Оперировал помоему Вяткин (вроде он, когда пришел я уже капец была какая, хотя наркоз в спину, но я отъезжала и меня по щекам хлестали). В общем мне все нормальным показалось. В реанимации ну просто отличные девочки-акушерки были, очень помогали во всем

маммита

вас поздравляю с рождением ляльки, завидую по белому. Растите здоровыми, молочка вам вкусного

Потолковый Лампонюх

когда рожать?

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю!!!!!

маммита

в какой палате лежала?

маммита
роды приняли

у меня тоже(слава богу ),а то я уж испугалась что у них там самообслуживание

Prem@m@n
После родов Гольтберг была, все время меня успокаивала, у меня стресс был послеродовой. Оперировал помоему Вяткин (вроде он, когда пришел я уже капец была какая, хотя наркоз в спину, но я отъезжала и меня по щекам хлестали). В общем мне все нормальным показалось. В реанимации ну просто отличные девочки-акушерки были, очень помогали во всем

+10000 все те же врачи были и Гольтберг клевая тетя врач!с таким пониманием относилась!
а девочки в реанимации ваще the best! поздно вечером мне пронесли от родных куриный бульончик который вернул меня на землю %)

Prem@m@n
когда рожать?

конец июля-начало августа

Feonochka
куриный бульончик

ооооо, отдельная тема)))Бабушка не знала что я родила, звоню и срочно прошу привезти бульон, а то простынь начну есть. Муж заехал к ней и привезли, а тут экстренное КС, Лена (акушерка убежала в операционку успев только постаить пакет на пол и извиниться что нет времени открыть). Так я лежу и смотрю на бульон пуская слюни (моя мысль, еще 10 мин и он остынет, а бульоны и супы терпеть не могу, а т.к. он горячий и в прикуску сыр то стерплю ). Успел не остыть, Леночка прибежала первым делом ко мне и открыла банку, счастливей меня не было на свете, отпивая бульон и закусывая огромным куском сыра, который мамуля купила и на нервах не нарезала

Потолковый Лампонюх

уух, скоро. Тоже завидую, но только белой завистью)))

Потолковый Лампонюх
я уже наревелась успела
ниче уже я нипайму

))) а чего тут понимать?)) Все роженицы ведут себя по-разному - и относятся к ним по-разному одни и те же спецы.))
Я сразу понимала, что не в санаторий еду - и поэтому никаких глубоких разочарований не было... Со мной в послеродовой девицу положили, так я ее голос сквозь сон узнала, она рожала одновременно через стенку %) короче, она так громко жаловалась на жизнь, будто все остальные тут бамбук курили , а ее, бдняжку, рожать заставили!!! и так продолжалось 5 дней!! %) Подозреваю, что врачи ее "недолюбливали"

mamochka56
то я уж испугалась что у них там самообслуживание

самообслуживание, блин!!! ржунимагу!!!!

Потолковый Лампонюх
конец июля-начало августа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы