40 РД.

Подскажите пожалуйста...в какое время выписывают в 40??????????? Заранее спасибо!

Pika Pika
в одном боксе две палаты - двухместная и отдельная

блин, тогда и правда нах нужна сервисная %)

нас выписали на третьи сутки, мотивируя тем что 8 девушек ночевали в родовых палатах, можно было и полежать еще- но я думаю если все хорошо, то стоит и подумать о других, раз такой ажиотаж)))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 16:22

Olesya_87
Зачем? Работать не хотели?

именно так....причем не стесняясь об этом сказали

Mallina
как быстро выписали?

меня после КС на 4 сутки погнали народу много было

Sandria
в какое время выписывают в 40???????????

с 13 до 15

Потолковый Лампонюх
правда нах нужна сервисная

не тратьте деньги на мнимые "прекрасные" условия,поверьте там прекраснейшая обстановка и в палатах и в туалетах,душ хороший,никакой простите вони,а одной скучно будет лежать,к нам девочка из одноместной все время бегала :)

lenochka86
поверьте там прекраснейшая обстановка и в палатах и в туалетах,душ хороший

мне в 40 уже не светит попасть, оне Ленинский побрили :( я сюда хажу просто завидовать.... :(

Потолковый Лампонюх
мне в 40 уже не светит попасть

приезжаете сами со схватками и готово!не выпрут,проверено!

lenochka86
не выпрут,

точна. тока чем сильней схватки тем лучше, могут укол в опу и в другой роддом.

lenochka86
не выпрут,проверено!

проверено на 40-м??? недавно???
кого-то разворачивали однозначно, кто-то отписывался вроде.....
я просто ваще в диком шоке и не знаю че делать если там капец все забито, то точна повернут...может, в 7-ку ломануца а...:

5 апреля я родила,как приняли роды неочень понравилось,схватки ночью останавливали,и приехав в 11 часов вечера со схватками с интервалом 6 минут, мы еще ждали минут 40 пока проснется охранник и двери откроет,пока муж орать на него не начал,он так и не шевилился даже кстати вопрос не задали почему я к ним приехала,хотя у меня октябрьский район

у вас кстати срок когда?а если из 40 повернут вы прямиком в перинатальный на с.Дерябиной на соседнюю улицу

lenochka86
у вас кстати срок когда?

ну начиная числа с 23 можно уже рожать...

скоро уже :) ну время выбрать роддом еще есть :) кого ждете?

lenochka86
5 апреля

дак поди наплыв меньше был...

Потолковый Лампонюх
дак поди наплыв меньше был...

неа :) забито все было,в 2 местных по 3 лежали и рожали сразу в 7 родовых

lenochka86
кого ждете?

а девко у мну
выбрать роддом-хорошо канеш, но как бы кусаться не пришлось в приемнике, я вообще не любитель кусаться и гавкаться, а со схваткаме тем более бует жутко %)
такшто я хз че делать, в 20-ку по направлению не то что страшно сдаваться-я ваще в ужоснахе после последних рассказчиков

Потолковый Лампонюх
я ваще в ужоснахе после последних рассказчиков

я вот после своих родов думала что всех пересажаю,потом поняла-против системы не попрешь :) успокоилась уже как-то,а подруга месяц назад в 40 рожала в таком диком восторге,еще и родила легко дак всех там целовать готова,так что у всех по-разному!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы