40 РД.

вопросы к тем кто не так довно там родил.

• лялек сразу кладут на живот если все хорошо с лялькой?
  • к груди прикладывает сразу?
  • что основное нужно взять с собой, т.е. кроме документов и сланцев. я имеею ввиду халат нужен, банное полотенце, пеленки?
  • после родов до полаты везут на каталке или самой добираться ножками нужно?
  • отношение врачей и мед.персонала к рожающим?

Alenychka
лялек сразу кладут на живот если все хорошо с лялькой?

да

Alenychka
к груди прикладывает сразу

да

Alenychka
что основное нужно взять с собой, т.е. кроме документов и сланцев. я имеею ввиду халат нужен, банное полотенце, пеленки?

халат,памперсы ляльке,себе прокладки,пеленки дают...ну и там всякие зубные пасты,крема-шампуни и т.д

Alenychka
после родов до полаты везут на каталке или самой добираться ножками нужно

ну меня везли,экстренное кесарево было,а тех,кто сам рожал даже и не знаю

Alenychka
отношение врачей и мед.персонала к рожающим

сами роды мне не понравилось как принимали,хотя никто на меня не орал,просто ооооочень долго никто не подходил,потом на животе у меня лежали и дочу за шею тянули ттт все обошлось, а вот послеродовое отделение отличнейшее!!!!и к деткам супер относятся и к мамочкам

lenochka86
сами роды мне не понравилось как принимали,

не смогла сама разродится пришлось кесорить?

ага,хотя ребенок всего-то 3360 и голова 34,я писала об этом,они мне схватки остановили,а утром стимулировать начали,в результате раскрытиу всего 3 пальца и слабая родовая деятельность,на живот врач лег,помочь хотел,а у меня кровотечение началось,они сразу меня в операционнуюСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:42

а это про тебя что ночью со схавтками они укол все прекротилось.?

про меня :) 5 числа дочери уже 3 месяца будет,а я все вспоминаю этот кошмар ну не у всех так,подруга месяц назад в 40 родила,дак уже за вторым собралась,впечатления самые положительные,правда она до последнего дома ждала,воды отошли в скорой,так что ей никто ничего не останавливал,хоть и приехала она в 4 часа утраСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 15:51

а вы не спросили зачем вам укол и для чего он нужен? или так в принудительной форме все было нужно и рот на замок.

Alenychka
или самой добираться ножками нужно?

:=-O: И такое бывает? Я после родов 2 часа в коридоре лежала, потом в палату перевезли, так я ещё час встать не могла, голова кружилась от слабости...

lenochka86
мне схватки остановили

:=-O: Зачем? Работать не хотели?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 19:01

Olesya_87
И такое бывает? Я после родов 2 часа в коридоре лежала, потом в палату перевезли, так я ещё час встать не могла, голова кружилась от слабости...

а как сами роды прошли?

Olesya_87
или самой добираться ножками нужно?

::=-O:: И такое бывает?

бывает, в ОММ например - родовая на 1 этаже, а в сервисное на 2 этаже сама поднималась после родов, ну м/сестра конечно страховала на случай головокружения, но после легких родов мне не показалось это утомительным. Да и 4 часа прошло, всё это время в родовой лежала :)

они объяснили, что лифта нет у них .

Инара (МедузаГ)
р

про омм я знаю, меня именно в 40 рд как после родов доставлят в палаты интересует

Alenychka

• лялек сразу кладут на живот если все хорошо с лялькой?

да, даже пупочек не срезав- очень умиляет, они такие мокренькие

Alenychka

• к груди прикладывает сразу?

да, мне не приложили хотя, я очень была растеряна

Alenychka

• что основное нужно взять с собой, т.е. кроме документов и сланцев. я имеею ввиду халат нужен, банное полотенце, пеленки?

полотенце, халат, носки-для вас детское мыло....

Alenychka

• после родов до полаты везут на каталке или самой добираться ножками нужно?

на каталке конечно, мне там сказали что после родов 5 часов нельзя вставать, лежала естественно в коридоре, так как ойййчень много там рожавших было.

Alenychka

• отношение врачей и мед.персонала к рожающим?

нормальное, ну конечно при родах и поричать могут, я орала как безумная так меня сначала нежно успокоили =потом началось, понимаю их и не осуждаю они как лучше хотят а мы дурочки пыжимся, не так тужимся они же переживают за лялика, чтобы он без проблем вылез.
Родила там 22 июня числа. И вам удачи!

Tamikaka

спасибо за ваши ответы

я сама шла до палаты, но меня предварительно спросили смогу ли я дойти. если б я отказалась, довезли бы.
на живот сразу как достали, к груди после оценки и обтирания,
отношения врачей - оч понравилось, как с родной говорили :) но я рожала платно по договоренности, мож это что-то меняет
еще насчет отношения врачей - вы ведите себя подобающим образом, и все будет ок. я за роды почти ни разу не пискнула, и все нормально. а рядом в родовой девочка орала, так на нее кричали и ругались. это во многом от вас зависит ;)

А сколько стоит платная палата знает кто-нить?

Mallina
А сколько стоит платная палата знает кто-нить?

слышала 2000-2500 но ничем не отличаются от бесплатных,)))

Спасибо большое!Значит будем в бесплатной раз разницы никакой :)

вот бесплатная))

Tamikaka
вот бесплатная))

хорошие условия

Mallina
раз разницы никакой

как никакой-то??? индивидуальный толч и душ должен быт и одиночное пребывание!!!
я ваще в шоке
в сраной 20-ке палата стоит по моим данным 20000 %) а тут 2000 в день...красота...

Tamikaka
вот бесплатная))

8 лет назад палата с таким ремонтом была платная, муж со мной лежал в палате. Точней, днем он работал, а на ночь приезжал, утром опять уезжал.

мне во всяком случае понравилось, после рассказов о других род домах где 1 туалет и душ на этаж, эта картина умиляет, мы лежали в тром- рядом девушка в одноместной после кесарева, мне к примеру было бы скучно, честно да и поговорить хочется- а душ и туалет был у нас на всех один, всегда чистый, беде, кабинка,
очень удобно простите было подмываться))))))) не стоя где то и как .
Единственный минус поток желающих там родить- неделю назад он был велик, вот это и минус мест нет- выписали быстро!

как быстро выписали?

Потолковый Лампонюх
индивидуальный толч и душ должен быт и одиночное пребывание!

нет, там боксами - в одном боксе две палаты - двухместная и отдельная, у каждого бокса душ с туалетом. и это кстати очень даже хорошо. лучше чем один туалет на этаж %) при этом убирают там часто и все чисто.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:06

Mallina
как быстро выписали?

если все хорошо - на третьи сутки, нас так выписали. вообше держат дольше только с проблемами какими-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы