Перебор веса

за 20 недель набрала 6 кг, причем 4 кг в первые 2 месяца. ну жралось все, что не приколочено, особенно в первые недели. :) талия пропала еще до задержки, когда ничто не предвещало
сейчас жор как-то спал, плюс магнезия, и прибавка стала идеальной для моего срока)
посмотрим, что дальше будет :)

krossingover
сегодня этим занимаюсь))) а как вы считали яблоко или грушу, салат из овощей - это же тоже жидкость?

и я тоже сегодня
на счет фруктов решила не заморачиваться - десяток мл думаю погоды не сделают. Заварила себе в термосе брусники 1 литр и купила литр чистой воды - вот их и пью и считаю. Ну и чай еще пару кружек может выпью и учту да тарелку супа))))
дак вот уже столько выдула, а еще и пол литра не вышло из меня %)

Zвеzдунова
Заварила себе в термосе брусники 1 литр и купила литр чистой воды - вот их и пью и считаю. Ну и чай еще пару кружек может выпью и учту да тарелку супа))))

:=-O: :=-O: :=-O: это ж сколько вы пьете за сутки??? Меня в воде ограничили не более 1,2л а на дневном вообще 700мл.

aminika
Привет всем меня тоже отправили на дневной стационар, 22 недели набрали уже 10кг очень поругали, скажите как там в стационаре что делают то??? Муж кричит нехожи никуда....и незнаю что делать идти нет????

Не знаю какое вам лечение назначили, мне прописали таблетки курантил, гинепрал и ставили внутримышечно витамины. Никакой магнезии не было. Запретили сладкое (шоколад, мороженое и т.п.) соленое. Итог за неделю набрала положеные 300гр. После дневного стационара опять начала по многу прибавлять. Итог на 22 неделе прибавка была 9.1кг, сейчас 27 недель в понедельник на прием, вот интересно и сколько еще прибавилось :)

KonFeta_25
это ж сколько вы пьете за сутки???

Не факт, что я все это выпью то)))) я вобще не водохлеб, но стараюсь выпивать хотя бы 1.5 л за сутки. На сегодня специально побольше решила выпить, чтобы поболе вышло))))

KonFeta_25
Меня в воде ограничили не более 1,2л а на дневном вообще 700мл.

врач вобще ни слова не сказала про это. Ну ей как то в принципе вобще пофиг на мои жалобы. Я ей говорю - я отекать похоже начала, а она пишет в карте что отеков нет. Вот я уж сама брусникой да простой водой стараюсь мочегониться, но похоже что слабо выходит как то))))

Zвеzдунова
Вот я уж сама брусникой да простой водой стараюсь мочегониться, но похоже что слабо выходит как то))))

у меня не большая проблемка с почками еще до беременности была, тогда и сейчас я принимаю Канефрон (раствор) мочегонное, хотя и брусника тоже хорошо.

111лучик 111, 16 нед. и + 14 кг. :) Врач сказала: многовато.. Тоже не собираюсь сидеть на капусте, но поограничиваться хоть после 18 ч. надо, потому что самой тяжело становится.. В первую беременность набрала ок. 30 кг, после родов недели через 2 ушло 20 кг и за след. пол года оставшиеся 10 кг. Все очень индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 02:25

MEDVEZONOK
за 17 недель набрала 4 кг, это разве так много?

я набрала за беременнотсь около 10 и первые 5 как раз до вашего срока.
но для меня это было нормально.
я примерно с месц просто лежала.
не етсь нельзя ыбло...

nfialka
и за след. пол года оставшиеся 10 кг.

я вышла в нормальной добеременной одеде из РД, а через 2 месяца одела узкие свои джинсы доберемененные.
вашу пибавку я не вытянула бы.
мне с моими 10 было жутко тяжело

jane air
я набрала за беременнотсь около 10

8 кг и не граммом больше.

111лучик 111
у меня 18-19 недель, а набрала 14 кг-врачи ругают очень, но я не собираюсь голодать-это уж слишком.

Ну успокаивайте себя этим, потом после родов будете похожи на гусеницу с складками на боках)) посмотришь на мамаш, которые месяц назад родили и за прибавками не следили-страшное зрелище)) Особенно взгляды их мужей, тайком, на красивых, стройных, длинноногих мам :P

28 недель, набрала где то 7-7,5 кг, чувствую себя уже слоном.. в первую Б. 14 кг была прибавка, исходный вес был одинаков что тогда, что сейчас ... тяжело очень в конце было, не хочу больше так. сейчас заметила: если нормально питаешься, получаешь положенные 400 гр в неделю, стоит только начать лопать конфеты и торты.. все.. килограмм в неделю.

Шикарная Леди Ну успокаивайте себя этим, потом после родов будете похожи на гусеницу с складками на боках)) посмотришь на мамаш, которые месяц назад родили и за прибавками не следили-страшное зрелище)) Особенно взгляды их мужей, тайком, на красивых, стройных, длинноногих мам

Подруга набрала за беременность 8 кг, после родом за первые месяцы кормления набрала то, что скинула после рождения ребенка, в итоге-ребенку год, у нее +10. Я набрала чуть больше 20 кг, через пару месяцев после кесарева одела одежду доберенную, а спустя 7 месяцев стала весить 47 кг( не сидела ни на каких диетах) в итоге, потом чуть добрала и мой вес на протяжении 4 лет после рождения дочки не превышал 50 кг при росте 161 см. Ну и при чем тут гусеницы? Уже писала, что сейчас жестко гораничиваю себя во всем и слеу за питанием и все равно, уже плюс 9 кг, а ходить еще 2,5 месяца!

Koshka_che
уже плюс 9 кг, а ходить еще 2,5 месяца!

у меня последние как раз 3 месяца ральных прибавок не было, только вода, которую сгоняли при соблюдении диеты.
а на тему набрать после -ну атк если жрать как комбайн на уброчной, так можно и без деторождения раздобреть...

jane air

Это точно, после рождения ре жрать точно надо меньше. Хотя мне не оч понятно, как можно поправиться с маленьким ре:)) спит, ест, какает, а ты стираешь, убираешь, гуляешь, занимаешься, я блин в туалет забывала сходить:))) а уж обожраться от пуза и вовсе:)))) надеюсь в этот раз тоже быстро и ударно схудну, чего и всем желаю:)

у меня к 27 нед. прибавка почти 8 кг, ругают, хотя ни отеков, ни тяжести никакой не ощущаю, анализы отличные тоже.
ну а что делать, если я есть хочу :) причем толстой не выгляжу, увеличилась только грудь и живот
но у меня с самого начала вместо токсикоза жор открылся, да так и не закрывается
сейчас я к этому спокойней отношусь -в первую беременность набрала 17 кг (была 55кг), все ушли без остатка, думаю и в этот раз также будет

Koshka_che
после рождения ре жрать точно надо меньше. Хотя мне не оч понятно, как можно поправиться с маленьким ре

за беременность набрала смешное что-то .. 8 кг После беременности отожралась как свинья !!! Сама не поняла как я это сделала!!! Со мной впервые такое, обычно после родов стройнела. ДЕвочки беременные, держите себя в руках!!!! И после родов тоже!!!!

Koshka_che
мне не оч понятно, как можно поправиться с маленьким ре

Легко.. у меня дочь первые полгода жизни проорала, я не ела и не спала.. а потом у меня выработался рефлекс.. она спит - я ем, спать стала дольше и лучше.. в итоге к ее полутора годам было +10 кг..

Читаю, и ещё раз убеждаюсь, что у каждый организм по-разному на беременность реагирует. Вот у меня, например общая прибавка в весе составила к концу беременности 20 кг. Самое смешное, что 15 из них я потеряла в роддоме (сошли отёки + крупный плод + воды + матка сократилась). Но это ещё что, за полгода кормления грудью попрощалась ещё с 20 кг.

Stervozina Но это ещё что, за полгода кормления грудью попрощалась ещё с 20 кг.

Ого себе, а первоначальные рост вес какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы