Девочки, помогите разобраться! Скрининг первого триместра.

ну, если замершая, то уже все - на чистку :( , ребеночек умер :( , потом беременеть, вроде, только через пол0года можно. не определить никак, особенно вначале, когда не пинается еще :(

о ужас!!! Мааамааа...

Елена+Саша

Мы с вами из одной ЖК!!! с Амундсена!!! Что там за врач вас на платные процедуры посылает?

я из 7 участка, 12 каб!

а я с 1 участка, 10 кабинет!

анонимка
Простите. А почему расти перестал? Что с ребёночком стало?

с ребеночком, ттт, все хорошо, экстренное кесарево конечно в 34 недели, очень маленький вес. на меня в ОПБ смотрели полными ужаса глазами - где я шлялась полтора месяца, потому что ребенок в весе категорически перестал набирать. ну где? в ЖК говорили что у меня все супер, а что живот перестал расти, так это они даже не заметили :( какого спрашивается меряли меня каждый прием?? а вот причину так и не нашли. ФПН и как следствие гипоксия, вот и все объяснение из карточки.

Юлия Геннадьевна
как правило, при ЗБ перестает детеныш расти.

и вот совсем не факт. мы перестали вес набирать, а все остальное у нас развивалось, голова во всяком случае развита совершенно по сроку. нам сейчас полгода, он умеет все что по нормам делают доношенные дети в этом возрасте. от сверстников нас отличает только маленький вес.

Елена+Саша
ена+Саша

xrusa
rusa

Я тоже с Вами с Амудсена со 2 участка, вроде, 13 каб. Меня пока на бесплатные только анализы отправлсют. Девочки, а у нас там всегда такие жуткие очереди на сдачу крови? я вчера была, просидела 1.5 часа. жуть однако...

Елена+Саша
Елена+Саша

Меня, кстати, на Валека на скриннинг отправляли две недели назад. Дали две бумажки А4. Видимо, одно на узи, другое на кровь. И то, и то нормально взяли, правда на кровь сказали еще копии всех этих бумажек принести. А если есть какие-то отклонения, то я это только на приеме узнаю? или мне как-то позвонить должны? (а то прошло уже две недели, молчат все про про анализы, только мозг вынесли мне, т.к. копию полиса моего задевали куда-то)

Olga_Sidorenko
Девочки, а у нас там всегда такие жуткие очереди на сдачу крови? я вчера была, просидела 1.5 часа. жуть однако... Очереди всегда + записываться на кровь надо в этом же каб где кровь берут....причем всередине дня в 11 утра. Поесть с собой сыру берите бананчик еще ченить..чтоб сразу закусить так сказать после сдачи....есть мне на 13 неделях с утра крайне хотелась.

Olga_Sidorenko
Меня, кстати, на Валека на скриннинг отправляли две недели назад. Дали две бумажки А4. Видимо, одно на узи, другое на кровь. И то, и то нормально взяли, правда на кровь сказали еще копии всех этих бумажек принести. А если есть какие-то отклонения, то я это только на приеме узнаю? или мне как-то позвонить должны? (а то прошло уже две недели, молчат все про про анализы, только мозг вынесли мне, т.к. копию полиса моего задевали куда-то)

Всегда везде берите с собой все бумажки делайте копии и все раздавайте. А на Валека сами возьмите и позвоните - все скажут . Знаю, что готовится как раз дней 10 такой анализ и говорят, что если все ок то не перезванивают Вам. ЗВОНИТЕ ТУДАи интересуйтесь. На этом доке будет все понятно для вас написано, а вообще врач сразу все расскажет по данным этим.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 14:32

Я в первую беременность тоже сдавала. Был очень плохой анализ. Отправили на Флотскую. Там страшная врачиха застявляла сделать прокол, довела меня до истерики, причем когда мне дали направление туда у меня был уже большой живот. Сходила там же на УЗИ, которая делала заведующая, сказали всё нормально. Я им доказывала что срок мне не правильный ставят. Яж свой срок знаю. Но та врачиха прицепилась ко мне, заставляла подписать бумажки что я не против возможного после процедуры выкидыша, заражения и т. д., причем подписать должен был также муж. Он выбросил бумажку, сказал что ничего подписывать не будет и увёл меня оттуда. В итоге родился здоровый и красивый мальчуган. Уже 6 лет. Вотрой раз не пошла намеренно, но часто думала об этом и боялась.
из всех факторов у меня плохая кровь только была - всё остальное отлично. Она на меня ругалась ещё и говорила - вот придёте и бросите мне дауна своего на стол. Как я могу вам сказать про возможность здорового ребёнка. Причем в очереди сидело несколько мамаш с животами и все ревели. Вот такие у меня воспоминания о Флотской.

Olga_Sidorenko

мне моя г говорила что если через 1-1,5 недели не позвонили то можно уже и не ждать! И значит всё гуд. Я свой скрининг только через месяц увидела, когда его в карту подшивали! ;)

Елена+Саша
Вот теперь сижу думаю, надо было сдавать или нет? Расскажите, как у вас было?

не переживайте!!!!
я вот сдавала, потом несколько месяцев на каждом приеме спрашивала результаты. От меня всячески отговаривались, мол ну вот вот скоро придут. Нервы измотали, а на сроке 30 недель признались, что нет анализов, они где-то потерялись %) Так что не парьтесь. Сдать анализ - еще не значит узнать результат Не успели и фиг с ним. Тем более у вас нет особых показаний по УЗИ. Даже в голову не берите!

КрошкаЕнот
Даже в голову не берите!

Вот правильно - нет ни каких особых показаний по УЗИ - значит все ок!!! Не берите в голову! Ща всех на него посылают!!! Тем более отказаться от него можно!Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:07

bushka
Я в первую беременность тоже сдавала. Был очень плохой анализ. Отправили на Флотскую. Там страшная врачиха застявляла сделать прокол, довела меня до истерики, причем когда мне дали направление туда у меня был уже большой живот. Сходила там же на УЗИ, которая делала заведующая, сказали всё нормально. Я им доказывала что срок мне не правильный ставят. Яж свой срок знаю. Но та врачиха прицепилась ко мне, заставляла подписать бумажки что я не против возможного после процедуры выкидыша, заражения и т. д., причем подписать должен был также муж. Он выбросил бумажку, сказал что ничего подписывать не будет и увёл меня оттуда. В итоге родился здоровый и красивый мальчуган. Уже 6 лет. Вотрой раз не пошла намеренно, но часто думала об этом и боялась.
из всех факторов у меня плохая кровь только была - всё остальное отлично. Она на меня ругалась ещё и говорила - вот придёте и бросите мне дауна своего на стол. Как я могу вам сказать про возможность здорового ребёнка. Причем в очереди сидело несколько мамаш с животами и все ревели. Вот такие у меня воспоминания о Флотской.

:shock: ОООООООООйййй...я тоже помню все эти переживания,море слез. Меня тоже врачихи сидела и настраивала на прокол. Вроде как все узнаете. А так говорит, ваше право, дауны говорит тоже дети очень хорошие, преданные и добрые, что вроде для них все двери открыты - спец дет сады и школы, денежн компенсац за инвалидность и т.д. Каааааааккккк я рыдала в захлеб...аж плохо стало у нее на приеме в кабинете..что в обморок падать начала - на кушетке меня откачивали. УЖАС!!! Как вспоминаю или вижу подобные истории...на сердце больно становится...блин что я там только не пережила за это время..как на работе плакала - работать не могла!!! Фуууу мамаааа...больно вспоминать! Девченки думайте головой, советуйтесь с близкими людьми, и главное не воспринимайте слова ВРАЧИХ ВСЕРЬЕЗ.....им лижбы свои руки распустить.:y_0015: :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы