Вяткин, Васильев, Ярушин, Асташкина, девочки нужны отзывы и контакты

malinka06088

Седой кудрявый с усами, в 7ке он не бывает 100%, завотделением в 20ке и живёт практически там

Очарованная улыбкой

Так вот и речь то о чём что бесплатно всё точно также, ну если только палату оплачивать

девочки а если я не попаду к этим супер врачам (Вяткин Ваясильев Ярушин Якушев) вдруг другие врачи хуже и грубят и пофигически относятся? я боюсь отсутствия внимания

Шведка

Там все как на подбор - хорошие!!! Не бойтесь. И еще ведь не только от врача зависит, но и от акушерки и они там тоже классные!

natalec

Я бы даже больше сказала что больше всего зависит от вас, в 20ку в любые руки отдавайтесь они там все на подбор и настраивайтесь на позитив от вашего настроя и будет всё зависеть

А кроме перечисленных врачей там ещё есть врачи и ни сколько не хуже, у вас огромный выбор)))))))))

Девочки, подскажите, пожалуйста фамилию врача. Принимала у меня роды Евгения, отчество вроде бы Александровна.. Фамилию не узнала.. А имя-отчество слышала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы