Вяткин, Васильев, Ярушин, Асташкина, девочки нужны отзывы и контакты

Девочки, собираюсь рожать в 20ке, роддом рядом да и отзывы хорошие, но вот нужны координаты врачей и если можно некоторые подробности по ценам кто недавно рожал
знаю что все эти врачи хорошие, но выбрать не могу, прочитала в поиске много инфы но полезной для меня-нет

вяткин делал КС. понравилось, у Асташкиной лежала в палате, тоже хорошая врач. но всё бесплатно

витал
вяткин делал КС. понравилось, у Асташкиной лежала в палате, тоже хорошая врач. но всё бесплатно

все точно также!+ многа

знаю что можно контракт на платную палату в патологи заключить и тогда к Вяткину попадете!тк он ведет платные палаты, ну а там и договориться на роды не долго!

Благодарна Вяткину. Кесарил бесплатно.

Olga^^
Рож.

скажите пожалуйста а о чем вы договорились ну я имею ввиду если ночью напирмер роды начнутся то что делать? и можно ли например попросить бесплатную палату но недалеко от туалетаСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 12:21

про Асташкину и ее расценки я знаю и координаты знаю, но например судя по отзывам вроде лучше васильев или вяткин, вот передо мной делема но и я боюсь что ночью роды начнутся и выйдут ли например они под меня? и часто ли в родовую заходят? я боюсь что не дозавусь

Девочки, Вы с ума сошли -номера телефонов выкладывать тут , еще суммы укажите полностью и цвета конвертов и номер кабинета, в котором Вы их давали. Должен же быть какой-то предел откровенности, личка для чего существует? Неужели не понятно, что своими действиями Вы "подводите под монастырь" тех людей, которыми

Не я
очень довольна

Ирделиз
Благодарна

%) %) %)

Автор, Васильева рекомендую с чистой душой-рожали в 2008 году партнерские роды были. Нынче он до 5 июля работает, потом в отпуск. Так что смотрите, когда Вам рожать.

Гнома
Девочки, Вы с ума сошли -номера телефонов выкладывать тут , еще суммы укажите полностью и цвета конвертов и номер кабинета, в котором Вы их давали. Должен же быть какой-то предел откровенности, личка для чего существует? Неужели не понятно, что своими действиями Вы "подводите под монастырь" тех людей, которыми

да, конечно лучше убрать телефоны и сокровенную инфу лучше в личку :)

а как мне к васильеву попасть то?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 12:22

Вы на эту тему не заморачивались бы, платить за 3 д-4 дня пребывания тоже не вижу смысла, Родила всех троих детей в 20 ке у разных врачей рожала, У Яна, Полушиной, Ярушина и знаю почти всех врачей которые там есть в 20ке собраны лучшие и относятся ко всем и платникам и бесплатникам одинаково хорошо и ласково, Но если вы начнёте пинаться кусаться бегать от них орать матерится и тому подобное то им не важно платно вы нет в чувство вас будут приводить жёстко сама наблюдала такую сцену, рожала последний раз в январе 2011г

Flystranger
Вы на эту тему не заморачивались бы, платить за 3 д-4 дня пребывания тоже не вижу смысла, Родила всех троих детей в 20 ке у разных врачей рожала, У Яна, Полушиной, Ярушина и знаю почти всех врачей которые там есть в 20ке собраны лучшие и относятся ко всем и платникам и бесплатникам одинаково хорошо и ласково, Но если вы начнёте пинаться кусаться бегать от них орать матерится и тому подобное то им не важно платно вы нет в чувство вас будут приводить жёстко сама наблюдала такую сцену, рожала последний раз в январе 2011г

нет я не за палату хочу платить а именно за роды, знаю точно что некоторые врачи к проплаченым чаще подходят, ставят обезбаливающее им и тп, то есть внимания больше а я боюсь что ко мне будут редко заходить и что орать придется что ребенок лезет, я этого крайне боюсь, хоть и второй раз рожаю

Шведка

Я поняла что за роды, поэтому и говорю не имеет смысла, если роддом переполнен к вам что платно что бесплатно будут подходить одинаково потому как бесплатно рожает большинство. в 20 ке потому и хорошо что родовые расположены рядом с постом вам не придётся орать, в некоторых роддомах действительно не дозовёшься все на другом конце каридора, а так лежала в последний раз с девочкой она платила правда акушерке и в итоге не весь послед достали потом выскабливали так что платой вы себя не застрахуете а врачи действительно все очень хорошие

Вот единственное кого не знаю Асташкину и честно говоря слышала о ней не очень хорошие отзывы но это только слышала

И потом если вы кому то заплатите, не факт что если у вас начнутся роды к вам кто то побежит сломя голву могут просто кому то позвонить и попросит чтоб вас приняли, а если вы захотите чтоб именно конкретный доктор то это уже будут плановые роды тоесть подгатывать смену и вызывать я думаю этот вариант не айс

Flystranger
И потом если вы кому то заплатите, не факт что если у вас начнутся роды к вам кто то побежит сломя голву могут просто кому то позвонить и попросит чтоб вас приняли, а если вы захотите чтоб именно конкретный доктор то это уже будут плановые роды тоесть подгатывать смену и вызывать я думаю этот вариант не айс

я думала что выходят под роды, но вот Асташкина говорят выходит под роды, говорит что даже ночью звонить можно, и кто заплатит к тому хорошее отношение и на вопросы отвечает и тп а с другими резко разговаривает и тп, я просто хочу чтоб мне если что обезболили и не пришлось одной ловить ребенка, эх может и правда уж не платить, раз все врачи там хорошийе и роддом от моего дома в 50м

Решайте конечно сами деньги ваши, я бы не стала, вот про платницу и говорю она то и возмущалась что заплатила и вот такое отношение

Я просто почему и говорю первые роды оплачивала как и вы хотите потом чёт не стала, и разницы абсолютно никакой, знала бы, а так получилось деньги на ветер просто и всё

Мне КС делала Худорожкова М.А., и сейчас к ней собираюсь, бесплатно и все норм, грубого слова не слышила. Есть и бесплатные палаты возле туалета, а чем это так принципиально? Слышала, что Асташкина любит вызывать роды ламинариями или гелем. А платные палаты в патологии ведет действительно Вяткин, но не факт, что Вы зарожаете в его дежурство или днем, а вызывать роды тоже смысла не вижу, если нет показаний. Но решать действительно Вам.

ВАСИЛЬЕВ :love:

я тоже хотела платить,но всех послушала и решила бесплатно и попала к Ярушину. Он жесткий, но правильный.Говорит, что и как надо делать, потом можете его отблаготдарить, он одновременно у 6 принемал роды, стимулировал все у него с разницей 15 мин зарожали, он меня и зашивал все ок!Нисколько не имею претензий. Когда попала в роддом меня принемала Всокая молодая брюнетка не знаю ее фамилии, тоже очень понравилась, приходила, говорила теплые слова.Когда уже роды начались я увидила, что Ярушин фамилия врача и он зав. отделением

извиняюсь, что вклиниваюсь не по теме, скажите мне девчонки, кто рожал у Ярушина, как он выглядит? меня кесарили в 7-ке, и вроде бы он! опишите его , плииииз!!!!

а я не запомнила имени женщины. которая роды у меня принимала... Спасибо ей огромное. За руку меня держала. подбадривала!
Акушерке Катюше Остапчук отдельное спасибо. Автор- правда вам говорят - не заморачивайтесь! Таам все хорошие. при вашем адекватном поведении!

Шведка

Имела четь со всеми из перечисленных пообщаться! С Асташкиной в потологии... Вяткин на роды отправлял, Ярушин принял меня в родблок, Васильев принял меня после пересменки, у него и рожала. Отношение очень хорошее, врач навещал постоянно, спрашивал как дела, через сколько схватки, отвечал на все мои вопросы, смотрел раскрытие и помогал раскрытию матки ... ну и т.д., вообщем вниманием обделена не была... + акушерки заходили постоянно... + еще девочки практикантки меня развлекали. Все БЕСПЛАТНО!!! О-о-очень довольна!!!! Первого ребенка рожала в 27 рд - все наоборот. Ну и после родов, на следующий день приходил...

вот специально зашла под ником своим,чтоб прокомментировать. Рожала в феврале 2011 в 20ке платно+платная палата в паталогии и после. Ни капли не пожалела потраченных денег))изначально договаривалась с Васильевым, ездила к нему с 37 недели, он офигенный человек и суперспециалист, он меня в итоге уложил в патологию на 39ой неделе, где я попала в золотые руки Вяткина))) а потом у меня оч резко поднялось давление и Васильев приехать ко мне не успел физически- счет шел на минуты, поэтому оперировал меня Вяткин поздно вечером)) на операционном столе чувстовала себя как на пляже, со мной вся команда разговаривала,а Вяткин даже пел)))хотя говорят он часто поет на операциях)) это было просто обалденно! Дак вот на моей карте было написано,что я рожаю с Васильевым и стояла подпись Ярушина, когда подскочило давление и меня привезли в ПИТ Вяткин звонил Васильеву и они обсуждали чего делать со мной)) короче, роды оказались в итоге бесплатными, тк рожала не с тем (конечно в итоге отблагодарили нормально и того и другого за такое отношение). После родов и Вяткин, и Васильев каждый день ко мне приходили и Ярушин пару раз заглядывал)))Врачи там золотые, поэтому и рожала там, хотя по прописке 7ка!Но я за платные роды)) и еще очень большой плюс в платной палате - ее ведут заведы, смотрят и относятся оч внимательно, свои телефоны дают и после выписки можно звонить- консультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы