Вес ...

У меня 20 недель срок прибавка 1,5 кг. Надеюсь за беременность в 8-9 уложиться. :)

AlenaSH
Сейчас вес 49,3 где-то, рост 158

Ваш организм умнее Вас. Он набирает то, чего ему не хватает. Знаете сколько я видела молоденьких девочек с маленьким сроком на дневном стационаре, которые при росте за 1м60см по 47кг весили %)... От нехватки веса очень много проблем бывает.

malinka06088
Норм нет по неделям.

Вы это врачам в ЖК расскажите! А то достали...

Olesya_87
От нехватки веса очень много проблем бывает

ну возможно есть у кого то проблемы.... но эта беременность у меня вторая,и к счастью, в первый раз проблем не было. Тогда на сроке 9 недель мой вес был ваще 46,3 кг. вот поэтому и думаю, вдруг много набираю уже.. %)

malinka06088
Вы можете по-разному худеть и набирать во вр.берем-ти! Норм нет по неделям. Есть норма "вес за всю беременность" до 14 кг.

вот и мне также мой врач говорила. я до 25 недели стремительно худела, потеряла где то 8-9 кг, хотя питалась нормально, зато после 24-25 недели началась вторая часть марлезонского балета - отеки и как следствие 12 кг за 2,5 недели. и с питанием набор или потеря веса никак не связана.

Olesya_87
Вы это врачам в ЖК расскажите! А то достали...

игнорируйте. я так и делала, особенно после того, как они мне сначала заведомую липу в карточку написали, а потом прохлопали задержку развития плода в 1,5 месяца(!!), что нам с ребенком обернулось потом экстренным кесаревым и 2 месяцами больницы. так что если вы в ЖК стоите для "галочки", то и не обращайте внимания ;)

AltaIra
и с питанием набор или потеря веса никак не связана.

ну лично у меня оно все же связано ;) и у большинства оно так имхо.

AltaIra
с питанием набор или потеря веса никак не связана.

Ага частенько бывает
Я в первую беременность вообще килограммов 20 набрала (и жрать пробовала и не жрать.... :boom: )
Но там хоть стабильно набирала
А в этот раз к 17 неделям+8,5 кг, на прошлой неделе взвешивалась за 4 недели прибавка 0кг %)
Ем как обычно...
Я еще такое слышала, что у кого до беременности был дефицит веса добирают его, а у кого избыточный вес как раз в начале и сбрасывают.
Могу по сбебе сказать, что на мне сработало. Обе беременности вставала на учет с пометкой дефицит веса

Потолковый Лампонюх
лично у меня оно все же связано

по жизни - да, согласна, чтоб похудеть надо меньше жрать, на себе испытано не раз, но Б. все таки особое состояние организма.

naf
Я еще такое слышала, что у кого до беременности был дефицит веса добирают его, а у кого избыточный вес как раз в начале и сбрасывают.

вот-вот

AltaIra
но Б. все таки особое состояние организма

действует тот же закон
видела тока 1 пример аномальный, который не жрал реально, но набрал около 30 кило
все остальные тока опосля признаюца, что жрали, как кошки, и оправдывались беременностью ;)

AlenaSH
Тогда на сроке 9 недель мой вес был ваще 46,3 кг.

Сколько лет Вам было тогда и сколько сейчас? И вообще, все беременности разные. Сравнивать бессмысленно.

AltaIra
игнорируйте.

Я так и делала... Мне на каждом приёме предъявляли, что я, видимо, вообще не ем .

А я как узнала что беременная, сразу стала стараться более или менее правильно питаться. Овощи там тушеные, мяско вареное, бульончики, кефирчики, творожки. Такое гавно до беременности не ела
Поэтому сначала сбросила, а потом ооооочень медленно прибалять стала, но + 7 кг к 33 неделе имею.

Потолковый Лампонюх
действует тот же закон

%) говорю только за себя: что до Б., что во время, что после - ела одинаково (а покушать то я люблю), у меня даже никаких "особых" вкусовых пристрастий не было, и при этом первую половину Б. - очень много потеряла, зато потом с отеками все еще и с процентами вернулось, при этом ребенок маловесный родился :(

tanya_wings
А я как узнала что беременная, сразу стала стараться более или менее правильно питаться.

а я наоборот - ни в чем себе не отказывала :) знала что после родов мне и так правильное питание светит и никаких сникерсов)

а я че то блин совсем видимо расслабилась, не знаю что есть, не знаю что пить :( всяко пробовала, но вес увеличивается моментально, за 2 недели последние набрала 2,600!!! у меня 29 недель, общая прибавка 11,600...че дальше будет((

Я вот неравномерно как-то нынче прибавляю. То 4 кг за месяц, то 700гр. Кушаю одинаково при этом.

я была в минусе 2 кг в этом сроке из-за токсикоза

+5 кг за 18 недель

девочки, больная тема для меня, с первой набрала 30, со второй - 20, сечас 16 недель +4 кг, уже боюсь, т.к. после предыдущей беременности не всё скинуть успела :(

Значит так нужно. Я тоже набрала (казалось) что много, но потом недобор, заставляют есть больше вареного мяса. А если кушать хочется, то кушать по немногу( я ела каждые два часа)

За 18 недель +1,5 кг. План на всю беременность не больше 8 - 9 кг (избыточный вес имеется). Не пью соки, практически не ем сладкого (много овощей, зелени, фруктов, мясо, рыба)

И еще по норме, при избыточном весе: 1 тримест +1,3 кг, затем каждая неделя + 200 грамм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы