Вес ...

Какая норма набора веса при сроке 10-11 недель ? У меня такой срок -а набрала уже почти 3 кг, что же будет дальше??????????? Страшно .... :)

AlenaSH
Какая норма набора веса при сроке 10-11 недель ?

0

я тоже набрала сразу-потом это сбросила...набирать начала после 20 вроде..

Я вообще до 15 недель не набирала вес. :P

норма 0 кг????????? т.е. у меня что то не совсем так??
а вы сколько набрали? и когда сбросили?

а почему же я так набираюю???????

AlenaSH
а вы сколько набрали?

5 вроде
ушло сразу как перестала хавать чепопало

Я была в минусе на 3 кг.
С таким весом меня и записали в ЖК.
Щас мозг выносят, что много набрала, как раз на эти 3-4 кг, и слушать не хотят, что моя прибавка к 32 неделям не 14 кг, а 10.

Namana
что моя прибавка к 32 неделям не 14 кг, а 10.

у меня 9 к 35 :P :P :P
не жрите, девки, чопопало и день в неделю на кефире с огурцами или на твороге обезжиренном ;)

Дак я вроде и не ем все что не пркиолочено, а стрелка весов стремительно ползет вверх %) ....

AlenaSH
Дак я вроде и не ем все что не пркиолочено

попробуйте разгрузочные, если нету токсикоза

На таком же сроке так же набрала, потом скинула, общая прибавка +8 была

Потолковый Лампонюх
не жрите, девки, чопопало

Жрала че попало в неограниченных количествах

тошнит меня постоянно :( есть это злосчастный токсикоз %) заманал уже..........

alita
Жрала че попало в неограниченных количествах

ну ты пади ваще бухен по определению не?

потолковый Лампонюх - чет не поняла %)

AlenaSH
чет не поняла

про че?

поняла - беременный тормозок я... ;) про бухенСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 17:12

Потолковый Лампонюх
ну ты пади ваще бухен по определению не?

Ну так то да, но в те беременности таки по 13 набирала и не жрала че попало

alita
но в те беременности таки по 13 набирала

ну тоже норм
я поди так и пойду рожать...кило с 12-ю минимум...

Сейчас 12я неделя, +5 кг... %) ем все что не приколочено... :boom: надеюсь пройдет, с первой дочей набрала 18,5 кг за всю бер-ть... :ma:

до 15 недель минус 3 кг

а я до сих пор худею. 17 недель.
и есть совсем ничего не хочется :(
тут как-то опомнилась утром - оказалось, забыла поужинать не хотела просто... а до Б. аппетит был всегда отменный!

AlenaSH
Какая норма набора веса при сроке 10-11 недель ?

Я в первую беременность до 18 недель вообще не поправлялась, общая прибавка + 5кг. Правда, после родов весила на 5кг меньше, чем до беременности, меня ветром сдувало %) ... Сейчас у меня 14 недель, похудела на 1,5кг, причём никакого токсикоза у меня не было, куда делось - непонятно, т.к. ем 4 раза в день.

AlenaSH
У меня такой срок -а набрала уже почти 3 кг

Побольше гуляйте, дышите свежим воздухом, высыпайтесь и следите за питанием ;) . Лучше есть чаще, но понемногу. Какой у Вас рост-вес?

Сейчас вес 49,3 где-то, рост 158 :( ,

сначала похудела на 2 кг, сейчас 35-ая неделя, и с учетом похудизма прибавка +6 кг. но чет мне кажется, что по идее больше и после родов в минус уйду((( т.к. все добеременное сваливается.

Вы можете по-разному худеть и набирать во вр.берем-ти! Норм нет по неделям. Есть норма "вес за всю беременность" до 14 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы