В роддом по скорой...страшно...

У меня срок 40 неделек! Но дело в том, что по месту проживания я отношусь к 14 роддому, а он закрыт на мойку...в Ж/К сказали только по скорой со схватками, а уж куда повезут не известно...А ляля моя сидит и пока, вроде не собирается рожаться. А мне страшно, успеют ли...

Смотрите можете заранее лечь в роддом. Хотя я на скорой покатилась туда, и тоже не по месту проживания а в ближайший открытый, быстро довезли с ветерком, еще устала там по родовой рассекать в ожидании :)

В Ж/К сказали, что могут не принять, а отправят домой...ТОЛЬКО СО СХВАТКАМИ. А у меня пока даже признаков нет...

baby1003
А мне страшно, успеют ли...

Есть опасность быстрых родов? Так-то обычно первые роды длятся дольше. Ну и вы время не тяните, как начнутся регулярные схватки, вызывайте Скорую.

Роды первые, вот и боюсь...Как у нас скорые ездят... Живу на Эльмаше.

Меня в 14 в прошлом году отвезили..14 й как раз неделю как открылся...Быстрые роды - 4 часа от и до.И атк меня в машине колбасило, что уже пофигу было куда отвезут, лишь бы скорее и не родить в машине... %)

Направление было в 14, скорая отвезла в "принимающий", так что рожала в 27, осталась довольной! Все у Вас будет хорошо, не бойтесь!:)

попасть на скорой в роддом не страшно, я сама так вызывала и было все хорошо (только скорая через 40 минут приехала, но у меня ребенок первый, поэтому было не принципиально!)

Дейнеко
попасть на скорой в роддом не страшно,

автору страшно не попасть

baby1003

baby1003
успеют ли...

S_K_B
обычно первые роды длятся дольше

+

baby1003

Ой, да не бойтесь Вы!
Я вообще со схватками в Каменск-Уральский поехала (в перинатальный центр) на машине, даже не на скорой :)
Приехала, раскрытие уже 6 см :)

С первыми родами на скорой ехали не быстро, зато с мигалкой по встречке. В принципе 1 роды продолжительные, можно успеть добежать до канадской границы :) , только главное не затягивать с вызовом скорой, только леганькие схватки ровненькие равномерные через одинак. интервал, сразу звонить. Все будет нормуль!!!

я по скорой в 40-й относилась в подъезде расписку дала что не поеду туда и повезли меня свекровь и муж в 20-ку, приехала

MarinaK
раскрытие уже 6 см

:)
мужа в приемнике умаляла за эпидуралку заплатить, а акушерка говорит, мол какая эпидуралка! ты скоро родишь уже
первые роды, 4 часа :)
автор! все будет хорошо!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:38

Че страшно-то? Радоваться надо, что заранее не складывают, всякие никому не нужные "подготовки" не проводят...
А шанс не успеть по скорой - ну оооочень невелик. ДАже я с первыми родами успела, хотя длились они всего три часа
Наслаждайтесь дома покоем и не торопитесь в роддом, не опоздаете :)

нах скорая ваще нужна
ибо везет она не куда направление, а куда принимають...
вызвали такси и поехалеСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:45

у меня первые роды 4 часа от начала схваток, не у всех длятся долго. Проснулась от боли в животе ночью и через 4 часа уже родила

Потолковый Лампонюх
вызвали такси и поехале

Рожать то если что тоже в такси будете?

ЛюблюЕвропу
Рожать то если что тоже в такси будете?

а че стремительные роды у первородок-это час-два после начала схваток?
мне лично важно попасть бует в роддом по направленью
потому никакой скоройнах!!!

Первые роды, врят ли за час-два управитесь! Так что успеет Вас скорая доставить до роддома.))

Потолковый Лампонюх
а че стремительные роды у первородок-это час-два после начала схваток?

И такое тоже бывает, но ооочень редко

по скорой принимают в роддоме проще, мне врач сказала так сказала, проблем в приемнике меньше

ЛюблюЕвропу
проблем в приемнике меньше

даже если направление?

я спервой сама поехала в роддом, схватки начались утром гдето в пол шестого, я особо не торопилась, помылась собралась. Жила в среднеуральске повез муж в 14 РД т.к. направление туда было. По дороге еще заехали в церковь поставила свечки, потом в магазин зашла что то прикупила что не помню уже. и где-то около 10 утра я приехала в РД. приняли нормально и без скорой. Но уменя на тот момент схватки не регулярные были еще. Но открытие уже на 3 пальца врачь сказала после первого осмотра. Так что вы не переживайте очень редко когда первые роды очень быстрые. А в роддоме правдо еще и устанешь ждать когда все закончится, я старалась дома подольше находится.

Marja_krasa
1 роды продолжительные, можно успеть добежать до канадской границы
+1000
успеете не периживайте в крайнем случае действительно по встречке поедут! зато в предродовой не мается! тоже большой плюс!
и если у вас уже сильные схватки будут, вряд ли до канадской границы повезут!

даже если направление?

а вот это не в курсе, я преждевременно родила в 36 недель, видимо направление мне еще не выдавали Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 18:54

дак в скорой и примут если что))))
а по теме-все три раза ездила на скорой,причём последний раз вызывала когда уже схватки шли сильные))),да по пробкам ехали час,ничо...пока зашла,пока записали,приняли,отвлекалась хоть...зашла на кресло-раскрытие 7 пальцев)))) проткнули пузырь сразу и через 15 минут-родила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы