Время подошло рожать,нужно МЕГА-ПЕНДЕЛЬ дать!)))

Девочки пдр стоит на 24 июня. А доча как истинная барышня задерживается))) пендальните меня на завтра рожать,а то аист заблудился,и капусту всю разобрали:D. . .

KSANTY
А доча как истинная барышня задерживается)))

У меня сын на 10 дней позже срока родился. Никакие пендали не помогали... Лёгких Вам родов и здорового малыша ;) !

ну какой же бред, просят тут фиг знает чего %) , идите в роддом там вас быстро разродят

\~ВаМпиRrr..ka\~
идите в роддом там вас быстро разродят

Это вряд ли... У них вечно мест нет. Они почти всем предлагают недель до 42 дома посидеть...

Вампирка-спасибо за позитив.:D у каждого свой бред. Не мешайте нам бредить если помочь не хотите)))

Олеся,спасиб:) хочецо как то дома в процесс войти а не валяться в больнице . .

меня тоже пинали с 23 марта,не помогло,5 апреля родила легких вам родов!!!

Афигеть%) так долго я не согласнаяяяя:D

KSANTY

чем я вам могу помочь? сказать идите рожайте? это не поможет если ребенок не считает что уже пора, могу только окситоцина вколоть, он сто процентов поможет ;)

Olesya_87
У них вечно мест нет.

если заплатить деньги найдутся и места и средства, сами ж понимаете что везде все решают деньги

\~ВаМпиRrr..ka\~
идите в роддом там вас быстро разродят

после осмотра на кресле точно родите

Fani K@pl@n
после осмотра на кресле точно родите

действительно и окситоцин не нужен

Да смотрели меня и не раз. Раскрытие 1 палец но шейка не готова. Вампирка-моральная поддержка и ю-мамский юмор тоже очень помогают:)

KSANTY
Раскрытие 1 палец но шейка не готова

:=-O: :=-O: :=-O:
Это как?Если раскрытие дык Вы ужо рожаете?? или нет?

Ну вот чоуш все серьезные такие прям с утра. Понедельник влияет?:D

Не Фани не рожаю))). . С раскрытием 1-2 пальца можно пару дней ходить.

KSANTY
С раскрытием 1-2 пальца можно пару дней ходить.

c таким раскрытием хожу уже пятый день, хоть бы чего) завтра сдаюсь в РД.

KSANTY
Раскрытие 1 палец но шейка не готова. Вампирка-моральная поддержка и ю-мамский юмор тоже очень помогают:)

у моей сестры так было, шейку в роддоме подготавливали

Мне в среду сказали приходить с вещами. Я не хочу просто так лежать. У меня роддом через дорогу.

А чем они там шейку подготавливают? Но-шпой? Я ее и дома могу выпить. И мужем дома ее подготовить:D. .

KSANTY

капельницы какие то капали

KSANTY
А чем они там шейку подготавливают? Но-шпой? Я ее и дома могу выпить. И мужем дома ее подготовить

не. в роддомах простагландины юзают...
сама перенашиваю, мой врач, кстати ни ношпу ни мужа мне не прописывает..
мы с мужем вообще едины в этом вопросе - там уже голова малыша практически на выходе, и как-то по моральным принципам не получается у нас в эту голову секс делать

Не хочу капельницу-у меня вены-это повешаться можно. Пока найдут-я 10 раз сдойхну:( . . Хочу более гуманные способы:D

KSANTY

мне тоже готовили шейку уже когда схватки были, мне просто укол какой то кололи, не знаю даже что это было

Мой г. очень даже мужа советует. И говорит что ребенок слишком хорошо упакован в матку чтобы че то там чувствовать,только легкое покачивание. В основном это наши тараканы срабатывают. . Кто то может кто то нет. . Мы ш все разные:)

Укол в полупопие или в вену? Когда в больницу попадаешь тебя вечно колют. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы