Время подошло рожать,нужно МЕГА-ПЕНДЕЛЬ дать!)))

KSANTY

в вену был помоему

И че этот укол помог? Или были разрывы?

KSANTY
И че этот укол помог? Или были разрывы?

помог, родила без разрывов

Счастливаяяяя:) пошла я на ктг схожу,может чо хорошего мне скажут:)

KSANTY

удачи

KSANTY
С раскрытием 1-2 пальца можно пару дней ходить.

Я с таким раскрытием месяц ходила!

KSANTY
Мой г. очень даже мужа советует. И говорит что ребенок слишком хорошо упакован в матку чтобы че то там чувствовать,только легкое покачивание. В основном это наши тараканы срабатывают. . Кто то может кто то нет. . Мы ш все разные

ну я про это и говорила)) основной препон - моральный)

\~ВаМпиRrr..ka\~
если заплатить деньги найдутся и места и средства, сами ж понимаете что везде все решают деньги

Зачем? Я вот очень рада, что меня только с 4-ой попытки в роддом упекли. Нечего там делать здоровой беременной! Да и ни один адекватный врач даже за деньги не будет вызывать роды без показаний.

KSANTY
Мой г. очень даже мужа советует.

Мне в своё время не помогло...

Olesya_87
Зачем?

у каждого свои причины для этого

Olesya_87
Да и ни один адекватный врач даже за деньги не будет вызывать роды без показаний.

не сказала бы, деньги творят чудеса

Да проблема то не в деньгах девочки. У меня врач очень хороший. Сказал время еще терпит,пусть шейка готовится(на приеме 24 июня была). Можно конечно и проколось мне пузырь ,но врач пока против,даже деньги не помогут:) сделала я ктг-все хорошо. Ну уж очень хоцца родить завтра:). Устала я живот таскать.

KSANTY
У меня роддом через дорогу.

что за роддом!? а вдруг там встреитимся!
хорошего вам пенделя! лови подачу! :w_0029:

Ой спасибо рыжечудо:) но думаю не встретимся:) я из украины)))

да что же это такое то!!! одна из казахстана, другая с украины!!!
слава богу вот хоть масяню из ебурга нашла!!!(в другой темке!)

Тебе моя дорогая с твоими сроками тоже пендаля дать нужно:) пииииу. . .

ловлю ловлю!!!!!!
скоро узнаем, поймала или нет!

Лови конечно,а то в последнее время рикошетит как то:)

:( эх. . Прошло и 28 уже. .

KSANTY
эх. . Прошло и 28 уже. .

да... прошло.... и ничего....
где ты!? пендель мой летаешь??..... до меня не долетаешь....????

Та капец. Положили меня,поставили водоросли-но это не факт что все будет скоро. . И ваще сказали может и в июле все произойти. . Вот и пойми их с этими пдр,кому и зачем они их ставят

KSANTY

слушай а водорсли это чего?типо гель такой в шприце?или это палочки ламинарии?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:23

Ага вика это ламинарии. Гель у нас не любят. К тому же сказали если вдруг что водоросли вытащил и все,а гель как ты оттуда уберешь? Вобщем типо физиологично с этими водорослями

KSANTY
Положили меня,поставили водоросли

хосподи!!!! что такое -водоросли!!!?????????????????????????????? :shock: :shock: :=-O: :=-O: куда их поставили??? туда?????!!!! вмсето геля водоросли засунули???
мне страшно....... объясните мне, безграмотной(по ходу) про водоросли!!!!

Рыжечудо- водоросли-ламинарии используются для "созревания" шейки-ее укорочения,расширения. Ставятся в шейку матки. Из за влаги начинают разбухать -расширять шейку,и выделять спецвещества-укорачивать. Вот.

Сегодня ламинарии по второму кругу пошли%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы