Добрый день, хотела спросить кто сколько врачу и акушеру денег давал чтобы и необидеть и что бы не зазнавались?

Я девочкам после родов кофе, чай и тортик купила, гтнекологу коньяк принесла и все, не за что не платила

Никогда и никому не платила-ни до ни после родов. Относились всегда хорошо!Никаких нареканий у меня нет. Последний раз когда рожала,в 2007 году вообще было супер-роддом только открылся после чистки,рожениц было мало,персонал отдохнувший-возле меня вообще человек 7 стояло акушерской бригады,ещё и медсёстры в дверях стояли-соскучились,говорят,по работе
Ну,когда выписывались,муж стандартно дарил цветы и корзинку с вкусностями(коньяк,шампанское,конфеты,кофе,чай...посл. раз кажется и колбасы дорогой положил )

Потолковый Лампонюх
фу
и после этого все орут, что нас медики продажные

Ну уж прям...
Что значит продажные? Они что вам за деньги кесарево без показаний побегут делать или эпидуралку?
В общем-то тоже надо понимать зачем и для чего договариваетесь.
У меня была цель рожать в ОММ у конкретного врача, так что и договоаривались с ним по знакомству;)
Выше уже правильно подмечали, что до родов нормальные врачи не берут. Не на базаре все же....

naf
Что значит продажные?

а то и значит, что либо это контракт, либо бесплатно, имхо третьего быть в природе не должно вообще %)

прально, анько! мне вот с ромкой можно сказать жизнь спасли, и все бесплатно :) работа эта их.

naf
У меня была цель рожать

naf
у конкретного врача, так что и договоаривались с ним по знакомству

++++

Потолковый Лампонюх
либо это контракт, либо бесплатно

рожайте как Вам хочется

Потолковый Лампонюх
третьего быть в природе не должно вообще

Это совсем не Вам решать как должно быть ;)

Fani K@pl@n
Это совсем не Вам решать как должно быть

канеш не нам
тока кто потом на форуме воет и на врачей с бесплатною медициною дружно срет?

Потолковый Лампонюх
что либо это контракт, либо бесплатно, имхо третьего быть в природе не должно вообще

наверное не секрет, что с контракта врач получает мизер, а акушерка вообще копейки:(

naf
наверное не секрет, что с контракта врач получает мизер, а акушерка вообще копейки

ну давайте теперь всем без стеснения давать на лапу
че тока врачам-то?

Потолковый Лампонюх
ну давайте теперь всем без стеснения давать на лапу
че тока врачам-то?

ну Вы с этии ещё сталкнётесь и не один раз))))))

я очень хотела попасть к определённому врачу,но пока собралась договариваться уже поздно было,да и деньги куда то подевались-решила бесплатно,к кому попаду.приехали в роддом,а там ОН - мой врач,на дежурстве, с которым хотела договариваться :) да ещё и акушерка просто суперская,от меня не отходила,очень мне помогала,всё объясняла,и самое главное не орал на меня никто(боялась я этого очень).перед выпиской акушерке вино ,конфетки вкусные и тышшу.врачу бренди 10летней выдержки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы