Добрый день, хотела спросить кто сколько врачу и акушеру денег давал чтобы и необидеть и что бы не зазнавались?

Добрый день, хотела спросить кто сколько врачу и акушеру денег давалСообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 23:59

Alenychka
что бы не зазнавались?

странная мотивация

ну да примерные тарифы на сегодняшний день

я все бесплатно делал

то есть ты имеешь ввиду после родов?? или до?? :)

до родов канешно

А зачем? С какой целью смотря?

Я давала,но у меня была операция.Давала хирургу

Alenychka
до родов канешно

до родов нормальные врачи денег не берут-неизвестно как все пойдет...

да никакой цели просто проивить их интерес к себе

если договариваетсь с врачом и акушеркой, то платите уже после родов... врач спустится к родственникам рассказать о ходе родов, тут то можно его и отблагодарить
акушерке 5
врачу 10-15

Alenychka
до родов канешно

до никто не берет. Сумма оговаривается заранее. Мы благодарили еще сверх оговоренной суммы.

Вы про роддом говорите или про ЖК? Если всё же про роддом, то заранее нормальный врач денег не берет, и берут только по знакомству ;)

спосибо большое

Я "благодарила" 12 000 за проведение плановой операции

А зачем? Все равно родите. Я поле родов отдала коробку хорошего чая врачу,который роды принимал

вопрос
то платите уже после родов..

вопрос
акушерке 5

или 6...
не помню уже муж расплачивался)

Роды принимали в другом городе. Платила 500 р. за косметический шов. Не понимаю таких "оплат", персонал и так зарплату получает. Хотите чтобы на руках носили - платные палаты ваш вариант.

У меня было экстренное кесарево и я отблагодарила врача сертификатом от EVO Impressions. По-моему,удачный подарок. Там в коробке несколько подарков - спа-салон,катание на лошадях,еще там что-то,штук 5 на любой вкус для женщины. Она выберет то,что ей по душе,и воспользуется.

Никому ничего

год назад со мной девушка лежала, у нее было кесарево двойня, платила врачу 25тр, это 7 роддом, я нисколько не платила, хотела платно рожать, да не успела, т.к. родила сильно преждевременно и вышло бесплатно :)

15000 за кесарево планово

Я после родов по 5000 тыс врачу и акушерке заплатила

фу
и после этого все орут, что нас медики продажные %)

Азазель
кто сколько врачу и акушеру денег давал

Alenychka
до родов

нисколько ...
при выписке девчонкам, которые швы обрабатывали, по банке кофе подарила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы