Почему самому нельзя начать пить дюфастон? Чем он вреден?

Мне назначили дюфастон после того как я сходила на узи и увидели небольшую отслойку, потом мазать стало...анализы на пргестерон не сдавала...а вообще дюфастон-это гормон желтого тела..на ребенка он не оказывает влияния....полсе 16 недель его начинают снижать помаленьку до полного отказа...И пока бесплатно мне его не выдали в консультации, рецепта в аптеке ни разу не спросили ;)

Lюмама
это многовато, максимум до 16-ти назначают. ни фига. мне пока до 22ух недель назначили.

malinka06088
не гинеколог в начале бе-ти говорила- сколько раз в день заболит живот-столько и ставить свечей. они не вредные. они точно не вредные!!!дюф самой себе назначать ненадо!!! %)

Olesya_87
пока не проверила бы уровень прогестерона в крови. Зачем зазря пичкать свой организм химией? Это же не аскорбинка...да.лучше сначала анализ сдатьон 1 день делается.можно переждать. :)

[cit]Julchik
2 раза в день типа для профилактики, но перед беременностью был выкидыш на раннем сроке 4-5 недель, этим и объяснила назначение дюфастона, странные суждения врача.мож выкидыш ваще по другой причине был,а несли ещё и выделения есть на ранних сроках.то тогда имеет смысл узи сделать на предмет исключения ВМ беременности а не тупо глотать дюф и сохранять её.

пила дюфастон с 5 до 20 недель.
причины назначения:

1. выкидыш на малом сроке стопятьдесят лет назад
  2. нынешний возраст - 35 лет
  3. и самое главное - прогестерон был так себе на сроке 5 недель.

svb
А с чего вы взяли,что из-за дюфастона?

врач так сказал

а у меня если 74 при норме 8,9-440(в 1 триместре) это нормальный?
врач сказала,что нормально,но чота как-то маловато не?

Uлыбка

1. и самое главное - прогестерон был так себе на сроке 5 недель.

Uлыбка

1. и самое главное - прогестерон был так себе на сроке 5 недель.

у меня был вообше 47.
а при планировании - 49.
стала пить дюфастон, прогестерон больше не контролировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы