не могу выбрать между 40 и 14 роддомом

Девочки, привет! Не могу выбрать между 40 и 14 роддомом. Рожать планирую по контракту. В 40 привлекает новый ремонт (надеюсь меньше инфекций и современное оборудование), рожать буду у Колясникова, но начиталась отзывов, что роды стимулируют и любят кесарить, эпидуралка не входит в контракт и не факт что поставят. Если в 14, то рожать буду у Стрельцовой, но опять таки роддом старый, стафилококк и все такое... Кто выбирал между этими роддомами на каком в итоге остановились? что повлияло на ваше решение? или просто отзывам буду рада :)

Присоединяюсь к вопросу.

я в 40-м рожала со старым ремонтом, понравилось отношение врачей и кормили хорошо в 2005 г. в 14-м лежала на сохранение тоже нормально было....Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:34

сама была в 14 все супер, кроме соседки по палате в после родовой
а подружка в 40 была,тож понравилось

Тоже очень интересно

я за 14!!!! Сама там второй раз рожала, есть с чем сравнить, очень хороший роддом!!! ;)

рожала в 14 недавно. ну нормально. на живот во время родов не давили, голову ребенку не выкручивали и от меня ни на секунду не уносили, сразу приложили к груди. а что ещё надо? только мужа бесплатно не пускают :(

Anya_red

Ну неужели думаете, что всех подряд стимулируют и кесарят? Все по показаниям! Я не там и не там рожала и скажу вам, что в первый раз я рожала со стимуляцией - прекрасно, быстро, легко; а вот второй раз без неё - очень сложно, долго, больнее. На вашем месте выбрала бы новый роддом. Еще слышала, что в 14 рд везут всех кто без документов, кто не наблюдался в пол-ке, женщин из "ближнего зарубежья", с инфекцией...

natalec
везут всех кто без документов, кто не наблюдался в пол-ке, женщин из "ближнего зарубежья", с инфекцией..

всех таких в 20 везут...мне в 14 вообще только по знакомству хорошему удалось попасть - так что без документов и т.п. туда точно не возьмут!

Коровка

спорить не буду... но в 20 ке рожала, таких не встречала. А вот знакому девочку из неблагопалучной семьи (в полик. не наблюдалась), увезли в 14 %)

Рожала в 14, отлично все, врачи супер) а рожать когда вам? 14 так то закрыли на лето уже...

обоих рожала в 14, нормально все, никто слова плохого не сказал

Nastywa
Рожала в 14, отлично все,

:)

Идите к Стрельцовой- не пожалеете,она удивительная женщина,у меня 2 подруги у неё рожали ЕР- в восторге, мне она КС делала экстренное. 14 будет после чистки как раз :dada: .К слову, у нас нет стафилоккока,хотя родились там,в январе 2011, у детей подруг- тоже.Между прочим стафиллокок не только в роддоме можно подхватить но и в квартирах наших много что живет.Палаты по контракту там очень приличные,мне было там оч уютно с дочкой.Даж выписываться не хотела:)
а что касается неблагополучных - то таких там не видела, в ОПБ лежала одна китаянка,или вьетнамка ли, но у неё обменная карта была- все как полагается.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:01

не, правда,она классная тетка, такую уверенность вселяет,что все хорошо будет, при этом не сюсюкая.Короче- для родов то,что нужно.А коллектив в 14том очень хороший, слаженный, никакого хамства,все оч профессионально.

Рожала в 14 - 6 лет назад, по контракту,роды -ок,отношениеи уход - тоже,но ребенок подцепил синегнойную палочку, итог - хронический цистит, проблемы с почками, поэтому второго буду рожать только в новом роддоме,где заразы меньше

я тоже думаю между ними....
я первого ребенка в 14 родила - экстернное кесарево было, народу тгда было много я в реанимации в коридоре
лежала....палата была обычная туалет на этаже, но мне бытовые мелочи по барабану ))))
если Вас волнуют граждане из ближнего зарубежья их было где около 6 чел, но все они были в отдельных палатах

а когда точно 14 откроют? а то боюсь не дождаться)

Про 14-ый роддом ничего сказать не могу. Постараюсь попасть в 40-ой. Аргументов два - Бутунов и Колясников.

откроют 1 сентября тока !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы