не могу выбрать между 40 и 14 роддомом

Anya_red
Namana
Присоединяюсь к вопросу.
А у Вас какой срок?

31 неделя, 2 дня

вам когда рожатьто? 14 закрыли на мойку, как на долго не знаю

:) родила 15го июня в 40роддоме, всё очень понравилось, и персонал доброжелательный, и кормят отлично, чисто везде...Впечатления только положительные!!!

да на 100% ))

ДА! 14 хороший роддом!!!!

ла-пуш-а откроют 1 сентября тока !

Гон какой-то %) Направления девочкам дают на 01.07, страховая договора заключает с 01.07, а откроют 1 сентября

да эта дама видимо перепутала что-то с 1 сентября)))
говорите дают уже направления на 1 число?
я вот 28 на прием за направлением пойду мож уже в 14 пошлют меня)))

родила в 14 02 мая, все понравилось, даже бесплатно, а платно в 2008 рожала там же, вообще супер

22 апреля 2011 года рожала в 14 роддоме осталась в восторге. роды принимала Стрельцова Ольга Анатольевна. это супер врач!!!!!рожала по контракту. лежала одна в палате, белье меняли каждые 2 дня, мыли 2 раза в день. все очень чистенко. медсестры отличные!!!!

Если в 14, то только не к самой заведующей, такая с...ка, матом орет на будущих мамочек(но я не по контракту рожала)

только из 40 го-норумль только таренный, поверьте и без документов там дамочек полно, так что-))) выбор за вамиСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 22:18

приятных родов :)

Anya_red
И что без письменного согласия никого не стимулируют, не знаю на деле правда нет?

думаю, что правда. другое дело, что после недели лежания в больнице скорее всего всё уже достанет и Вы будете на всё согласны, лишь бы быстрее это закончилось.

Anya_red
вообще это мои глупости

не думаю, что глупости. глупости - лежать в больнице неделю, если ничего не беспокоит.

Anya_red
В контракте прописана двухместная палата в патологии

Есть там такие да, у нас там девочка лежала, потом у нее взяли анализы =- выявился спид(видимо наркоманка - по виду), девочки завоозмущались и переложили ее как раз в эту 2х местную палату
Все еще ржали, вот новерно ей по кайфу сейчас лежать в платной палате с телеком - БЕСПЛАТНОСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 13:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы