кровянистые выделения

оля
Эррозия есть?

нет

покрайней мере не было 2 месяца назад

Юнона
а овуляция по графику была 25 мая, т.е срок 3 с копейками неделек

да ерунда полная. я с интервалом 2 дня знаю день зачатия,но срок считают по МЕЖДУНАРОДНЫМ стандартам. А при нормальной беременности - это с первого днгя послед. менстр ;)

Юнона
нет

Тогда значит скорую. В больнице поставят папаверин, ношпу, магнезию в капельнице,и кровоостанавливающее. Главное не затягивать.

оля
В больнице поставят папаверин, ношпу, магнезию в капельнице,и кровоостанавливающее.

сама лично позвонила в наше отделение, ни о какой капельнице и кровоостонавливающих не было и речи, я сказала, что пила ношпу, мне сказали в ответ, что на ночь свеча папаверина, а завтра самой по диагностике буду ходить стоять очередь на анализ, а потом на узи, что в больнице даже в стационаре это ничего не сделают!!!

УЗИ в 14 гинекологии точно есть, капельницу на таком сроке еще не ставят, кровоостанавливающее это дицинон. Плюс можно выпить при угрожающем выкидыше 4 таблетки за раз дюфастона, а потом по одной каждые 8 часов. Но скажу честно-лучше бы показаться врачу, так как при осмотре на кресле врач посмотрит состояние шейки и матки. На ХГЧ отправят если плодное яйцо в матке на УЗИ не увидят, а если все ок на кой он им???? Вы не уверены что беременны что ли, зачем завтра с утра кровь сдавать собираетесь то? Надо сохранять пока есть что, и себя беречь тоже надо.

katafei
зачем завтра с утра кровь сдавать собираетесь то?

в своей беременности уверена на 200%, это тетенька из приемного покоя сказала, что отправят меня, вот и подумала, что раз все равно отправят, то может сразу сделать. хотя вы абсолютно правы, ведь если все будет видно на узи, то кровь сдавать зачем? сделаю сначала узи!!!

Какой то бред вам сказали, это же выкидышь начавшийся. По крайней мере когда я приехала с такой мазней, мне сразу всего навтыкали. Не надо до завтра ждать, вам какая то не грамотная мадам ответила. И узи мне сделали в больнице

Как это вам в больнице и ничего не сделабт, ы ваще поражена. У меня бер-ть 2(!) недели всего была, а я была уверена что такой срок никакое узи не определит

Prem@m@n
У меня бер-ть 2(!) недели всего была

девочки , вы не то под беременностью понимаете. Если вы дождались задержки, значит срок не меньше 4х недель..так как цикла в 21 день не бывает..ну постоянного я имею ввиду
кстати , ответ так и не получили - тест делали? положительный?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:20

Lastochka!!!
ответ так и не получили - тест делали? положительный?

он положительный был 7 июня, по графику меськи должны были начаться 8 июня. когда начало мазать утром сделала еще тест, яркая полоска

Prem@m@n
Как это вам в больнице и ничего не сделабт, ы ваще поражена.

в какой-то теме уже прочла, что сеня день медика, вот возможно, что не мешала им еще одна пациэнтка так и ответили...винить никого не хочу, пишу так, как мне ответили

Юнона
в какой-то теме уже прочла, что сеня день медика, вот возможно, что не мешала им еще одна пациэнтка так и ответили...винить никого не хочу, пишу так, как мне ответили

так понятно дело отмазались они. хотя подружку вот врач наругал, что ночью с кровянистыми не приехала

Юнона
он положительный был 7 июня, по графику меськи должны были начаться 8 июня. когда начало мазать утром сделала еще тест, яркая полоска

у вас уже есесно приличный срок...ну в том смысле, что СРОООК!!! так что утром гоните. но если реально кровянистые , не коричневые и часто - то скорую

Девочки. отписываюсь о своем состоянии. Лежу на сохранении почти неделю в отделении гинекологии 14 больницы. То, что сказали по телефону о лечении полная чушь, мне ставят гормон, первые дни кровоостанавливающий препарат, назначили электрофарез, доктор постоянно дает советы (Ольга Павловна), мед.сестры просто прелесть!!! Кормят в больнице, как нистранно, очень хорошо! Теперь ждем только на выздоровления.

Здоровья вам и лялику!

очередная отписка. во вторник готовилась к выписке, сделали узи......нет сердцебиения, вечером этого же дня выскабливание...эмбрион на анализ генетический не отдали, сказав. что у них нет пробирки и фурмалина, и посоветовали прийти к гинекологу она перечислит с десяток причин и чтоб я просто выбрала любую из них. отношение скотское, пока сохранялась еще сносно, а на втором этаже 14 больницы гинекологии-кошмар! эмоций отрицательных вагон!!! пока колят антибиотики, завтра на осмотр как сократилась матка, если что-выпишут. Хочу спросить, может кто знает, может ли являтся причиной, что у мужа 1отриц, а у меня 2 полож гр.крови?

Юнона

Юнона
Хочу спросить, может кто знает, может ли являтся причиной, что у мужа 1отриц, а у меня 2 полож гр.крови?

Нет... если бы у Вас была первая группа крови, а у ребенка любая другая, то могут вырабатываться против него антитела: антиА, антиВ.
У Вас же вторая группа крови... Да и резус-конфликта не было, Вы же резус-положительная...
Вот только не вините себя ни в чем! Не ищите виноватых, лучше, когда так, а не на сроке 22-24 недели...
Крепитесь, лечитесь, планируйте следующую беременность и всё будет хорошо!

MarinaK
лучше, когда так, а не на сроке 22-24 недели...

этим себя и успокаиваю.
перед этой беременностью сдавали анализ на инфекции всякие разные-все чисто, когда положили мазок не очень хороший- вагинальный дисбактериоз, может это причина. но посоветовали потом сдавать на гормоны, а на какие подскажите?

Юнона
нет сердцебиения, вечером этого же дня выскабливание..

Как жаль...

Юнона
посоветовали прийти к гинекологу она перечислит с десяток причин и чтоб я просто выбрала любую из них.

Точную причину все равно не скажут, скорее всего. У меня был регресс, делали гистологию, ну и что, написали общие фразы, причину не сказали точно. Типа, ВОЗМОЖНО инфекция, ВОЗМОЖНО генетический сбой у эмбриона, а заведующая даже сказала, что это может быть из-за рубца на матке от КС %) Ну что эмбрион не в том месте закрепился и не смог развиваться...

Юнона
отношение скотское

А что там? Я лежала в 14, правда на третьем, после регресса, вроде, особых отрицатльных эмоций не было - отношение как везде. Уколы поставят, и целый день их никого не видно. Я лично в это время домой уходила. Врач очень редко нас посещала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы