кровянистые выделения

Девочки, сразу скажу, что пишу не ради того, что меня ругали, а для того, чтоб поддержали. После утреннего секса стало мазать (сегодня 6 недель акушерских, а от зачатия 3,5 недели) мажет до сих пор, в туалет писить бегаю часто, живот ноет, выпила в обед ношпу. В больницу сегодня не поеду, так же весь день пролежу, сегодня все равно никого из врачей нет, кто обследует, завтра в любом случае в больницу конечно. весь день лежу, встаю только до туалета, муж возле меня.

свечку папаверина еще вставить надо,выпить валерьянки и лежать!ну и к врачу конечно же

а папаверин какое действие окажет?

Скорую срочно, Вы что?? Угроза.

mamochka56
свечку папаверина

И звоните быстрее :(

Юнона
мажет до сих пор

Юнона
живот ноет

%)

Юнона
а папаверин какое действие окажет?

Снизит тонус.

а если сами поедем? мы уралмашевские. узи сегодня сделают?

узи сегодня во всех платных центрах вам могут сделать

утрожестан или дюфастон начинайте пить, дозировка 100 мг, и срочно в скорую если хотите сохранить беременность

маро
узи сегодня во всех платных центрах вам могут сделать

• 1

мама
    срочно в скорую если хотите сохранить беременность

• 100

У меня тоже была угроза на таком сроке.Правда помазоло совсем чуть-чуть.Поехала в Гармонию утром (было тоже воскресенье).Там сделали узи, и срочно в стационар. В больнице сразу стали ставить кровоостнавливающие уколы.Выделения тут же прекратились.Я бы на Вашем месте ехала в больницу.

позвонила в приемный покой нашей 14 больницы в гинекологию, девушка ответила, что узи не сделают, положат под наблюдение, дадут папаверина свечу и ношпу, посмотрела мед.центры, не нашла кто еще работает. на учет еще не вставала, в приемном покое ответили, что без анализа на ХГЧ меня не начнут лечить и без узи, а на узи типа в диагностике очередь, посмотрела расписание, самый близкий МЦ Шанс, узи там делают, а вот кровь на ХГЧ не нашла берут ли.....трындец какой-то

Юнона
на ХГЧ не нашла берут ли....

берут там, я сдавала

!!!!Соня!!!!
берут там, я сдавала

спасиббо огромное! думаю ехать на машине, хоть пешком от дома минут 15, так спокойнее. надеюсь у них свободно будет с утра

давай конечно беги в больницу.чтобы у тебя всё было хорошо @@@
я тебе потом позвоню насчёт завтра

Юнона
надеюсь у них свободно будет с утра

Вы завтра утром ехать решили?

Мартовская кошка
Вы завтра утром ехать решили?

да, т.к. все равно кроме папаверина в попу ничего сделать не смогут, а с утра тетенька из приемного покоя все равно своими ногами на анализ отправят, муж сгонял за папаверином, свечка уже полчаса в попе живет, а завтра к 8 у дверей Шанса буду тусить

Юнона

Удачи!! Отпишитесь потом, что и как

простите , мажет ярко красными выделениями? у меня просто как то тоже мазало весь день коричневатой кровью-поехала на скорой-врач посмотрел и сказал что это не маточное кровотечение-эрозия закровило после секса и отпустил домой. А потом было кровотечение как водичкой кровь разбавлена-поехала на УЗИ-оказалось отслойка плаценты-на сохранение. Т.ч. ехать в больницу все же нужно-врач в приемном покое хоть сразу вам определит угроза или нет.

Юнона
сегодня все равно никого из врачей нет, кто обследует,

да ну... ехать и быстрее имхо

KissTo4ka
ехать в больницу все же нужно

Lastochka!!!
да ну... ехать и быстрее имхо

Я так-то тоже за выезд... Перечитав всё еще раз...

сохраняющая терапия:
1) лежать,
2)дюфастон 1табл 2 раза
3)магний в6 1табл утром, 1-днем, 2-вечером,
4)свечи папаверин,
5)но-шпа по таблетке 2 раза в день.
если сильно кровит, то транексам 1табл 3 раза.
и быстрее узи.

девочки. от папаверина полегчало. а еще вопрос-на таком маленьком сроке будут сохранять? или из-за того, что всего 3 недельки реально сильно стараться не будут?

Юнона
что всего 3 недельки

%) кажется акушерский срок у вас 6 недель. конечно будут сохранять. у меня в 5 недель обнаружили сердцебиение и отправили в стационар.

Lastochka!!!
конечно будут сохранять

Эррозия есть?

Lastochka!!!
акушерский срок

это срок с первого дня последней менстрацуации, а овуляция по графику была 25 мая, т.е срок 3 с копейками неделек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы