Кто не так давно сам приезжал в РД со схватками

вы кстати не ломитесь так в 40, первое время после открытия он и правда был лучшим, а сейчас уже и ругают его
думаете врачи рады наплывам таким? ога....

Pika Pika
думаете врачи рады наплывам таким? ога....

в наше время они вообще не чему не рады, мы же не виноваты что РД закрываются на чистку, и им преходится работать в 2 раза больше.

в ноябре прошло года сама приехала в 14 роддом, но мужа на родах у меня не было :_)

я вот тоже с первым сама приехала в 14 приняли без проблем, правда я там лежала в потологии, хотели вызывать я отказалась попросилась домой на выходные и как раз в воскресенье начались схавтки.

Pika Pika
MaMasha
а ж/д куда отправят???
смотря какие улицы... сортировка в 14, остальной ж/д вроде тоже.

так он до 30 июня на чистке!!!! до июля все терпят ;) ?

в июле прошлого года в 20ке рожала. я когда на последних сроках ходила. моя врачиха меня спрашивала в какой рд я хочу попасть. я выбрала 20ку. мы живем почти в центре. правда перед родами я посетила 27й рд (ночью по скорой туда загремела) и на утро сбежала от туда роняя тапки. мне, если честно, очень понравилось в 20ке. там как в санатории не знаю может это со мной так носились, но персонал там хороший. я бы посоветовала ВАм, автор, мозг не выносить и ехать по месту прописки=в 20ку.

Мне вот направление дали в 20-й роддом, хотя живу в Ленинском районе и вроде как должна в 40-й поехать, а те отказываются нас принимать, так что поедем на химмаш :)

у меня подруга в 40 рожала, ничего хорошего не услышала, кроме хорошего ремонта. А вообще все роды индивидуальны, не факт что вам там понравиться. только голову себе забиваете. А терпеть до последнего черевато последствиями. О ребенке надо думать, а не о своем хочу.

ой девочки а меня седьмого июня не приняли в 40 род. сказали приедешь 22 июня а щас ложные... в итоге в 21-00 в этот же день родила в ОММ

kalapsa
ой девочки а меня седьмого июня не приняли в 40 род. сказали приедешь 22 июня а щас ложные... в итоге в 21-00 в этот же день родила в ОММ

поздравляю вас с лялкой

спасибки, сопит моя принцесса в кроватке. :vis:

в апреле в 40 роддом приехала со схватками сама в 12 ночи,раскрытие было всего 2 пальца,домой никто не отправил,простимулировали,родила

Дьяволенок
у меня подруга в 40 рожала, ничего хорошего не услышала, кроме хорошего ремонта

ну послеродовое отделение хорошее,к деткам прекрасно относятся,а вот сами роды так и не научились приниматьСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 11:13

а мне в 40 понравилось. и роды у меня приняли хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы