Кто не так давно сам приезжал в РД со схватками

У меня вот вопросик. Кто сам приехал в РД со схватками, вас приняли или отправили домой. А то я сегодня была на приеме у врача говорю если сама приеду в 40 РД меня примут, она нет отправят домой, подтип сейчас все строго только со скорой и в ту больницу к которой ты относишся по месту жительства. А у меня светит 20 роддом. Вот и думаю как поступить. Может подскажите?

а почему вам 20 не нравиться? сегодня была в ЖК так там девочка ( в очереди 2х часовой болали сидели)хочет только в 20 рожать! я говорю а почему, что там такого, она говорит-много хорошего слышала.... :) хотя сама с эльмаша тоже собирается на машине ехать туда-как вы в 40 й! а в 14 почему то категорически против как и в10(7) а я вот в 10 хочу :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:10

Честно хотим с мужем рожать, в 40 это бесплатно и преветствуется, и к дому близко совсем

а в 10 вместе тоже бесплатно.....
я спец ездила у зав роддома узнавала....
и в 14 тоже бесплатно, только виза главврача нужна а в10 даже это не надо-флюрография мужа не позднее полугода и набор одноразовой одежды...

эээ... я в 40 притопала сама, положили, правда, с третьего раза, когда уже совсем оно было, но мы не показатель, мы по договоренности.
а почему думаете вам в 20? в жк сказали туда везут?

Незнаю как вам сказали мы тоже ходили на консультацию, сказали что переехали со среднеуральска на Московскую, хотяя дом стоит на волгоградской и совсем близко к РД. хотим к ним. Нам сказали что скорее всего в 20 РД т.к. где мы живем к ним не относится, но возможно что если приедим со схватками примут, я спросила про партнерские сказал без проблем флюру одежду для мужа и вперед. про платно я не спрашивала. вот такие дела. только незнаю если сама приеду со схавтками примут или нет.

Alenychka
со схавтками примут или нет

обязаны принять! пусть тогда пишут что вам отказали в родах! а если вы где по дороге разродитесь!

[cit]РыжееЧудовище
[/ci

Про 14 РД вообще впервые слышу что там можно с мужем и бесплатно, знаю точно что по контракту можно, но мне жалко столько денег отдовать, лучше я их на малышку потрачу. Если вы в курсе как получить эту визу от гл.врача и что для этого нужно напешите пожалуйста, буду очень вам презнательна.

Я и в 14 РД бы с удовольствием я там первого рожала мне все понравилось, но тогда я рожала одна,а сейчас хотим вместе. у меня скоро голова сломается от этих думок.

рожала с мужем в 40 рд абсолютно бесплатно 2 недели назад

Alenychka
без проблем флюру одежду для мужа и вперед.

так и есть

Я думаю, если вы танцуя прийдете не в "свой" роддом, то вас скорее всего пошлют. А если действительно рожать будете, да если еще и не первого, то обязаны взять. На счет партнера ничего сказать не могу. Я последний раз с мужем приезжала, правда в свой р/д в 20ку (в конце декабря) так меня даже смотреть в приемном покое не стали.

маманя2
как договаривались, у Вас там знакомые есть?

родственники. но! если вы уже совсем рожаете, вам не должны отказать.

Мне не понятно что значит совсем рожаете? конечно если я сама поеду то только уже со схватками и с маленьким интервалом.

вас осмотрят, и если у вас будет начальная стадия раскрытия, могут предложить еще немного потусить дома или ехать в другой роддом (мне предлагали либо еще дома поваляться, либо лечь под наблюдение), а если у вас воды отошли или раскрытие уже большое, то никуда они вас уже отправить не смогут.

Alenychka
Кто не так давно

в январе

Alenychka
приняли

т.к.

malinka06088
обязаны принять!

зря вы не хотите в 20. Там мужики Супер!

мне не мужики нужны супер, а что бы не далеко от дома и муж на родах

Alenychka

Сегодня была в 40 РД, но В.Исетский и Ю.Западный районы отправляют в 20. Я из В.Исетского, и тоже спросила "а если меня муж со схватками к вам привезет..?". Мне врач ответила, что если шейка матки будет раскрыта, то они не имеют права отказать, конечно же возьмут к себе рожать. Так что девочки терпим до последнего ;)

mamira
Так что девочки терпим до последнего

Вот вот я так и решила что буду до последнего дома.

В 40 РД берут Уралмаш и Ленинский. Запись на госпитализацию только на 29 июня. 40 РД переполнен. Сегодня девочка сидела с вещами на госпитализацию (незнаю с какого района) у нее 41 неделя, так ей по телефону сказали, типа приезжайте с вещами, если будут места то возьмем если нет то - свободны.

сейчас сортировка, уралмаш, и цен.часть ленинского и вроде виз. я так поняла.

Alenychka
сейчас сортировка, уралмаш, и цен.часть ленинского и вроде виз. я так поняла.

mamira
В 40 РД берут Уралмаш и Ленинский

а ж/д куда отправят????

MaMasha
а ж/д куда отправят???

смотря какие улицы... сортировка в 14, остальной ж/д вроде тоже.

я в 40 приехала с сортировки, на такси, с отошедшими водами.
хотели отправить в 14, но мы ехали по договоренности, наша акушерка позвонила в премку, и нас пустили.
лучше правда договариваться, могут очень даже развернуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы