Снова гемоглобин или "мода на лекарства"?

kvetek
кто-то не так давно в другой темке на тошноту-рвоту жаловался...

я его уже давно пропила
или побочка-она через 2 месяца после приема проявляется?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 15:52

kvetek
у меня фибриноген уже 5,4 это очень много
свертываемость крови и так большая - а мне еще препараты железа - а у меня ХВН 3 степени...

при этом

kvetek
Гемоглобин 118.

Честно говоря, автор, в вашей ситуации я б даже другого врача спрашивать не стала, нафик при таком раскладе этот

kvetek
ферлатум

не нужен, ИМХО...

Liya78
Лучше пить для поддержания Элевит.

Кому как... У меня на витамины группы В аллергия, поэтому любые поливитамины противопоказаны.

Ja_nis
Всего 16 недель, дальше еще больше упадет.

Скорее всего... У меня на 7-ой неделе 120 был, так я сразу за Ферлатумом пошла. Но я при этом чувствовала дикую слабость и глаза по утрам "продрать" не могла, т.к. для меня норма 143.

UtkaApelsinka
те кто пил - одна родила в 28 недель, вторая легла на сохранение в 36 недель...

%) Не вижу связи. Я в первую беременность пила все прописанные препараты, родила на 42-ой неделе сама здорового ребёночка. А у Ваших знакомых явно по другим причинам осложнения были.

kvetek
меня еще в инструкции смутило то, что ферлатум(который мне назначили) ПРОТИВОПОКАЗАН при хроническом панкреатите - что в общем-то, я и имею...

Это другое дело. Я бы в такой ситуации рассмотрела другие препараты.

девочки, а есть те, у кого до беременности или в начале наоборот сильно высокий гемоглобин был? Говорят, это тоже плохо? Что вам выписывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы