мужа в армию забирают послезавтра у меня 39 неделя!

зато пособие большое получите...(читала что родовые около 30 тыс.и каждый месяц,пока служит,около 9тыс)

у меня в подъезде живет девочка... оба из детдома они с мужем. никого у них нет на всем белом свете. мужа забрали когда она тоже на сносях была. и она жила на пособие в 6 т.р. год. причем и дали его не сразу, чета месяйца через 4 только давать стали, я ее слушала и была в ужасе.

дебилоидная страна!

Tимон_без_Пумбы
одна звездочка есть у автора. ребенок второй
с двумя обычно не отсрочка, а вообще не служат

это не его ребенок-от первого брака

так это оба его дети должны быть или один усыновленный, а отец первого категорически против отказываться от своего ребенка, что неудивительно))

аноним
зато пособие большое получите...(читала что родовые около 30 тыс.и каждый месяц,пока служит,около 9тыс)

фигня это пособие 7 тысяч а про 30 вообще слухи)))))))))))0

но все равно спасибо девочки!!! поддержали!!!! :dada: :rose:

РыжееЧудовище
фигня это пособие 7 тысяч а про 30 вообще слухи

со мной девушка лежала в палате, когда я на созранении лежала, ее мужа забрали за полгода до ее родов, она получила разовое пособие 22 т.р. и говорила, что будет получать по 9 т.р до его прихода, плюс к рождению его отпускают на две недели.

ZZаноза
она получила разовое пособие 22 т.р

так так!!!! надо бы попдробнее узнать!
жизнь не стала лучше, зато она стала интереснее!!!

Единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву
Если срок Вашей беременности не менее 180 дней, а мужа призвали в армию, то Вы имеете право на единовременное пособие беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву. Причем, выплачивается это пособие независимо от наличия права на иные виды государственных пособий гражданам, имеющим детей.

С 1 января 2011 года размер единовременного пособия беременной жене военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, равен 18533 рублям (Федеральный закон №357-ФЗ от 13 декабря 2010).

Женам курсантов военных образовательных учреждений данное пособие не выплачивается.

Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву
Еще один новый вид пособия — ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву — выдается мамам с рождения ребенка и до 3х лет, но только за период прохождения отцом ребенка военной службы по призыву. Также его могут получить и опекуны ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву.

Ежемесячное пособие на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, выплачивается независимо от других государственных пособий гражданам, имеющим детей.

Размер ежемесячного пособия на ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, с 1 января 2011 года составляет 7943 рубля (Федеральный закон №357-ФЗ от 13 декабря 2010).

но разве этого будет достаточно?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 12:33

Скумбрия
пусть муж выбивает себе службу в черте города или области-имеет полное право. держитесь. есть девочки у котоых ситуации хуже у меня муж военный! я когда забеременела,его направили в Академию в Москву на 2,5 года! я не пустила,он отказался,на след. год поедет. а подруга отпустила и родила без мкужа ,только в отпуске муж семью видел!!!приехал, а пацану уже 2 года!!!! так что правы девочки говоря,что у вас не всё так плохо. А с 2умя детьми в армию вроде ваще по закону не забирают???

((((PePy))))
После рождения второго ребенка по желанию мужа могут отпустить домой (комиссовать). да.

Чёпачёха
А с 2умя детьми в армию вроде ваще по закону не забирают???

РыжееЧудовище
так это оба его дети должны быть или один усыновленный, а отец первого категорически против отказываться от своего ребенка, что неудивительно))

а разве мужа нельзя отозвать из армии когда ребенок родиться? Законодательство поменялось???
У моего брата такая ситуация была, мы конечно много сил приложили, но вернули его из армии раньше срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы