мужа в армию забирают послезавтра у меня 39 неделя!

уже уехал-с другого города забирают, надеялись что 2 недели дадут чтобы я хоть родить успела-не дали! что за люди!
сижу одна жду когда настанет час икс! кошмар! нервы уже ни к черту! вот и поеду сама себе и рожать и сумки все с собой тащить....
а свекруха звонит и спрашивает: а ты не очень расстроилась?? пипец! нет!!!!! я обрадовалась! и одиноким родам и одинокому первому году!!!
Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 18:11

муж далеко от вас служит?

Tимон_без_Пумбы
муж далеко от вас служит?

еще не знаю, только на призывном пункте скажут-куда забирают!

РыжееЧудовище
еще не знаю, только на призывном пункте скажут-куда забирают!

по идее должен в этой же области служить. семейным полагается

UNNIMA
а ваши родители тут есть?

нету :) в области живут другой, к моей маме старший ребенок на лето уехала

Офигеть! Маму к себе зовите

да и муж есть муж, а мама есть мама, все равно уже не то... да и он так ждал ребенка!!! прямо больше за него обидно что все пропустит!!!!!! и выписку из роддома и первый раз в больничное окно показать....
блин счс уревусь вся

держитесь! маленькому ваши эмоции вредны!

не расстраивайтесь, это главное. конечно вам сейчас грустно, но держитесь. ваш малыш с вами.

а еще я где то слышала что при рождении ребенка дают неделю отпуска. хотя может это просто слухи.

если вы одна, заведите подруг)

стесняюсь спросить, а мужу вашему сколько лет?
а по теме конечно, не айс ситуация, но мож, действительно, поближе к дому получится?

Inessa_Armand
Офигеть! Маму к себе зовите

+++Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 18:22

Позвоните туда, где он щас, спросите, с кем можете поговорить о своей ситуации, расскажите о ней подробно, спросите что можно сделать, что положено по закону.

РыжееЧудовище

пусть муж выбивает себе службу в черте города или области-имеет полное право. держитесь. есть девочки у котоых ситуации хуже

аноним
мужу вашему сколько лет

дак я на сколько знаю призывной возраст до 27 лет,я за своего переживаю тоже, а так у знакомой мужа уже забирали на год, вернулся недавно...

автор, не ревите. лучше пусть будет любящий муж, который вынужденно с вами разлучен, чем какой-нибудь козел под боком, который вам за этот первый год нервы в тыщу раз больше истреплет.
ну а по теме - ну неуежели нельзя в таком исключительном случае навстречу пойти :(

Не, не дадут :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 18:42

одна звездочка есть у автора. ребенок второй
с двумя обычно не отсрочка, а вообще не служат

лин, я уже свое сообщение изменила. Независимо от возраста первого ребенка, главное, что он есть, а второй в животе, должны дать отсрочку!
Повторюсь, ст 24 пп и п 1 Закона о воинской обязанности и тп

пп г) имеющим двух и более детей; того же закона говорит, о том, что тоже отсрочка, но тут пока ребенок второй не родился. И все же отсрочка. Автор, отбивайте мужа обратно ;) :)

РыжееЧудовище

РыжееЧудовище
уже уехал-с другого города забирают, надеялись что 2 недели дадут чтобы я хоть родить успела-не дали! что за люди!

Ужас! Второй ребенок.
Видать выполнят план по призыву и отпустят :=-O:

Кузькина мамо
но тут пока ребенок второй не родился.

а вот же выше

((((PePy))))
имеющим ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель

как раз подходит

МегаТанчик
как раз подходит

да-да.

Автор, а у вас брак зарегистрированный? Ребенок старший от этого мужа? Если - да, то бегом берите в ЖК справку о беременности с указанием срока и какого-нибудь друга просите отвезти ее мужу. Он ведь в Егоршино, скорее всего? До туда на электричке 3 часа ехать, на машине и того быстрее. Может, еще можно успеть что-то изменить. Если не отсрочку получить, то хотя бы добиться службы в черте Екатеринбурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы