изжога!!!!

вторую неделю наблюдаю у себя изжогу, срок -23 недели. Девочки, чем спасались?? :)

ренни тока помог.

исключить то, от чего бывает изжога(у меня это было молоко), есть чаще, но маленькими порциями, не наедаться на ночь. можно поспать полусидя(подложить побольше подушек пот спину и голову). приступы изжоги я снимала ренни )

ТОЖЕ РЕННИ ПОМОГАЕТ.

ренни так ренни- спасибо ;)

Nfyzktif
ренни тока помог.

так же ;)

Ксенчик
исключить то, от чего бывает изжога

у меня выпечка не очень качественная ну дешевая, типа березка или булка рублей за 10 из простого магаза, а вот булки из стокманна или поль бейкери вообще нормально идут - вкусняцкие и качественные ;)

от сока была сильная изжога.....
и от большого кол-ва сладкого...
Уменьшила употребление и все прошло)
Кстати, многие говорят, что если изжога, то ребенок будет волосатым(когда родится) кто нить такое слышал? и как это может быть связано?

Мне помогал "гевискон", но на непродолжительное время. Вообще изжога беременных хорошо после родов пероходит

mashulialia
вторую неделю наблюдаю

завидую терпелке, я почле первой же ночи бессонной полетела в аптеку за ренни

TSarevna
Кстати, многие говорят, что если изжога, то ребенок будет волосатым(когда родится) кто нить такое слышал? и как это может быть связано?

абсолютная фигня. сын был не волосат ни капли.

mashulialia
изжога!!!!

Алмагель А спасал и от болей тоже, прописывала зав.отд. днев.стац.

180°
я почле первой же ночи бессонной полетела в аптеку за ренни

у меня нет ночью , у меня после обеда бывает..... обычно

Ксенчик
абсолютная фигня

точно так же считала,пока мой одуванчик не родился
очень удивительно видеть только что родившегося младенца с чёрными волосами,если только он не русский,конечно)

Бoюcь_бaбaйkу
точно так же считала,пока мой одуванчик не родился

и причём тут изжога? ))
у соседки по палате вот не было изжоги, а малыш родился волосатый - и как быть?

а я другое слышала- изжога началась, значит волосики на головке стали расти :) :) может правда? ))))

а сейчас подумала, у кого её совсем нет- и волосики не выросли чтоли?? И с первым сынулей ходила- не было у меня изжоги- волос сейчас умотатьтся)))))))))))))

Ксенчик
и причём тут изжога? ))

да все бабушки в округе твердили-

mashulialia
изжога началась, значит волосики на головке стали расти

вот я и верю теперь бабуленциям

я спасалась соком картофеля 10 дней и потом целый год ее не наблюдала

Мне подруга сказала - раз у тебя изжоги нет значит ребенок родится лысый - родилась дочка с волосиками примерно см 5-7, а с сыном мучалась от изжоги, а он родился тока с пушком - так что фигня все это мое мнение.
По теме мне помогала шадринская минералка, я ее вместо воды пила.

ренни купила- действительно помог, спасибо, девочки!!

а я молоко литрами пью)) до беременности вообще этот продукт не признавала))) действительно помогает и никаких таблеток! Изжога это ужасно...

насчет волосиков - глупости, изжога начинается оттого что желудок у мамы теснится малышом и желудочный сок в пищевод попадать начинает, вот и все! а помогает хорошо ренни, и + к тому он еще и вкусненький, я апельсиновый беру обычно :P

мне врач говорила что изжога от того что ребеночек давит на желудок, там какой то канальчик или что то пережимается, кислотность повышаетя и поэтому возникает жуууткая изжога, мне помогал гевискон, а сейчас просто руки вверх поднимаю и лялька от желудка отодвигается что ли изжога проходит пракчиски сразу

УtочкА
а сейчас просто руки вверх поднимаю и лялька от желудка отодвигается что ли изжога проходит пракчиски сразу

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: прпавда чтоли???

mashulialia
вторую неделю наблюдаю у себя изжогу, срок -23 недели

такой же срок и тоже уже недели 2 изжога))) спасаюсь ренни)))

ух , густоволосый парнишка родится, судя по вашим приметам!)))

mashulialia

только ренни сильно не увлекайтесь! в нём большое количество кальция! что для плаценты не айс!
а мне от изжоги семечки помогали очень, вот и щас сижу и по привычке их жую (родила только недельку назад и до сих пор не верится, что изжоги НЕЕЕЕТ )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы