цвет коляски и пол ребенка

как-то соседи нам предложили взять на время их стульчик для кормления, а я как раз не покупала и с радостью согласилась, и заметила что вы прям как для нас покупали ( у меня сын), на что услышала замечание папы - нормальный такой цвет, голубенький, как раз для девочки (у них дочка)
в общем на вкус и цвет
:)

я считаю что связь есть. просто смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит...ну это моё мнение

Ирина В
в общем на вкус и цвет

Вера2011
смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит...

а на Шумахера в красной Феррари не смешно смотреть?

Вера2011
. просто смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит..

а вы, простите, рентгент? %) или все мальчики в красных колясках с половым членом наружу ездят? :=-O:

Вера2011
смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит.

Глупости. И кто сказал, что розовый - цвет только для девочек, а голубой - для мальчиков? В прошлом году все дагестанцы моложе 30 лет у нас ходили почему-то в розовых футболках в обтяжку. Их цвет не напрягал, и с девушками их никто не путал.

Вера2011
смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит...

ога, и на женщин в брюках смешно смотреть, давайте всех в юбки до полу и платки обрядим

Автор, коляска отличная, цвет прекрасный, берите и не парьтесь. У меня для девочки обе коляски были синие, и одежда преимущественно "пацанских" цветов. Кому что-то не нравилось, ушли лесом.

у меня у сына была красная коляска, для дочки купила голубую. Ну вот понравились мне эти цвета и пофиг, что остальные думают ;)

Вера2011
я считаю что связь есть. просто смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит...ну это моё мнение

?!?! СТРАННО... Мне кажется хватит уж стереотипов этих.
КРАСНЫЕ КОЛЯСКИ бывают такие что ухх) круче синих)) а если еще комби с другими цветами.
У меня дочка- коляска была сине-оранжевая. Когда покупала- про цвет вообще не парилась, какой нравится такой и взяла.
То же и с одеждой- подташнивает от обилия розового в магазинах)

а у автора суперская коляска!!!!! мне очень нравится. Одинаково замечательно в ней будет и мальчику и девочке.

Smotriktoprishel
подташнивает от обилия розового в магазинах

Точно - от поросячего до бешеной фуксии. Люблю голубые цвета, и дочь возила в сине-голубой коляске.
А вот трость была розовая (других в магазине не нашлось на тот момент). Как-то гуляли, в этой розовой трости, в розовой шапочке с сердечками - подходит тетка и спрашивает: - А у вас мальчик? Так что цвет и пол - ну никак не связаны.

автор
нужна красная\розовая коляска

оооо. не люблю когда для девочек всё розовое, аж трясти начинает. и всё равно одежда примерно только такая и попадается. а коляску купили серую, светлый и темный в сочетании. розовую даже не рассматривала.

Вера2011
просто смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит...ну это моё мнение

Че за бред. Сына катали в люльке красно-серой и потом в чисто красной прогулке. Красный уж точно цвет унисекс.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 10:07

автор
а муж и все родственники говорят что это коляска для мальчика,из за цвета..

Я бы чего-нить поярче выбрала для девочки, впрочем как и для мальчика. :)

Синие платья тоже покупать не будете?

Мне очень нравится красный цвет. Сын катался в бордовой люльке (потом у нас ее купили для девочки) и в ярко-красной прогулке. И одежды у него предостаточно красного цвета - майки, футболки и т.п. Мама моя поначалу пыталась высказаться, что цвет не для мальчика, а потом успокоилась. Автор, в коляске самое главное - функционал, ну и цвет чтобы вас лично не раздражал.
зы. Второму ребенку тоже наверное красную люльку куплю вне зависимости от пола

мне кажется девочкам вообще любые цвета подходят, да и мальчикам почти все, ну вот розовый разве что...

У меня мальчик. Коляска черная с малиновым (или наоборот) . На мнение окружающим глубоко на...фиолетово вобщем.

Своему мальчику выбрали с мужем красный колясон. Очень круто выглядит. Ездят же мужчины на красных феррари, и не стремно им
Ваш выбор нравится очень, такое нежно-благородное сочетание!

Вера2011
просто смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит...ну это моё мнение

а мне смешно смотреть на девочек в вырви-глаз розовом. Ну, не смешно, а жалковато. С детства в псевдогламурные рамки загоняют.

Гнома

+++++
Мне вот как-то не по себе, когда моего малыша называют с ходу девочкой, когда он в оранжевом, например. А хотя нет, все правильно. Он же в КРАСНОЙ коляске ехал %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 14:25

Вера2011
я считаю что связь есть. просто смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит

бред.. %)

Вера2011
просто смешно смотреть когда мамочка катит красную или розовую коляску, а там мальчик лежит

Вас то в какой коляске возили??? у меня сынуля, цвет -коляски красная с черным...и ничего смешного в этом нет

Гнома

Ток на Феррари нынче Масса. Шумахер давно пересел на серебристый Мерседес. Прошу прощения за офф.
Предрассудки это :) Ну поудивляется кто-то, что ваш ребенок в коляске нетипичного цвета - вот вам не пофиг. Жить с оглядкой на мнение всех вокруг вообще тяжко...

Lionka
Ну поудивляется кто-то, что ваш ребенок в коляске нетипичного цвета

Во-во. Может тогда и брюки теткам не носить. мужское же.

почему красный-то цвет не для мальчиков? обожаю этот цвет. Только коляска у нас для девочки зеленая, считаю нейтральным цветом, как и красный.

мы с мужем тоже, примерно такого цвета, коляску собрались приобретать для нашей доченьки))))) а родители тоже против, хотя меня саму возили в синей коляске))))а моего брата в красной! и ничего, выросли с нормальной ориентацией=)))))) так что все эти цветовые предрассудки, лично для меня бред.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы