цвет коляски и пол ребенка

У дочки была сине-белая коляска

Liliana

уже весь инет знае

в тайне от родственников

Если вам нравится хоть серо-буро-малиновую покупайте и не стоит в известность ставить родственников что вы хотите! Вот для меня точно принципиально что бы коляска была для моей малышки розовой при чем не красной, не бордовой, а именно розовый цвет!

Liliana
и отбиваться от вопросов что у вас мальчик

Я писала выше что у нас такая коляска,для дочи.цвет явно не мальчуковый она фиолетовая скорее,если в магазине смотреть

Prostou
черного цвета коляску здорово!мы такую хотели брать,но друзья нас опередили,подарили такую....тоже красивую очень коляскуСообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:46

Liya78
Если вам нравится хоть серо-буро-малиновую покупайте и не стоит в известность ставить родственников что вы хотите!

я также поступила...купила будучи беременной темно-серую коляску, а дедушка у нас скривился при ее виде...типа надо было же для мальчика что-то голубенькое купить
автор...а вы потаскайте мужа по магазинам каждую неделю, ему потом вообще пофиг будет какую и какого цвета вы хотите...лишь бы уже определились и купили

автор
Хочу коляску купить,а

:) очень приятный и нежный цвет, мне кажется, что подойдет как мальчику, так и девочке

РыжееЧудовище
номальная коляска, ну голубая-все привыкли что в голубых мальчиков возят!

а мне вообще кажется, что сиреневая какая-то но не прям голубая-голубая

Panda2005
автор...а вы потаскайте мужа по магазинам каждую неделю, ему потом вообще пофиг будет какую и какого цвета вы хотите...лишь бы уже определились и купили

:clap: Хороший совет! У мужа охота раз и на всегда отобъется с вами спорить

К стате автор! Что за марка коляски? А тоя тут нашла коляску о которой мечтала, а где продают у нас в Екате не известно!(((((((( Ни где найти не могу

Лишь бы не розовая в цветочек для пацана, а остальное всё допустимо)

Liya78
Что за марка коляски?

peg perego young

Лаванда у ПП явный унисекс!
У меня сын катался в красной коляске и ходит в красных шмотках-это его любимый цвет.
Сейчас для второго купила коляску в коричнево-всяких тонах с цветочным рисунком, вообще никак за это не парюсь :)

у меня коляска была приобретена для девочки красная с цветами, а на последнем узи вдруг выяснилось что будет мальчик. Не менять же коляску! И вообще взрослыемужчины даж в розовом ходят и ниче, а детям что нельзя?Глупости все это про цвет и пол :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 16:53

Panda2005

Спасибо)))

с коляской вам гулять, поэтому родственников всех в сад! и гендерному признаку выбирать цвет одежды, коляски и прочей фиготени для ребенка - бред бредовый! покажите мне хоть одну тетку, которая в синем не ходит, или мужики в розовых рубахах - все бабы на самом деле?

Серая с красным. Мальчик. Ну и что? Мне очень эта расцветка понравилась.
У нас первая.

adelisha
с коляской вам гулять

+1000

это Ваше дело, при желании можно приделать какую-нибудь девчачью картинку:)

всем спасибо!вроде даже мужа убедила....но он не доволен конечно остался,однако сказал что бы я делала то что хочу :)

автор

лаванда- универсальный цвет...для девчушки отлично будет ;)

автор
цвет коляски и пол ребенка связан?

даааа, и если у вас обои в квартире синие есть - тоже переклейте на розовые, а-то чо ж девочка - и голубые обои%) и машину синюю смените. и сами синее не надевайте. отныне все должно быть розовым %)
отличный цвет, а если внутрь сделать розовый конверт или матрасик там какой-нить - никто из родственников даже не придерется:)

С каких пор то этот цвет мальчуковый, а? А если куртку такого цвета или шапочку надеть на мальчика? У нас в Кольцово такая коляска одна, ездила на ней девочка! Я вот ваще своему мужу сказала, что я рожаю, я вынашиваю и только я решаю какую коляску покупать ребенку. А он на работе все время между прочим, получается опять же Я катаю эту коляску. И пусть сидит и даже слово против не скажет какую коляску покупать. А насчет родственников отдельная тема, не нравится, не смотрите, не трогайте и ты пы

Ворониха Настасья
Лишь бы не розовая в цветочек для пацана, а остальное всё допустимо)

А я своего мальчика возила в розовой правда без цветочков,но не стремалась ни сколько!!! :P И лишь однажды одна пьяная баба напала на меня,что я такая сякая мальчишку в розовой коляске катаю!!!Но мне было пофиг на нее и всех остальных мнения!!ПС:коляска досталась нам от подружки,а у нее девочка!!Мне просто не принципиально было!!Воть

Очень приятный цвет, мне нравится. Купила бы и не сомневалась, а у меня девочки ;).
Девочкам, имхо с цветом проще, стереотипов меньше.

РыжееЧудовище
в голубых мальчиков возят! я вот рыжую купила

первая коляска была черно-оранжевая

White_Woman
У меня мальчик))) хотела красную купить)))))

вторая и третья красная с серым

Акка Кнебекайзе
автор, у вас цвет-суперский, унисекс я бы сказала

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы