цвет коляски и пол ребенка

Хочу коляску купить,а муж и все родственники говорят что это коляска для мальчика,из за цвета...вчера прямо поругалась со всеми.ну разве цвет коляски и пол ребенка связан? :(
[img]www.novosel.ru/i/512428.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:50

автор
все родственники

какое их дело? вы допускаете родственникам высказываться по этому поводу? %)

У меня мальчик))) хотела красную купить))))) в наличии была только коричневая(

а какого цвета коляска? ну что значит для мальчика... человек паук что ли на ней нарисован???
ага вижу, сразу каритнка не открылась1 номальная коляска, ну голубая-все привыкли что в голубых мальчиков возят! я вот рыжую купила
мальчика жду!

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:50Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:51

у меня мальчик, купили красно-зеленую, другого цвета не было

фото прикрепила в первый пост

автор
ну разве цвет коляски и пол ребенка связан?

нет
у меня дочка каталась в темно-синей коляске, и мне пофиг было ;)

автор
Хочу коляску купить,а муж и все родственники говорят что это коляска для мальчика,из за цвета...

%) У меня после сына синяя коляска-люлька осталась. Если вторым ребёнком девочка будет, мне что, розовую покупать???

автор, у вас цвет-суперский, унисекс я бы сказала

ну с первого взгляда цвет мальчачий

нам друзья такую подарили,ждем,как врач обещал,дочу :)

цвет такой же ;)

автор
ну разве цвет коляски и пол ребенка связан?

ну что вы хотите это десятилетиями, если не веками сложившиеся стереотпы. У сына все куртки красные, но мальчуковые правда.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:55

Моя дочь в небесно-голубой прогулке каталась - никто не заподозрил смену пола. По крайней мере, от ужаса не падали и у виска не крутили, значит, все ОК.

хороший цвет)
главное Вам автор нравится :)

у меня у сына была бежевая, и красная с серым коляски :)

Машерочка
Моя дочь в небесно-голубой прогулке каталась - никто не заподозрил смену пола. По крайней мере, от ужаса не падали и у виска не крутили

+11111111 Катаемся в синей зимней, а в ней лежит моя дочурка в розовом)))

Сочувствую вам автор, если родственники с вами из-за цвета коляски уже ругаются, что будет когда малыш родится, затрахают же советами, подчас тупыми. Учитесь отстаивать свое мнение, а то заклюют по поводу воспитания, кормления и т.д. Или как любит говорить Ксенчик, улыбаемся и машем. По теме цвет отличный, коляска супер, у нас такая темно синяя была.

автор
и все родственники

Вот кого бы меньше всех слушала, какое их дело вообще? %)
У меня дочь в зеленой коляске ездила, и то одна мадам умудрилась спросить, что это у вас девочка в мальчиковой коляске ездит

У нас дочь. Первая коляска люлька была синяя, папа по неопытности сам купил. Потом купили красную.

автор
Хочу коляску купить

Кстати у знакомых девочка, у них такая же коляска как на вашей фотке

Спасибо всем!Да я на родственников то забила ...а вот муж....уперся и говорит нужна красная\розовая коляска

alita
в зеленой коляске

я своей тоже салатовую купила ну проперло на салатовый меня ага

автор
уперся и говорит нужна красная\розовая коляска

ну дак купите тоже ПП янг, но в розовом цвете, такой нежные цвет...очень красивая коляска :love:
а Лаванда в жизни более сиреневая что ли...муж то в живую ее смотрел? :)
ps у меня сын катался в том числе и на красной...сейчас вот салатовую жду...такой радостный летний цвет Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 15:03

не нравится мне розовый и красный....вообще :(

Panda2005
а Лаванда в жизни более сиреневая что ли...муж то в живую ее смотрел?

да вместе в магазине смотрели

у нас коляска была голубая, дочь это ни капельки не смущало. :)

Автор! Вы зачем родственников то в известность ставите? Это же истина прописная что у них всегда свое мнение и только оно верное, коляска симпатичная, предрассудки все это голубой-розовый! Я своей Софии черного цвета коляску решила купить! И хранить сие решении буду в огромной тайне :dada: Ровно как и имя малышки

Prostou
Я своей Софии черного цвета коляску решила купить!

Prostou
в огромной тайне Ровно как и имя малышки

уже весь инет знает

автору -ну да чисто мальчуковая коляска. никакой изюминки....
ну тут как уж вам хочется. вам же катать ;) и отбиваться от вопросов что у вас мальчик
я понимаю там унисексовые цвета, зеленяа оранжевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы