Кому назначали курантил, и для чего он нужен?

Ириша1806
просто интресуюсь ак у кого было

Течение беременности у всех индивидуально, а пить или не пить препарат, потому что кто-то так делал это верх безрассудства. Кроме того, вы хотя бы дозировкой поинтересуйтесь. Так, 0,25 - это профилактическая доза, а 0,75 уже лечебная. Да и диагноз ваш напишите, чтобы хотя бы схожие ситуации сравнить.

Ириша1806
я врачам не совсем доверяю

Наблюдайтесь у врача, которому доверяете, а то смысл какой?

мне курантил назначали от преждевременного созревания плаценты...

Мне врач вообще все назначает пить где написаны показания - МНОГОПЛОДНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. Пока все в норме. Это что уже проблема? Ничо не пью. Завтра на всякий случай кладет в стационар, там на всякий случай предложат ушить шейку матки. Все на всякий случай надо сделать %)

OlyaJuchka
Еще не встречала беременных, кому не прописывают.

nadik974
Всем назначают,

мне не назначили, нам 23 недели. странно...

[cit]LESTb
23 недели[/ci
так подождите! после 30 обычно назначают, а если раньше - это капец как плохо :( в смысле плохо со здоровьем :(

я
а если раньше - это капец как плохо в смысле плохо со здоровьем

не говорите фигни, пожалуйста

Потолковый Лампонюх
не говорите фигни, пожалуйста

не, я не говорю фигню, фигню говорю не я

Сегодня сходила опять на капельницу....вчера поставили эуферин что то такое, капец как плохо было...пришла сегодня на прием говорю, было очень плохо....они меня взвешали з ночь на 1,5 кг похудела...Врачи и говорят ну и ничего что вчера плохо было зато похудела...издевательство помоему какоето....

у меня есть курантил, могу отдать кому надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы