Что такого хорошего и замечательного в ОММ, что бы ехать туда рожать?

Расскажите, пожалуйста.

Да ничего.

zzzzaa
Да ничего.

да ладно. Врачи там замечательные, хотя тож, наверно, как повезет

Мне просто спокойнее и уже привычнее там(вроде как врачи хорошие),а так,условия так себе......да и вообще роды-процесс непредсказуемый

Я когда 5 лет назад выбирала, то ориентировалась по отзывам. Сравнить не с чем, но ничего плохого сказать не могу. Отношение хорошее, была конечно одна медсестра %), у нас с ней наверно общая неприязнь была, но так терпимо:) А так, палата отдельная, все чистенькое и до родов и после, отношение хорошее, ничего плохого не напишу, но и сравнивать не с чем.

Чо тогда все рвутся туда? У нас тоже в Новоуральске

Mavka
палата отдельная, все чистенькое и до родов и после, отношение хорошее, ничего плохого не напишу

удобнее дома рожать, но с многоплодной туда направляют, вот и думаю. А если нет разницы зачем...?

Мамулечка-красатулечка

врачи хорошие, детская клиника своя если что, оборудование...опыт в конце концов...это же институт, а не роддом, выхаживают самых разных деток
за комфортом туда ехать не стоит (если только не в сервис)...отношение врачей в послеродовом отличное

Мне все понравилось: палата, медсестры, а врачи так это отдельная история. Мы после родов в клинике там в детской полежали, тоже все очень хорошо ;)

Рожала в 2009г. ВСЁ СУПЕР ПОНРАВИЛОСЬ. И в этом году пойду только туда. ;) ;) ;)

Panda2005
врачи хорошие, детская клиника своя если что, оборудование...опыт в конце концов...это же институт, а не роддом, выхаживают самых разных деток

Точно.

Есть такое мнение: там роды ведут очень профессионально, как в учебниках написано! От этого спокойно!

Мамулечка-красатулечка

Первого там рожала: тжёлые роды с последствиями для нас обоих. Длительная реабелитация... В общем вспоминать не очень хочеться. Хотя персонал там действительно хороший, студентов много- все с тобой разговаривают (до головной боли)

По-моему вопрос поставлен не правильно, надо так: что нужно сделать, чтобы попасть в ОММ рожать! Это самый лучший роддом Екб.. так-то. так что туда "ехать рожать" не очень просто.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 16:20

Мамулечка-красатулечка
удобнее дома рожать, но с многоплодной туда направляют, вот и думаю. А если нет разницы зачем...?

Я бы с многоплодной только туда - они спецы. Выхаживают любых (ну почти) детей. Есть разное оборудование. Не стоит из-за вашего мнимого неудобства рисковать малышами. Я так полагаю. У меня самые светлые воспоминания о пребывании там. Пришла, хорошо провела время, вышла с премилым здоровым розовощеким кульком. :) Всем советую. Палату лучше платную - спокойнее.

Мамулечка-красатулечка
удобнее дома рожать

Оставьте такие мысли. Если не дай бог что с малышиками то там по первому разряду выходят. А в вашем пригороде может и не быть ЖИЗНЕННО важного оборудования. Что будете думать после? Что ради того, чтобы родственники почаще новещади и ради того что было неудобно ехать вы рискнули здоровьем детей? Для меня такой риск неприемлем. ОММ и только ОММ.

Маорица
У меня самые светлые воспоминания о пребывании там. Пришла, хорошо провела время, вышла с премилым здоровым розовощеким кульком. :) Всем советую. Палату лучше платную - спокойнее.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

я
По-моему вопрос поставлен не правильно, надо так: что нужно сделать, чтобы попасть в ОММ рожать! Это самый лучший роддом Екб.. так-то. так что туда "ехать рожать" не очень просто.

Милые анонимы... Вот я без знаю что хочу спросить.

Маорица
Я бы с многоплодной только туда - они спецы. Выхаживают любых (ну почти) детей.

Маорица
Если не дай бог что с малышиками то там по первому разряду выходят.

вот это веские доводы. :) Для меня, конечно, здоровье малышей важнее.

Мамулечка-красатулечка
Милые анонимы... Вот я без знаю что хочу спросить.

Милая мамулечка-красотулечка! ОММ - самый лучший роддом! Даже не сомневайтесь!

Маорица
ОММ и только ОММ.

• 1000000000 врачи замечательные , как специалисты и как люди вообще.

Врачи! Я три смены видела пока рожала. Все хорошие. А мои роды были сложными и только благодаря врачам у меня ттт здоровый ребенок! С ужасом думаю чтобы со мной было в роддомах екб %)

Кр всему выше сказанному добавлю, что не стимулируют и вообще всячески придерживаются идеи максимально естественного родового процесса, если только нет серьезных медицинских показаний.

Рожала там в феврале, наплыв рожениц был ужасающий, так как закрыли 27-ой роддом, а 40-ой ещё не открыли, везли со всех районов туда, персонал в мыле, но ни одного плохого слова от врачей и акушеров не было, никто ни на кого не орал, роды приняли профессионально, без единого разрыва, а мне есть с чем сравнивать (первого рожала очень тяжело в Тагиле), лежала в общей палате, нас было трое, отношение великолепное, не отличалось от сервисных ничем. Кормили первый раз прямо в родовой Очень благодарна всем за своё сокровище, отдельное спасибо акушерке Юле Копытенко

Маrussуа78
Кормили первый раз прямо в родовой

Меня тоже вообще отношение очень человеческое! Я в восторге от омм!

рожала в субботу.приехала со схватками, но оказалась "не в родах". никто не выгнал,оставили. а потом начали воды отходить...и выпала пуповина. кто знает,тот поймет.
сработала вся бригада,как часы.экстренное кесарево.через 10минут малыш закричал. вот так то.
а ведь когда-то неплохо относилась к домашним родам (но,естественно,не планировала).
надо выбирать роддом,которому ДОВЕРЯЕШЬ! и сейчас я полностью доверяю врачам и верю,что у нас все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы