Сходила на прием в ЖК

MarinaK
Ходила 2 раза перед родами...

вот и я думаю, что смысла нет- еще что углядят настроение как всегда об..ка.... ть

mamochka56
3800 уже точно

эт и не оч большой!

mamochka56
как я такого богатыря рожать буду-не представляю

я-1,52 см и 50 весу, родила-3800 ляльку. родите, не переживайте. Врачей слушайте да не орите, и все будет ок :)

Киндер@сюрприз
не парьтесь

++

Киндер@сюрприз
организм сам знает,когда и что

абсолютно верно!

mamochka56
И как я такого богатыря рожать буду-не представляю

очень много женщин рожают крупных лялек без разрывов! (я в том числе;))

Было также как у автора, рожала на 42й неделе... ну вот так моя дочка решила.... назначали свечки Овестин, 3900, 52см, естественные роды, так что не торопите события, если ничего не болит и не возникает никаких беспокойств, ждите, ляль сам знает когда...

mamochka56
Ребенок крупный(3800 уже точно весит)...

Сколько раз обсуждали на форуме, что вес по УЗИ +-500 грамм, это же не весы! Мне вообще по УЗИ вес никто не определял, но по размерам живота и прибавке в 5кг пророчили, что ляль и до 3кг не дотянет, а родился 3580 %) ... Не понимаю, как родила такого со своей комплекцией.

mamochka56
Сказали что живот не опустлся,а еще больше в верх растет

У меня вообще не опускался.

mamochka56
Срок на сегодня 39недель и 2 дня.

У меня роды сами начались в 41,5 неделю, никакие народные средства не помогли... Ждите... Беременной ещё никто не остался .

У меня тоже живот не опускался, для размягчение шейки гель ставили. Первые роды, родила сама за 4,5 часа, без разрывов. Сын родился 4010.

mamochka56
3800 уже точно весит

и ниче не точно..по узи когда хоть точно вес то ставили ;) Питайтесь побольше овощами да фруктами, меньше сладкого и мучного.

не волнуйтесь вы. у многих признаков готовности нет (отхождение слизистой пробки, опускание живота), а шейка матки и за пару дней может созреть. меньше негатива и доверяйте своему телу, главное чтобы ребенок не страдал внутриутробно (гипоксия и прочее, дак это все отслеживается регулярно).

я тут с автором повисела и тоже успокоилась))))) :j_0002:

первые роды были в 42 недели, сын весил 4170, хорошо, что никто заранее этого не знал Что такое предвестники, тоже не знаю, ни в первую, ни во вторую беременность не было, даже пробка непосредственно в родах уже отходила оба раза. Кстати, вес на УЗИ в 24 недели вполне похож на правду был, если верить, что каждую неделю после него плод по 200 г прибавляет

Tamikaka

в каком роддоме думаеш рожать? :)

mamochka56
mamochka56

ну........... как практический большинство в 40-вом

Tamikaka

ты сама туда поедеш или направление?у меня по адресу он как раз...если до 20 не рожу,то дадут направление туда наверное

mamochka56
mamochka56

я планирую конечно сама, у меня пдр 20 числа, т.е если раньше то сама, и по адресу я попадаю фактическому и на учете стою пер. Северный))) вот и не знаю, постоянно спрашиваю что там и как, потом если нужно в личку напишу подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы