Сходила на прием в ЖК

Срок на сегодня 39недель и 2 дня.Только что пришла с приема.На УЗИ мне поставили дату родов на 15июня,по месячным на 19.Сегодня меня посмотрели.Сказали что живот не опустлся,а еще больше в верх растет(Высота матки 39см :=-O: ),на кресле посмот рели сказали что матка 1,5см,впринципе это нормально,но она твердая и пропускает всего то кончик пальца-типа к родом еще не готова.Ребенок крупный(3800 уже точно весит)...капец..девочки у кого так было?когда родили?Я уже устала...Прописали папаверин(чтоб матку размягчить)и ношпу.И как я такого богатыря рожать буду-не представляю %) (темболее с такой маткой неготовой)

Ой,не парьтесь раньше времени))) в этом деле главное-позитивный настрой и расслабленность,организм сам знает,когда и что...Отдыхайте больше,наслаждайтесь,спите, скоро начнутся новые переживания

мужетерапия нееее?????

я с такими условиями рожала.матка и в день родов не была готова :) хотели кесарить
ничего родила сама.правда с эпидуралкой.малышка родилась 4025 и без разрывов ;)
так что всё у вас будет хорошо..главное настрой

у меня точно также было! :) по глупости сдалась в больничку..а так бы вот щас думаю..гуляла бы ещё недельку..конфетки ела..а потом сдалась бы (если само не началось..поставили бы гель)

да, главное позитивный настрой! У меня также было, переходила срок 1,5 недели, матка не готова была и даже тогда, когда схватки шли полным ходом))) и живот так и не опустился, и ребенок крупный был, так что не вы первая, не вы последняя ;) в итоге простимулировали правда, зато родился здоровый четырехкиллограмовый малыш! :) не расстраивайтесь, всё будет хорошо!

Дьяволенок
мужетерапия нееее?????

нееееееееееееееее

А в 37 недель случайно на сохранение попала, так в роддоме на сроки, поставленные в ЖК, вобще не смотрят, у них там свои сроки. До 42 недель там спокойно ходят и только на 43 уже на плановые отправляют. Но конечно учитывают разные обстоятельства, меня в 39 на плановые отпавили в итоге.

белошвейка
хотели кесарить

блииииииин....я нехачу.и так все пузо в растяжках еще и шрам во весь живот будет:(Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 10:43

nataly96
(если само не началось..поставили бы гель

мне этот гель два раза ставили.лучше бы не делали этого(боль адская) %)и не помогло ....
рожать было не так больно как этот гель

белошвейка
боль адская

:shock:

mamochka56

да не пугайтесь вы ;) просто не сдавайтесь раньше в больничку и всё.я в больнице пролежала 2 недели до родов.всё стимулировали а дочка всё равно в 42 недели решила на свет появиться и ничто её не брало
во второй раз буду умнее и не поеду туда до самого последнего :)

белошвейка
не сдавайтесь раньше в больничку и всё

сказали прийти 20го на прием,типа выпишут мне направление в роддом

mamochka56
сказали прийти 20го на прием,типа выпишут мне направление в роддом ну выписать направление это не значит положить в больницу :)

белошвейка
во второй раз буду умнее и не поеду туда до самого последнего

Я вот всё время в больнице так же думала, но щас не жалею что в певый раз сдалась, потому как там поблему обнаружили и к родам подготовили и на неделю раньше отправили рожать. Но во вротой раз всё таки не хочется в больницу

деваха была на 3850, шейка матки не была готова,живот не знаю опускался или нет, хотя 10 дней кололи ношпу. ну эпизиотомию(или как там ее? когда промежность режут) сделали, ну шейка матки сильно порвалась, ничо все живы. рожала с эпидуралкой- больно, но жить можно, зашивали тож под ней. рожать отправили не по схваткам ровно в 40, но там были некая паталогия и тянуть нельзя было, плюсом боялись, что еще больше вырастет и я вообще не рожуСообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 11:39

у меня тоже живот не опускался, а во время родов как то не смотрела

все!нехочу рожать!мне страшно :y_0008:

все!нехочу рожать!мне страшно
поздняк метаться! успокойтесь и разговаривайте с дитём, стимулировать и в больницу класть вас насильно никто не будет!

Ой мы прям с вами очень похожи у меня срок один в один как ваш)))) тоже арбуз еще не поспел, но к врачу сегодня не хочу))))))))))))))))) а в род дом хочу- уже третие сутки не сплю практический))) и муЖо терапия не помогает!!!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 11:57

хм... меня еще что пугает у меня предвестников тоже нет, это такое может быть??? :) и живот не опускается))Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 12:01

mamochka56
Срок на сегодня 39недель и 2 дня.

У Вас времени ещё вагон и маленькая тележка!!!
Я родила в 41 неделю, не стимулировали, никуда не ходила, раскрытие не смотрели и готовность тоже!
Не берите в голову всё это! Настанет время и всё произойдет само-сабой!
Если у Вас нет рубцов на шейке матке и нет патологий, то чего переживать-то!!!
Тоже говорили, что крупный плод, в итоге сын на 3800 родися, т.е. прогнозы не подтвердились!

MarinaK
Срок на сегодня 39недель и 2 дня.

а есть смысл на узи сходить? сегодня? или снова перепугают?

тдавали направление в 38 недель (на узи сказали плацента состарилась - готова)
сдаваться в рд не пошла (опыт был с первой дочей - гель ввели)
в рд попала со схватками ровно в 41 (мужетерапия за два дня до этого)
вес ребенка 4300
не жалею: рожать было легче, чем дочу в 3600 (38-39 нед)
3 недели бы точно не дали бы лежать, опять гель поставили...

mamochka56
все!нехочу рожать!мне страшно

не бойся, это не страшно))) я наоборот довольная как слон ехала в больницу. уговаривала своего огурца пораньше родиться. а когда увидела улыбку своей дочки-зайки. все :j_0002: :j_0002: :j_0002: я готова на все, чтоб она постоянно улыбалась. этот маленький беззубый ротик :t_0020:

Tamikaka
а есть смысл на узи сходить? сегодня? или снова перепугают?

Ходила 2 раза перед родами... оба раза не правильный вес!
Ещё высчитывали по каким-то формулам, тоже не правильный!
Дело не том, что перепутают, а в том, что это очень индивидуально... Разная же конституция у детей, мой вот высокий и тощий, а есть низкие и плотные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы