Кто недавно заключал договор с 14 роддомом?

+7 (922) 208-97-32 нина николаевна страховой агент.

Спасибо большое! Джуси,а вы уже заключили договор? В какой срок беременности можно заключать?

Натусек
Джуси,а вы уже заключили договор? В какой срок беременности можно заключать?

да, заключили. Можно с 35-36 недель, я заключила в 37 недель

УУУУ мне еще не скоро! Джуси, как испытаешь счастье,загляни сюда отпишись как все прошло и как обслуживание в палатах, что можно брать ,а что нет)

вот я и родила :y_0004: Прошло все на отлично. Врач у меня была Стрельцова - супер женщина. Родила без разрывов и разрезов, выписали на 4 сутки. Обслуживание - на твердую 5. Начиная с приемного и заканчивая столовскими работниками. Ни разу никто не нахомил, все были очень и очень любезны.
Из того что брать - если поедите со схватками, с собой в родовую нужно только сланцы, телефон и воду, я брала еще гигиен помаду. Все остальное они убирают в шкафчик. А вообще берите все по минимуму. Выдают каждый день ночнуху, в палате есть халат (махровый, более менее приличный), так что халат можно с легкостью не брать, на день дают одни одноразовые трусы с 2 прокладками. Так как у меня не было швов, пользовалась ими. Если швы будут - то только тряпки. Кормят как в больницах, но я вполне наедалась. В палате есть чайник и холодильник. Памперсы в принципе не очень нужны. Первые 2 дня малыш писает и какает не много, поэтому имхо памперсы не нужны, тем более там пеленок дают безгранично много. Но если очень хочется - они не возражают. Может еще чего не написала - спрашивайте

Вы когда легли и когда родили? Заранее ложились?

marfushechka
Вы когда легли и когда родили? Заранее ложились?

я приехала со схватками :)

Сырная соня

По поводу бесплатно не соглашусь.Рожала бесплатно сама , врач заходила несколько раз ( не один и не два раза) акушерка была просто замечательная. На все вопросы отвечали , подбадривали.И в момент рождения дочи рядом было 7 человек.Может потому что ( у меня порок сердца и была эпидуралка)Но отношение было просто супер.

Настя добрая
На все вопросы отвечали , подбадривали

да, это приятно удивило, был постоянный контакт врач-роженица. Когда первый раз рожала там же 6 лет назад, такого не было.

Джуси
вот я и родила

Арздравляю!!!

Джуси
В палате есть чайник и холодильник

Это во всех, или только по контракту?

Джуси
тем более там пеленок дают безгранично много

а пеленки одноразовые или обычные х/б стерилизованные?

*lenchik*
Это во всех, или только по контракту?

я рожала по контракту, поэтому все было. Какая ситуация в бесплатных палатах, я не знаю

*lenchik*
а пеленки одноразовые или обычные х/б стерилизованные?

обычные хб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы