Кто недавно заключал договор с 14 роддомом?

Во сколько нужно подъезжать туда, чтоб заключить договор? и куда идти? подскажите пожта

ПОдскажу идти рожать без контракта. Ибо будете платить только за с/у+антисанитарный муж дня на 4 в палате :)

с 36 недели, с собой обменную карту, главврач просмотрит ее и даст заключение возьмут они вас или нет...просто разные роддома специализируются на разных проблемах...например 14 роддом берет с патологией сердечно сосудистой..но не берет с резус конфликтом(это мне сама глав.врач говорила) Роддом работает только через страховые...там отправят куда надо(я рожала по контракту от Росно(страховка от работодателя была)

Татьяна-40
ПОдскажу идти рожать без контракта. Ибо будете платить только за с/у+антисанитарный муж дня на 4 в палате

если есть возможность-иди по контракту(отдельный душ и унитаз-кстати, немаловажно после родов) И то что муж и родвственники могут хоть каждый день приходить, и приносить что угодно(никто не проверяет продукты..ешь что хочешь) да и мед.сестры очень дображелательны и всегда готовы прийти на помощь( я конечно не имею опыта родов без контракта..но думаю там мед.сестрам не до вас. Меня мес. сестра вообще спасла, если можно так сказать...на 3 сутки так молоко прибыло-что все окаменело-расцеживала меня 2 дня, и на ультразвук отправили(чтоб пробить протоки ультразвуком) вообщем только положительные эмоции, да еще и с ребенком помагали(круглосуточно) ;)

а подъезжать-то во сколько нужно? с утра? с обеда? и идти напрямую к врачу или в страховую сначала?

Джуси
а подъезжать-то во сколько нужно?

доброе утро, на сколько знаю...в данный момент закрыт на чистку :)

Anytk@
..в данный момент закрыт на чистку

да, они закрыты.. но договора-то заключают :dada: по крайней мере должны насколько я понимаю

там какой то подъезд(14 вроде) не помню точно :( возле главного входа...куда привозят рожениц(там еще звонок) Екатеринбург, Суворовский , 5а
Тел.: (343) 231-01-79 позвоните, уточните когда надо подойти. Да 14 сейчас чистится.

Shneyder
231-01-79

набранный номер не обслуживается :( В справочную позвонила - они ничего не знают %)

Приезжайте в страховую компанию Здоровье. Она напротив роддома. Лучше до 13 часов либо после 14.00. Я с ними заключала. Найдите в инете их тел. Позвоните.

Сейчас договора не заключают, начнут с 1 июля, когда заработает роддом, вам все равно нужно к врачу на прием попасть прием ведется с 13-15, она вас оценит там сейчас или 35-40тыс. если с мужем еще 3300 и за выбор врача +11000. Потом вы идете в страховую и все оплачивайте. Мне так обяснили в страховой я была там в первых числах июня еще до закрытия.

вообщем сегодня туда съездили. Надеюсь инфа будет кому-то полезна - сейчас роддом закрыт, персонал не работает, в тчт страховой агент. Нашли сотовый телефон этого агента - она сказала, что договор можно будет заключить в последних числах июня. она сама будет договариваться с врачом о встрече (она видимо будет там набегами). А с 1 июля действительно роддом будет рабоать в полную силу. если кому надо телефон этого агент, скину в личку.

Джуси, а у Вас когда пдр? Я тоже на контракт хочу, пдр 18.07, думаю успею 1 числа если что заключить :)

Юла_ла_ла
Джуси, а у Вас когда пдр? Я тоже на контракт хочу, пдр 18.07,

у меня ПДР 14 июля.

Юла_ла_ла
спею 1 числа если что заключить

вы можете заключить и раньше. как сказала мне страховой агент, можно договор заключить уже на следующей неделе ;)

Джуси, Вы заключили контракт?

Юла_ла_ла
Джуси, Вы заключили контракт?

нет еще, планирую ехать на днях

Мы тоже на пятницу настроились :) Если раньше поедете, отпишитесь что по чем и как оно, и по возможности скан (фотку) договора, со спокойной головой дома почитать хочется, на что идем ;)

Юла_ла_ла
отпишитесь что по чем и как оно, и по возможности скан (фотку) договора, со спокойной головой дома почитать хочется

съездили заключили договор.. Определили 1 категорию. Консультацию проводит сама Лебедева. Отсканировать документы не могу, ибо сканера нет. Да и бумаг там целая куча. Если будут вопросы-спрашивайте

Есть вопросы :)

1. что за категории, от чего зависят
  2. Сколько сервисных палат, если они будут заняты, тогда как %)
  3. Кто такая Лебедева
    3.1. Если это врач, то делают ли осмотр на кресле
    4.Список вещей в роддом отличается от списка бесплатников, мож поблажки какие-то есть
  4. Госпитализация плановая или со схватками можно приехать

Юла_ла_ла
что за категории, от чего зависят

1 категория - присваивают при неосложненной беременности, стоит 35тыщ. 2 категория - когда есть какие-л проблемы. стоит 40тыщ.

Юла_ла_ла
Сколько сервисных палат, если они будут заняты, тогда как

у них целый этаж отдан под сервисные палаты. Так что думаю проблем не будет, тем более сейчас все бьются за 40 роддом в плане комфорта.

Юла_ла_ла
Кто такая Лебедева

главная по 14 роддому

Юла_ла_ла
. Если это врач, то делают ли осмотр на кресле

нет, на кресле не смотрят. Смотрят только обменку и спрашивают историю болезней

Юла_ла_ла
.Список вещей в роддом отличается от списка бесплатников, мож поблажки какие-то есть

с собой ничего нельзя она сказала все что нужно, мы даем. Можно только легкий халат (если не хочешь пользоваться из махровым), сланцы и документы. В первые роды они у меня пакет с вещами убрали в какой-то тайный уголок, после родов отдали. Поэтому сейчас решила что возьму по минимуму, остальное муж привезет после родов.

Юла_ла_ла
Госпитализация плановая или со схватками можно приехать

так как у меня нет показаний к госпитализации, мне сказали приезжать тогда, когда по ощущениям начнутся роды (например начнут подтекать воды, или начнутся схватки, ну или вообще возникнут непонятки по своему состоянию (если даже роды еще не начнутся и ощущения будут ложными, посмотрят и отправят домой).
А вообще ложиться или нет заранее, зависит от течения вашей беременности. Если есть какие-н предпосылки к осложненным родам, вполне могут предложить лечь заранее

По поводу вещей еще - в родовую точно берите все по минимуму (в тч всякие шампуньки и гели для душа можно привести после родов). После родов - памперсы не надо (там дают без ограничений пеленки), прокладки и трусы не разрешают на постоянку (одноразовые там дают чисто в столовку сходить), все ходят там с тряпочками зажатыми между ног чтоб быстрее все заживало. На самом деле когда лежишь одна в палате без соседок, отсутствие трусов на тебе сильной проблемой не является. Полотенца, ночнухи тоже не надо.

Спасибо!!!

Джуси
Консультацию проводит сама Лебедева

Собственно на этом ее участие и заканчивается))

Джуси
2 категория - когда есть какие-л проблемы. стоит 40тыщ.
Юла_ла_ла

Мне в свое время 2ю поставили из- за чуть толстой ( но вписывающейся в норму) плаценты.

Джуси
с собой ничего нельзя она сказала все что нужно, мы даем.

Брала все , что хотела.

Джуси
По поводу вещей еще - в родовую точно берите все по минимуму

Тока воду , мобильный, ну и туалетную бумагу.. я еще одноразовые сидения брала.

Джуси
прокладки и трусы не разрешают на постоянку (одноразовые там дают чисто в столовку сходить),

Про это никто там и не заикается, как хочешь так и ходи, но понятно для заживления лучше с тряпкой+ на кровать дают одноразовую пеленку.

По хорошему бы еще выбрать врача нужно,тк да, дают самого лучшего на том момент.. но лучший это значит по категории , а не по смыслу, мне достался до родов ( 1.5 недели зачем то меня там держали) кмн не безызвестный в 14 м роддоме, дак обход у него когда захочет, может и не прийти, вечно приходилось бегать искать, чтобы узнать, что со мной и с моим ребенком, как анализы.. Рожать я честно пошла с заведующей, но она работает до 16, а роды у меня были с 9 до 20.30, и надо ж так было чтоб мне не повезло, и дежурил именно этот кмн, все мои слабые вяканья . что лучше вон тот но внимательный олодой врач, мне сказали, нет, к вам отношения он не имеет вам дается самый лучший.. самый лучший зашел ко мне ровно один раз, посмотрел, сказал колоть очередной стимулятор и ушел, в следующий раз я его уже увидела только когда он меня зашивал. Роды были тяжелые на нескольких стимуляторах и эпидуралке + в конце и давление поползло, и акушерка когда это произошло 2 или 3 раза выходила в коридор к врачу с прозьбой вызвать реаниматолога. Первые сутки - 1.5 после родов, врач даже не заходил, на что я возмутилась, а моло ли чего?? что за нафиг, тогда прибежал с извинениями другой. мой врач ушел домой даже забыв осмотреть.
Но надо сказать мне попалась ооочень опытная акушерка, мне было комфортно с ней во всех отношениях, поэтому нисколько не жалею, для меня пребывание в роддоме по контракту, оставило очень приятное впечатление, бесплатно не думаю что такое получится, к примеру я четко знала , что происходит со мной в момент родов какую следующую процедуру будут делать, тк там приходили врачи представлялись и четко говорили сейчас будет так и так, а тут то и то, КТГ по моему первому требованию, так же как и эпидуралка ( на других при мне в коридоре рявкали - по показаниям, раз нет, иди родай дальше, после родов ночью я не могла встать после эпидуралки положенное время, медсестра несколько часов стояла на руках с моим ребенком. На процедури исключительно приглашаю по типу: когда у вас будет время, подходите на обработку... и тд

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 10:55Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 10:57

подъезжать надо с 13.00 ..сначала рядом с поликлиникой (что напротив роддома) идете в страховую ББ..платите 500 рублей и идете к заведующей-которая определяет категорию..возвращаетесь и оформляте документы..остальное написано выше.

А кто заранее ложился (по показаниям) - за сколько до ПДР? За неделю или как?

я иду 5 го сдаваться..пдр 12-15 го числа

Всем привет! Девченки отпишитесь пож-та кто недавно заключил контракт и если можно телефончик с кем можно по этому вопросу связаться спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы