можно ли рожать в линзах?

ГЛАЗИКИ
вас наверняка кесарить будут, мало ли чего,

Почему? Я рожала - 7,5, кстати, в очках рожала, но я наоборот, линзы не ношу, только очки.

ГЛАЗИКИ
в лицо не тужтесь

Вообще, кстати, не поняла, как можно тужиться "в лицо".

Мама Мышка
Вообще, кстати, не поняла, как можно тужиться "в лицо".

я тоже, что я, никогда в туалет не ходила что ли) Чего сложного-то?

А, я вообще-то хотела написать, что чего-то испугалась в линзах рожать, но вы меня не слушайте, это мои тараканы.

У меня зрение -3,5 врач сказала что миопия 2 степени, показание кесарево. Рожала в линзах.

Наташик33
Подскажите пожалуйста можно ли рожать в линзах?

учтите, линзы противопоказаны при сне (если не спец однодневные), при приеме антибиотиков и некоторых лекарствах (меняется состав слезы), как у вас там пойдет в роддоме неизвестно, я была в линзах и раньше этого не знала и не задумывалась, подумаешь, думала, ночь в линзах посплю :P а наутро все ссохлось в глазах, еле проморгалась, одна линза вылетела, не нашла, хотя искали вместе с медсестрой напару, муж, собака, только к вечеру после бурной ночи прикатил с запасной парой очки не носила тогда

аноним
ночь в линзах посплю а наутро все ссохлось в глазах

у меня спецлинзы для ношения беспрерывного, так-то есть такие уже давным-давно

lipusa
врач сказала что миопия 2 степени, показание кесарево

ваш врач резко чокнулся или вы что-то недоговариваете и путаете?

lipusa

ну не знаю, у меня -5,5, окулист написала роды разрешены естественным путем

Наташик!!!
окулист написала роды разрешены естественным путем

да бред по минусу на глазах способ родоразрешенья определять -6 и -5.5 умну, тоже все естественно...

показание к кс- хреновое состояние сетчатки, а никак не большой минус. Может и с -7 все нормально быть, а может и с -2 плохо.

[cit]Ja_nis
показание к кс- хреновое состояние сетчатки, а никак не большой минус. Может и с -7 все нормально быть, а может и с -2 плохо.[/

Точно так и есть. У меня -7. Оба раза естественным путем. Первую рожала в очках, второго в линзах. В линзах намного удобнее. Зрение после двух родов не изменилось.

мне так кажется что если бы я рожала в линзах. они бы выпали.... хорошо что удалось зрение восстановить и ни очки ни линзы не понадобились!

при минус 8,5 рожала естесственным путем, в линзах. абсолютно никаких проблем .

Девачки, не ссорьтесь. Окулист вам говорит, рожать в линзах можно!если есть желание. Просто тужиться не в голову, а в попу. Даже если не сможете в её, ничего страшного...глаза не лопнут, максимум покраснеют ... Ну и чего, родили, увидали, привезли в послеродовые- линзы сняли. А кесарят если есть дистрофические изменения на сетчатке глаза, это смотрит окулист 2раза во время беременности с широким зрачком. Эти изменения м.б. и с -1,0 и отсутствовать( правда реже) с -10,0. Если врач разрешила рожать с вашей средней степенью миопии- рожайте себе в линзах, если вам так удобнее или боитесь не разглядеть своё сокровище

DevaKsu
боялась, что дитя подменЮт, а я без линз не рассмотрю своего, потом и не узнаю
за вторым тож в линзах бдить пойду)))

+мильон...

Maнdapинka
никто и не знал, что я в линзах

Меня тоже никто не спрашивал...

аноним
подумаешь, думала, ночь в линзах посплю а наутро все ссохлось в глазах, еле проморгалась, одна линза вылетела, не нашла

:=-O: Вам во время родов ещё и поспать удалось??? Везучая...

Olesya_87
Вам во время родов ещё и поспать удалось??

меня вообще-то кесарили, зрение -8-9

Потолковый Лампонюх
так-то есть такие уже давным-давно

в 2006 не припоминаю чтоб были такие

аноним
в 2006 не припоминаю чтоб были такие

мммм, я ношу их пятый год, логично предположить, что в 2006 оне все же были ;)

Потолковый Лампонюх
мммм, я ношу их пятый год, логично предположить, что в 2006 оне все же были

какая разница, мне предлагали только плановой замены на 2 недели-месяц, другие я не отражала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы