можно ли рожать в линзах?

Подскажите пожалуйста можно ли рожать в линзах?
У меня зрение - 5,5, в очках не могу ходить.

я рожала в линзах, брала с собой в роддом однодневные

Можно, врачей в известность поставьте, вас наверняка кесарить будут, мало ли чего, или вы сами рожать, чего окулист сказала?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:08

я рожала, ничего страшного не случилось

Maнdapинka

не заставляют снимать?

И кесарево тоже можно в линзах

ГЛАЗИКИ

да что то не охота чтобы кесарили

Наташик33
да что то не охота чтобы кесарили

тогда настройтесь самостоятельно и в лицо не тужтесь

Наташик33
не заставляют снимать?

никто и не знал, что я в линзах

ГЛАЗИКИ
и в лицо не тужтесь

++++вот об этом надо помнить

Maнdapинka

а что они обменку не смотрят?

Наташик33
а что они обменку не смотрят?

они не ГАИ ))))))

ГЛАЗИКИ

понятно....
окулист написала в обменке, что роды разрешены естественным путемСообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 22:17

ГЛАЗИКИ
вас наверняка кесарить будут,

да врятли!
Я рожала обоих детей в линзах... врачи и не знали ;)

Хоть заговорись сейчас что в лицо не тужиться!...я вот после суток в схватках вообще в неадеквате была...все равно в лицо тужилась...Глаза потом как у кролика были...

я первую когда рожала вообще не могла понять КАК ТУЖИТЬСЯ! Со вторым дошло и все проще прошло и быстрее)

Я в родовой провалялась два дня в линзах (боялась, вдруг рожать начну, а не увижу не фига) и на третьи сутки рожала тоже в них (ношу двухнедельные), все нормально ;) Тоже никто не знал

спасибо всем кто откликнулся

ГЛАЗИКИ
вас наверняка кесарить будут

с каких таких бешеных перепугов???
я пайду тока в линзах, зренье как у автора, мне ж патом иначе ребенка смени-я и не замечу

а что врачам говорить не надо, что зрение плохое?

Потолковый Лампонюх

это точно

ну и я до кучи добавлю, что можно

Maнdapинka

++

Maнdapинka

Потолковый Лампонюх
мне ж патом иначе ребенка смени-я и не замечу

++ тож боялась, что дитя подменЮт, а я без линз не рассмотрю своего, потом и не узнаю
за вторым тож в линзах бдить пойду)))

Наташик33
а что врачам говорить не надо, что зрение плохое?

Вам же окулист сказал, что рожать можно, значит, можно. Я первого рожала с -5,5. Чудесным образом зрение у меня потом улучшилось на 1,5 диоптрии. Муж мне напоминал, что тужиться надо не лицом, а противоположной частью тела. Второй раз рожала в линзах, причем цветных, синих :P . Я, собссна, и не спрашивала разрешения ни у кого. Приехала и рожаю . Родила - выбросила их нафиг и новые надела. Специально так подгадала, чтоб срок ношения у них к родам закончился.

Парашютик(Parawutik)
первую когда рожала вообще не могла понять КАК ТУЖИТЬСЯ! Со вторым дошло и все проще прошло и быстрее)

да-да-да! С первым я не могла понять, как тужиться, а со вторым - как НЕ тужиться! Очень сложно было выполнять малопонятную команду врача "расслабь попу!", как, блин, ее расслабишь, когда ПРЕТ!!!

первого рожала без линз, была, слепая, как крот (у меня зрение -6,-8), вторую рожала в линзах, врачей не предупреждала об этом, все контролировала, воспоминания более приятные, чем от первых родов. Помню, мне ребенка показывают и спрашивают, кого родила, а я не вижу %) (поэтому решила второй раз уж так не позориться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы