Эпизиотомия.У кго было подобное

именно подмываться как раз не надо,вы травируете руками там только заживающее.Надо делать орошения,тогда будет толк

Лильчик
Трындец, почему это мулине не отменят

я тоже боюсь мулине яркое сравнение

Анита
я тоже боюсь мулине яркое сравнение

вот так сразу после родов и попрошу-с мулине и бечевкой ко мне не приближаться

опппачки))
ААААФФФФФИГЕТЬ!!!!!!!!!!

мдя шок.....меня зашивала кенгутом. сами рассосались в течение месяца

у меня только слизистая порвалась внутри и тоже зашивали, не помню сколько швов было, тоже так же говорили, что рассосется, рассосется. Думала что рассосалось, ага, через 2 года у меня началась дикая боль на месте рубца. В консультацию пришла в полуобмороке от боли. Стоять долго уже не могла. Врач поглядела и сказала, что там нитки торчат %) А до этого я 3 раза в консультации была - ниток не было :boom: Снимала прямо в кабинете, я орала от дикой боли, сняли, болит дальше, проходит 3 дня боль не уходит, становится хуже. Начинает вонять... гноем, иду ко врачу, - гной у меня там - какой гной, нету никакого гноя, давай мазок возьмем.
Взяли мазок, прихожу на следующий день - врач говорит, что мазок у меня идеальный!!! Я говорю но у меня же болит! Она говорит - у тебя инфекция иди в вендиспансер, сдавай бакпосев.
Прихожу туда, ложусь на кресло, там медсестра пожилая как увидела... И говорит - а зачем тебе бакпосев делать, там же гноя полно... Прихожу опять ко врачу - говорю там гной, может поглядите... - врач говорит что она ничего не увидет и чтобы я шла к онкогеникологу. Иду к онкогеникологу, он смотрит и говорит - у тебя там нитки торчат и шов весь воспалился, гноя полно. Ничего делать не буду, иди ставь таблетки с антибиотиком, когда воспаление снимется - все снимем и полечим.
10 дней ставлю таблетки, становится реально лучше, потом прихожу к онкогеникологу, снимает еще одну нитку....
Вот так вот меня лечили.

нет имени
висит эта гребаная нитка изнутри

мне мешала нитка долго, я все боялась ее вытянуть, только через 2 года вытащила, сразу стало легче. Во второй раз сразу на 3 недели нитку вытянула. Швы обрабатывала 2 раза в день перекисью(если шипит значит не зажило), птом зеленкой и прикладывала стерильную салфетку с мазью левомеколь. Когда перекись перестала шипеть, еще неделю мазала зеленкой и левомеколью.

Lenka-Penka

ужасно....оторвать им руки всем,мулине перевязать и в попу запихать подалее
надавила на шов,который кровит,оттуда немного гноя сначала,а потом кровь побежала.промыла внутри фурацилином,снаружи повязку сделала из этого же фурацилина.мля,я не хочу на скорой кататься,все равно от уродов этих толку нет

нет имени
снаружи повязку сделала из этого же фурацилина

сделайте повязку с левомеколем, он обезораживает и снимает боль, я им спасалась, пока врач не послала меня в онкогеникологу.
В тюбиках мазь, без запаха, очень хорошая, без него я бы до поликлинике не смогла дойти.

было 7 швов, снимали на 7 сутки. Что осталось, выпало само (2 нитки), пришла в месяц г. вытащили еще одну. при снятии и потом у г. было только легкое покалывание

У меня эти нитки жили 11 лет))). Удалили под местным наркозом. Но у меня свищ был и отделяемое удалялось, тоже неприятного запаха. В консультации тоже ничего не делали , отправили в стационар на консультацию. В личке могу подробнее рассказать.

Мне осенью зашивали саморассывающимися нитками эпизиотомию. Рожала бесплатно, 14 роддом. Зашили аккуратно, 2 раза в день шов обрабатывали и лампой грели. На 7й день, я уже дома давно была, отпал 1 узелок, через пару дней 2й. Никаких таких страстей не было...сочувствую автору :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 21:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы