А вы едите на улице?

ааааааааааааа зачем я прочитала про оливье - теперь хочу его !
а на улице не ем .....лень с собой таскать )) максисмум покупаю в магазе йогурт питьевой

Namana
Так что, если увидите девушку с пузом и полным ртом персиков-эт я, бум знакомы

зачем на скамейке салат есть? в кафешку забежать не вариант? ;) я не ем на на улице, на скамейке....и не понимаю тех кто ест, смотрится дико как то...ИМХО

Namana
Я хожу по улицам и жую персики.

согласитесь, жувать персики и есть салат из миски разные вещи ;)

**Angel**
согласитесь, жувать персики и есть салат из миски разные вещи

Захочу -сяду и поем.
Девочки, я много где успела побывать и придерживаюсь каких то европейских моделей поведения.
Меньше комплексов-и жить станет легче, жизнь станет веселее.
Например, в Копенгагене люди в обеденный перерыв выходят в парк к королевскому дворцу, снимают верх, раскладывают бутерброды и сидят обедают и загарают. Тетки тоже.
Почему там это не смотрится дико,а здесь

Namana
Pani C
Фу, мля... Воротит от жрущих на улице.

Дальше своего носа надо тоже иногда заглядывать потому что.
Тот же пример с Испанией. Люди садятся около кафешки на свои стулья или коврики, приносят еду и едят.
Ну хочется им так, никому вреда это не приносит...
И это...Про Непал я лучше промолчу:)))))) Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:52

Pani C
Фу, мля... Воротит от жрущих на улице

буэээ, писец просто %) от всех жрущих не в специально отведенных местах

Потолковый Лампонюх
Pani C
Фу, мля... Воротит от жрущих на улице

Фраза дня седня на форуме!!!

Namana
Дальше своего носа надо тоже иногда заглядывать потому что.

мне насрать, че думает об этом Европа как оне себя ведут на что я должна равняться? на раскованность? ради Бога, тока не при мне, умоляю

Дьяволенок
да я и не беременная могу сидеть и есть. что тут такого то??? не нравиться - не смотрите. я могу на улице и ребенка покормить титей, конечно при этом я прикрываюсь пеленкой.

+++

на улице оливье...не, не прижимало так мы за то с беременной подругой бежали бегом в магаз, покупали банку солёных огурцов, и прямо там я съедала все огурцы, а она рассол выпивала охранник первые 2 раза только пытался нам выволочку делать, типа не порядок на кассу пустую банку приволакивать потому уже здоровался на входе
во вторую беременность я скупала тоннами свежие огурцы и с солью их лопала. Соленые в банках не канали вообще. Бедный мой муж, которого я гоняла за этими огурцами по всему городу Ноела я дома исключительно Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:24

ну блин а втор пишет что ничего другое не помогает!!!! оливье так оливье! кушайте на здоровье!!! ну беременные причуды ;)

Потолковый Лампонюх
на что я должна равняться?

никто никому ничего не должен. ;)
Я вообще о другом, я больше о "нормах". О том, что можно и что нельзя. О том, что жить по принципу-нельзя мочить манту, все остальное можно - гораздо проще.
В РАМКАХ РАЗУМНОГО. Что тоже все условно.
Да и вообще - побольше философского пофигизма и разпизд...ва!

adelisha покупали банку солёных огурцов, и прямо там я съедала все огурцы, а она рассол выпивала

А мне муж не давал (когда причуда была) рассол по дороге домой выпивать, исключительно дома! Только его сестра поддерживала - хотишь пей!

автор, вот вам какая разница что тут скажут? вы что оливье трескать перестанете? только комплексы получите, ешьте и не парьтесь

NeoNchik
А мне муж не давал (когда причуда была) рассол по дороге домой выпивать, исключительно дома!

да мне б кто не дал у меня ручки дрожжали так...

Потолковый Лампонюх
на что я должна равняться? на раскованность?

Во! Еда - это раскованность... Скоро дышать на улице неприлично станет.
То, что люди пьют, курят на улице и матерятся в голос на детских площадках - никого не смущает?

да ешьте пожалуйста, хоть пикник устраивайте. это же не противозаконно. шашлыки на природе значит можно, а на лавочке перекусить нет?

В чем дикость то %) я при второй беременности ела все и везде А старшего сына мы даже кормили летом на улице баночным питание чтоб домой не бегать
Вообще беременность это чудесная пора когда можно отрываться по полной- жрать все подряд в том числе и на улице, носить нелепые розовые кружавчатые кофточки и не уступать в транспорте место бабуськам

каждый день заходила за бананами и ела,ела,ела....))))

Стеснительная
не удержалась, прям на улице сидела ела салат

Интересует техническая сторона вопроса- вилку или ложку с собой носите? :)

я как то осьминогов маринованных беременная ела. сейчас на них и не посмотрю... а тогда- такая вкуснятина. правда на утро тошнило, то ли от них , то ли просто так... %)

**Angel**
зачем на скамейке салат есть? в кафешку забежать не вариант?

так я ж с ребенком гуляю:) с дочкой точно никуда не забежать

Medeа
Интересует техническая сторона вопроса- вилку или ложку с собой носите?

специально с салатом купила одноразовую вилку!

Lady Liis
автор, вот вам какая разница что тут скажут? вы что оливье трескать перестанете? только комплексы получите

эт точно... :)

Стеснительная
специально с салатом купила одноразовую вилку!

Ну это же все меняет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы