А вы едите на улице?

Мне вчера так стыдно было! Гуляла с ребенком на детской площадке (токсикоз, тошнота на голодный желудок, безумное желание съесть оливье), не удержалась, прям на улице сидела ела салат! Для меня это вобще дикость. Но куда деваться, от голода меня просто начало бы рвать... Вспомнила, что раньше частенько видела беременных, перекусывающих на улице всякие салатики и т.п., от этого немного было легче, но...все равно, так неудобно:)

за обе Б не ела. но только потому что не хотела. если бы хотела - ела бы и не парилась что и сколько влезет.

ешьте на здоровье! Только оливье в такую жару я б не стала покупать и вообще с собой носить.

Анита
Только оливье в такую жару я б не стала покупать и вообще с собой носить

только от оливье легче становится! да я днем-то конечно в жару не стану брать, вечером только, когда не так жарко

блин, а че такого??? ешьте на здоровье, и выкиньте тупые стереотипы ;)

Фу, мля... Воротит от жрущих на улице.

я в 1-2 триместре ела сушеные яблоки и орешки. но иногда и менее адекватные были варианты

Pani C

а от блюющих не воротит?? по мне так лучше поесть на улице, чем поблевать там же

Pani C

я тож такого мнения была. Но когда приспичит...

Madd-Звезда!!
по мне так лучше поесть на улице, чем поблевать там же

вот-вот:) тем более на детской площадке

и так уж с собой всякий перекус беру, но чёт вообще не помогает! пока не съем оливье, не успокоюсь! Блин в первую беременность вообще никаких прихотей не было!

Ну хоть бы яблочко... Оливье на улице- жесть

Pani C
Ну хоть бы яблочко... Оливье на улице- жесть

а я про что и говорю. Перекус не помогает... Только хуже будет, тем более от фруктов. Вот оливье! это тема!

Да ешьте, не парьтесь. Берем

енным скидка. А такие как я могут и отвернуться:-)

я в первую беременность, спецом на Вайнера ходила, там пиццу продавали, сжирала по 2 штуки, когда увидела после беременности, долго думала, как я могла ЭТО жрать

Если приспичит - то сяду и поем! Кому не нравится - пускай отварачиваются... на всех не угодишь, а здоровье у меня с мелким пока одно на двоих! :P

NeoNchik
Если приспичит - то сяду и поем! Кому не нравится - пускай отварачиваются... на всех не угодишь, а здоровье у меня с мелким пока одно на двоих!

полностью поддеживаю.

Ешьте, вы на здоровье. если хочется - значит лялька просит, надо ее "покормить"!!! Вы ведь не в транспорте едите, а на прогулке, кому какое дело!

А пиво пить на улице? это значит нормально?

NeoNchik
Кому не нравится - пускай отварачиваются... на всех не угодишь, а здоровье у меня с мелким пока одно на двоих! :P

Да кому какое дело- хочешь есть-ешь. Етьба на улице по мед. показаниям:))) не считается аморальным поступком. Вот если бы Вы навалили на детской горке, вот тогда можно было возмущаться, типа

Pani C
Фу, мля... Воротит от жрущих

(срущих) >Pani C

на улице.

И вообще, всем понравится невозможно, лично я за то, чтобы делать так, как удобно тебе. Конечно, все в рамках разумного. Я хожу по улицам и жую персики. Так что, если увидите девушку с пузом и полным ртом персиков-эт я, бум знакомы Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 15:51

Pani C
Воротит от жрущих на улице.

да вас многие вещи бесят...

все время ела. кому какое дело.

ела ПОСТОЯННО! и ничего такого в этом не вижу! беременным можно! а тем кого

Pani C
Воротит от жрущих на улице.

пусть не смотрят и мимо проходят!

NeoNchik
Если приспичит - то сяду и поем! Кому не нравится - пускай отварачиваются... на всех не угодишь, а здоровье у меня с мелким пока одно на двоих Солидарна!!!!!!!!! а на всех не угодишь! даже солнышко не всем нравиться! поела и поела на улице что такого то? не погадила ведь

да я и не беременная могу сидеть и есть. что тут такого то??? не нравиться - не смотрите. я могу на улице и ребенка покормить титей, конечно при этом я прикрываюсь пеленкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы