Пол ребенка в 12 недель на 3D УЗИ?

Видно будет?

да, если аппаратура хорошая и специалист

нет, наружные половые органы точно проявляются в 16-18 недель, до этого угадывание, они и на мальчиа и на девочку похожи, короче кто что увидит, учите зоологию :)

Olchen
нет, наружные половые органы точно проявляются в 16-18 недель, до этого угадывание, они и на мальчиа и на девочку похожи, короче кто что увидит, учите зоологию

Olchen
нет, наружные половые органы точно проявляются в 16-18 недель, до этого угадывание, они и на мальчиа и на девочку похожи, короче кто что увидит,

у меня на простом аппарате узи пол обоих детей увидели в 14 недель. По вашему тоже угадали?
все зависит от спеца

Летающая в облаках
По вашему тоже угадали?

да, спросили - ответила
попадание 50 на 50

Вчера была на УЗИ в 13 недель, пол не сказали. Спец по УЗИ хорошая, проверенная. Сказала, что гадать не станет.
Автор, а вам так не терпится пол узнать? ;) Месяца через 3 уже видно будет.

Olchen
да, спросили - ответила
попадание 50 на 50

ВО-первых я не спрашивала. Во-вторых если 50 % угадывания. ЗНачит с полом двойни мне угадали на 100% С 14 недель сразу сказали что оба парня.

Ну может конечно и совпадение, мне на флотской первый раз сказали правильно пол на маленьком сроке и сейчас сказали что мальчик, на 21 недели подтвердили что 100% мальчик будет

Мне на флотской ничего не говорили, но а выписке с УЗИ в 12 недель написано дев.Написали верно)))))

Летающая в облаках
ЗНачит с полом двойни мне угадали на 100%

не 100 из 200
математику еще подучить

ну правда, угадывание до 18 недель это, толи клитор толи пенис, они похожи если че до 18 недель зародыша

Takaya_Neobuknovennaya
Написали верно)))))

угадали ;)

Erika66
на флотской первый раз сказали правильно пол на маленьком сроке

++100. Тоже верно определили на 13 неделях. Неужели столько угадываний? %)

мне в 13 недель сказали мальчик, в 32 недели подтвердили

В 12 неделек делали в Парацельсе у Ореховой- она крайне уверенно сказала что мальчик (точно не угадывала)- еще 2 последующих УЗИ это подтвердили. Говорят с девочками сложнее- они могут до самих родов прятаться

а мне Паначева в ОММ в 9 недель сказала -будет мальчик, угадала

Мне на Флотской в 12 недель сказали, что мальчик, а в 22 (на прошлой неделе) - девочка. Врач одна и та же. Первую девочку сразу сказали. А здесь сюрприз будет.

МаКоТи
а мне Паначева в ОММ в 9 недель сказала -будет мальчик, угадала

я тоже у нее УЗИ делаю, в 15 неделек сказала Девочка

Исхаков с Флотской на ранних сроках говорит к кому ближе, к мальчику или девочке. Не мне одной он сказал верно. А в 16 недель в ОММ на узи мне подтвердили его слова, сказали,что точно мальчик :)

9 недель, 12, 14, 15... Мне вот пол ребенка вообще в 38 недель сказали Так что надейтесь, что хоть в 20-24 недели скажут ;)

в 9 недель сказали мальчик, больше не спрашивала. родила мальчика. надеюсь, что со второй тоже угадают

МаКоТи
мне Паначева в ОММ в 9 недель сказала -будет мальчик, угадала

Аналогично Нина Михайловна в 12 недель разглядела мужчину:) В 16 подтвердила это

На флотской в 13 недель сказали - девочка, в Гармонии в 17 недель - девочка, в 19 недель - мальчик, флотская 22 недели - мальчик. Мой вывод: определение пола на малом сроке - гадание на бобах

мне в 18 недель сказали мальчик под ?, в 32 недели-100% девочка. Родила сына.

мне в 12-13 недель определили правильно.

привет! девочки у меня подруге в 24 недели на 3Д в Гармонии сказали мальчик-она уревелась, потому что первый мальчик, хотела девочку, родила девочку! вот так ошибаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы