Подскажите, что делать от растяжек???????????????

Мне кажется, что если уж суждено, никуда вы от них не денетесь. У меня вот на животе ни одной, хотя пузо большое, зато на бедрах и груди много очень. Ничего не помогло.

Девочки, рекомендую хорошую статью про растяжки www.nashamama66.ru/. там и про то, что с телом происходит написано, и про "антирастяжечную диету".

В моей семье все женщины очень худые,но у всех после родов были ужасные растяжки.Я категорически решила избежать этой участи.С первого триместра пользовалась кремом Mustela от растяжек.Конечно,не дешовое удовольствие,но ,как говорится,лучше принять привентивные меры,чем потом безуспешно бороться с последствиями.Изо дня в день производила тщательный ритуал намазывания живота и,бедер и ягодиц.И:О,чудо!Растяжек удалось избежать.И это,к стати,после двух естественных родов.У этой фирмы есть и суперские средства для восстановления кожи после родов,но я к ним не прибегала по отсутствию показаний:)

Растяжки или есть, или их нет, ничего не поможет, это физиология, состояние кожи.
У меня нет растяжек, при этом дети большие и многоводие, ничего не делала. У моей мамы тоже нет растяжек.

мазалась кремом Mustela от растяжек...хоть бы х...!!! за три ночи растянулось все пузо...тут видимо правда не от кремов зависит...

увлажнение, питание кож.
достаточное кол-во жикости.
избегать резких наборов веса, потом носить бандаж.
ну и главное наследственность, какая кожа у вас.
у меня вся опа и не только в растяжках лет с 14..
а вот за беременность ни одной новой не появилось

Аноним
Я втирала оливковое масло каждый день!

Я тож втирала,ничего небыло до самых родов. Буквально за 3 или 4 дня до рождения малыша порвался весь пуз и бока

Лампа
Автор как у вас порезы заживают? шрамы видно или нет?
если быстро и невидно то скорее всего растяжек не будет.

У меня вот порезы быстро заживают шрамов не видно,а растяжки появились.

ничо не помогло :(

Erika66
от сисек до писек аки зебра полосатая.

Лиса-Алиса
растяжки - стрии, это результат гормональных изменений. они или будут, или не будут, хоть завтирайся. чем старше беременная, тем меньше вероятность их появления + наследственность :)

++
вот вчерась как раз русмедсервер шерстила и на подобное утверждение врача наткнулась. так что судьба такой.
а так, конечно лучше/не повредит если за шкуркой присматривать, ухаживать, маслицем баловать)). я тут прочла, что кокосовое масло хорошо для всего от всего..вот им теперь родимым и лицо и пузо, все мажу

Я называю растяжки-след материнства.Насчет них не заморачиваюсь.На озере купаюсь в открытом купальнике,пусть все видят,что я МАМА:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы