Подскажите, что делать от растяжек???????????????

Милые девушки! Мне 28 лет.
Я на 3-м месяце беременности, посоветуйте что делать, чтобы предотвратить растяжки??? Кому что помогало? И главное, чтобы это было безопасно для малыша.

Я втирала оливковое масло каждый день! Пахла как греческий салат
Но у мен нет ни одной растяжки!
Хотя и у моей родни их тоже почти нет
Но оливковое масло мне советовала девушка, которая им мазала только живот во время беременности. Итог: живот целый, бедра и попа все в растяжках, хотя мазала их кремом против растяжек

Бассейн, аквааэробика, спец. крема с легким пощипывающим массажем - т.е. мероприятия, напрвленные на повышение эластичности кожи... но я слышала, что совсем без растяжек не бывает :(

Мне кстати было 27 лет. Как у вас у родни с растЖками?

Еще я витамин е осто так пила, он как раз отвечает за эластичность кожи ;)

а я ничо не втирала и

Аноним
у мен нет ни одной растяжки!

:P

растяжки - стрии, это результат гормональных изменений. они или будут, или не будут, хоть завтирайся. чем старше беременная, тем меньше вероятность их появления + наследственность :)

Ничем не мазала, растяжек нет.
Это от эластичности кожи зависит, наследственное. Но в принципе можно мазать любым кремом или маслом.

Лиса-Алиса
они или будут, или не будут, хоть завтирайся.

+1.

я не втирала, растяжек нет.

После первой беременности,ни одной растяжки не было, после второй-немного появились. :( Мазала Нашей мамой.

Я пользовалась гелем от растяжек "Наша Мама" с 12 недель, не было растяжек.

Лиса-Алиса
они или будут, или не будут, хоть завтирайся.

+100. Это кому как с кожей повезло. У кого растяжимая у кого не очень. И ещё у кого как организм на беременность отреагирует. Во время 1 беременности втирала вит Е в кожу живота (по 1 капсулке в день). Растяжек не было. Во время второй ничего не делала-результат тот же (хотя мне далеко за 30).

Можете хоть по 1тыще бутылек покупать и за неделю вымазывать - только наследственность повлияет. Кстати, в вашем возрасте очень много шансов избежать проблемы...такие вот прелести возраста, жирок что-ли подкапливается какой-то

Лиса-Алиса
они или будут, или не будут, хоть завтирайся

сори... не соглашусь
мама и сестра старшаа животы как гармошка,
очень боясаль такого же
мазала с 3-х месяцев "Наша Мама"
обошлось без растяжек

а когда они появляются? у меня вторая беременность, первая была 14 лет назад
Ниче нет.

OlьkaV
мазала с 3-х месяцев "Наша Мама"
обошлось без растяжек

не мазалась бы - тоже бы обошлось

Масло-спрей "Наша мама", растяжек нет.

Я тоже сначала пыталась мазаться оливковым маслом, но недели не выдержала, жутко запах не нравится, потом стала мазаться специальным маслом Weleda(натуральная косметика, без химии) от растяжек, у них еще есть масло от разрывов для промежности, хорошая штука :)

Лиса-Алиса
они или будут, или не будут, хоть завтирайся

чем только не пользовалась - весь живот разорвало. пришлось делать пластику, но следы от растяжек все равно остались. согласна, что это зависит от типа кожи и телосложения. Я очень худая была, а весу набрала много.

OlьkaV
мама и сестра

так может вы в папу.

Автор как у вас порезы заживают? шрамы видно или нет?
если быстро и невидно то скорее всего растяжек не будет.

ниче не знаю-у мну пока ниче нет

наша мама крем. не было ни одной :)

Потолковый Лампонюх
если быстро и невидно то скорее всего растяжек не будет.

у меня полгода царапины заживают, а потом шрамы остаются, растяжек нет!

Мазалась кремом от растяжек всю беременность. Но они вылезли очень неожиданно за неделю до родов.

Я согласна за греческий салат!Многое уже такое слышала!

Anamika
чем только не пользовалась - весь живот разорвало

100% от кожи зависит , я чем только не мазалась и кремами и маслами всякими разными, только простите го…м не мазалась , а весь живот порвало буквально за 2 ночи, от сисек до писек аки зебра полосатая. Вот рожу второго и буду заниматься вопросом как убрать растяжки в клинике.

Появились незадолго до родов, а некоторые даже и позже обнаружила, всё изчезло года через полтора. сейчас ничего не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы