Партнерские роды при КС реально?

Вопрос соб-но в названии темы. Реально ли такое или из области фантастики?

реально :dada:

stardigger
реально

А как это происходит? мужа прям в операционную пускают? :=-O:

stardigger

и еще вопросик не знаете случайно: в каких роддомах это практикуется?

тоже интересно - предстоит на след.неделе. спрашивала в 7 ке - сказали мужу можно присутствовать,но не спросила как именно все происходит

у меня друзья так рожали. но не екатеринбурге. про ваши больницы ничего посоветовать не могу.
у друзей было так - жена лежит, муж стоит у ее головы, держит за руку, потом ему дают ребенка он перерезает ему пуповину, чмокает жену в щеку, потом возится с ребенком, купает, заворачивает. при этом все снимается на видео

stardigger
при этом все снимается на видео

:=-O:

brunette01
спрашивала в 7 ке - сказали мужу можно присутствовать

Ой, подскажите, мне говорят, что в 7-ку или в ОММ попаду, а сколько в 7-ке надо заплатить за присутствие мужа? Вам планово кесарево назначили да? А на каком сроке Вы уже знали дату кесарева и когда спрашивали про писутствие мужа? Заранее спасибо за ответы

настюша!!!

ну на самом деле он просто лицо жены снимал в основном и потом малыша. всякие там кровавые подробности остались за ширмочкой)

в 7ке бесплатно,нужна флюорография мужа, халат одноразовый,бахилы, шапочку - набор в общем стерильный,его в аптеке продают. у меня плановое кс,по зрению-знала с самого начала :) про мужа спрашивала 1,5 недели назад.

brunette01
в 7ке бесплатно,нужна флюорография мужа, халат одноразовый,бахилы, шапочку - набор в общем стерильный,его в аптеке продают. у меня плановое кс,по зрению-знала с самого начала про мужа спрашивала 1,5 недели назад.

Ничего себе! Бесплатно хоть что то еще осталось))) Про сроки я имела ввиду не то, когда узнали, что кесарево, а когда вам врачи сообщили дату кесарево самого, это уже после того, как закрепили вас за определенным роддомом?

настюша!!!
дату кесарево самого, это уже после того, как закрепили вас за определенным роддомом?

Мне дату назначили, когда с обменкой в роддом приезжала записываться на госпитализацию.

1,5 года назад кесарилась в 7, тоже хотела мужа что б рядом был, но был каркнтин по гриппу и он бедный в приемном покое сидел, ждал моего звонка.

Маки
Мне дату назначили, когда с обменкой в роддом приезжала записываться на госпитализацию.

Два года назад в РД №27 соседка по палате с мамой рожала ( операция КС) и её мама всё на камеру снимала.

Спасибо всем ответившим))) Не ожидала, что пускают мужей.

:( а мне почему-то моя гинекологиня ответила категоричным отказом, когда я задала этот вопрос. Округлила глаза и сказала, что "Конечно же нет! Это же полостная операция! Там даже дышать и то аккуратно нужно, посторонним там не место..."
У меня тоже плановое кесарево. Узнаю потом непосредственно в больничке. Проосто думала, что гинеколог должна отметку поставить какую-то, что партнёрские роды. Если можно присутствовать мужу, то клёво, но уточнить не помешало бы...

kengurenok
Проосто думала, что гинеколог должна отметку поставить какую-то, что партнёрские роды. Если можно присутствовать мужу, то клёво, но уточнить не помешало бы...

Решает не гинеколог, а врач в роддоме (с которым договоренность) :)

настюша!!!
Решает не гинеколог, а врач в роддоме

Если так, то я рада вдвойне ! :) А то после её слов даже расстроилась...

настюша!!!
Реально ли такое или из области фантастики?

конечно реально

настюша!!!
мужа прям в операционную пускают?

да.

Рожала в августе 2010 года в 7 роддоме.

настюша!!!
в каких роддомах это практикуется?

Точно знаю что в 40 роддоме есть партнёрские. И при КС тоже муж может присутствовать.

настюша!!!

какой у вас смелый муж

мой муж присутствовал при КС, но не то чтоб прям совсем рядом пустили стоять, а в предбаннике, в нескольких метрах от самого стола в операционной за закрытой стеклянной дверью. так что в прицнипе видел как появлялись наши мелкие на свет "в прямом эфире" :) но в саму операционку сразу сказали что не пустят, все ж полостная операция и все должно быть стерильно врачи сказали.

настюша!!!
Бесплатно хоть что то еще осталось

роженица имеет право на ТРИ БЕСПЛАТНЫЕ вещи-партнерские роды, прикладывание малыша к груди сразу же и обезболивание. закон не подскажу-помню только что 1995 или 1997 что ли....

настюша!!!
Вопрос соб-но в названии темы. Реально ли такое или из области фантастики?

настюша!!!
А как это происходит? мужа прям в операционную пускают?

настюша!!!
и еще вопросик не знаете случайно: в каких роддомах это практикуется?

мы в 40м роддоме 1,5 месяца назад так рожали - муж мне сначала в обычной родовой ктг делали, он со мной сидел, потом меня отправили в операционную - он сначала в коридоре был - его позвали в операционную, когда ребеночек родился, при нем перерезали пуповину, он с малышом нянчился, пока меня зашивали (впервые в жизни вымыл руки спиртом ). кс было плановое, заранее спрашивали про присутствие мужа. а! потом муж со мной в реанимации часа 3 сидел, очень меня морально поддержал в общем в родах!!!

А зачем??????? :=-O: :=-O: :=-O: У меня было КС, мужа бы ни за что не пустила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы